Если цикл 28 дней, то ловить с дня 10, но и параллельно уже "работать" над зачатием через день. Предположительно овуляция наступает на 14 день( при цикле 28). Тест реагирует, как уже писали за день два до овуляции. А п.а. должен быть накануне овул. или в ее день. Тест на ову надо использовать не с утренней мочой, а с дневной. В инструкции об этом пишут. Вот такая теория. А на практике у всех по разному. Если с организмом проблемы, лучше их выявить поможет измерение темпы и график. Это и дешевле получиться.
vesca, спасибо за подробности. Еще вопрос.Днем показало две конкретные полоски, ну мы это дело "отметили".На след день тоже днем делаю, опять полоски. думаю там идет повышение потому так долго и показывает? И с какого момента пошли те пару суток заветных, с первой полоски или со второй?
Девочки!!!В общем у меня такой вопрос...Мужа моей подруги укусила собака,сейчас ему делают уколы,последний в январе.Они хотят второго ребенка,но боятся,что уколы как-то повлияют на беременность,но возраст уже не тот,когда можно ждать.Врачи ничего толком сказать не могут(это и неудивительно)В инете инфа очень разная,ожидание от3-х месяцев до года.Я даже не знаю,что ей посоветовать...
Цитата: Гуля 84 от 23 Октября 2014, 13:00:08Девочки!!!В общем у меня такой вопрос...Мужа моей подруги укусила собака,сейчас ему делают уколы,последний в январе.Они хотят второго ребенка,но боятся,что уколы как-то повлияют на беременность,но возраст уже не тот,когда можно ждать.Врачи ничего толком сказать не могут(это и неудивительно)В инете инфа очень разная,ожидание от3-х месяцев до года.Я даже не знаю,что ей посоветовать...Полностью сперматозоиды обновляются за 72 дня. Поэтому после уколов пусть подождут 72 дня и
Я тоже хочу второго. Но пока что - то ничего не получается...из - за этого переживаю.... Может на нервной почве и не получается?((