Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 257988 раз)

Оффлайн Алоха

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Планирование беременности
« Ответ #1005 : 25 Февраля 2015, 19:14:01 »
То есть вы сначала  проконсультировались у гематолога а патом сдали анализ, я правильна вас поняла?

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1006 : 25 Февраля 2015, 19:51:30 »
Алоха, Меня во ыремя беременности направили почему то на этот анализ, пришли неважные результаты, поэтому меня еаправили на консультацию к гемотологу, ну никак не к генетику. Анализы сразу показали наследственную тромбофелию.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1007 : 25 Февраля 2015, 20:50:28 »
Алоха, я сдавала. Направил гинеколог к генетику. Потом сама дополнительно ходила к гемотологу.

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #1008 : 11 Марта 2015, 14:32:23 »
девочки, спрашиваю не для себя.
есть подруга (Москва), проблемы с давлением, сейчас предположительно 10 недель беременности, ищет гинеколога, который занимается беременными с высоким давлением.  Она в какой то панике) Ребенок первый, в инете начиталась, что давление крайне опасно

Оффлайн Лелька

« Ответ #1009 : 11 Марта 2015, 14:43:10 »
У моей знакомой гипертония чуть ли не с детства, сейчас дохаживает беременность, пьет лекарство от давления всю беременность

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
« Ответ #1010 : 12 Марта 2015, 14:50:27 »
Девочки, а кто нибудь из вас а период планирования сдавал анализ Склонность к тромбозам при
беременности –?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1011 : 12 Марта 2015, 14:52:28 »
Девочки, а кто нибудь из вас а период планирования сдавал анализ Склонность к тромбозам при
беременности –?
А зачем его сдавать? Во время беременности берется куалограмма несколько раз. И если есть проблема,то корректируется.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1012 : 12 Марта 2015, 14:57:01 »
беременности –?
А зачем его сдавать? Во время беременности берется куалограмма несколько раз. И если есть проблема,то корректируется.
Просто моя знакомая сдавала у нее были выявлены нарушения, и с самого начала бер назначено лечение. Я все основное сдала.  Вот и думаю, надо ли это мне? Врачи ничего не знают. У меня доча родилась с асфиксией, был 13-ти часовой безвод период,  шипцы. Но я уверена, что была и внутриутробная гипоксия.  Вот поэтому и думаю, надо мне это или нет?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1013 : 12 Марта 2015, 15:02:07 »
Таня Сажина,  это называется тромбофилия. Ваша генетическая предрасположенность к более густой крови во время беременности. Я сдавала.

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1014 : 12 Марта 2015, 15:03:50 »
Таня Сажина,  это называется тромбофилия. Ваша генетическая предрасположенность к более густой крови во время беременности. Я сдавала.
а вам врач назначал?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1015 : 12 Марта 2015, 16:15:33 »
  767 Гинеколог направила, потом ходила к генетику, все прописали кучу  леков, а в итоге гемотолог потом половину отменил))

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1016 : 12 Марта 2015, 16:26:42 »
  767 Гинеколог направила, потом ходила к генетику, все прописали кучу  леков, а в итоге гемотолог потом половину отменил))
Понятно, спасибо!

Оффлайн Солнце 09

« Ответ #1017 : 15 Марта 2015, 12:02:10 »
беременности –?

Я сдавала в СПИД центре, У меня во время беременность были проблемы с плацентой - ФПН, У нас проблемы с плацентой начались после 30 недели, мне объяснили что когда ребенок в активный рост пошел, кровь начала сгущаться, и в плаценте начали образовываться тромбы, из за этого у ребенка гипоксия. По результат анализов - риск тромбофилии, я с этим анализом  пошла к гематологу на консультацию что надо начинать пить на стадии планирования для крови, а врач сказала что у каждого второго риск тромбофилии, но не обязательно то это проявиться. А еще гематолог сказала что беременность это такое состоянии что никто не может спрогнозировать как себя поведет организм. так что сейчас активно планируем, и уже на стадии планирования мне посоветовали проколоть фраксипарин.

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1018 : 15 Марта 2015, 12:12:23 »
беременности –?

Я сдавала в СПИД центре, У меня во время беременность были проблемы с плацентой - ФПН, У нас проблемы с плацентой начались после 30 недели, мне объяснили что когда ребенок в активный рост пошел, кровь начала сгущаться, и в плаценте начали образовываться тромбы, из за этого у ребенка гипоксия. По результат анализов - риск тромбофилии, я с этим анализом  пошла к гематологу на консультацию что надо начинать пить на стадии планирования для крови, а врач сказала что у каждого второго риск тромбофилии, но не обязательно то это проявиться. А еще гематолог сказала что беременность это такое состоянии что никто не может спрогнозировать как себя поведет организм. так что сейчас активно планируем, и уже на стадии планирования мне посоветовали проколоть фраксипарин.
Спасибо вам за ответ. Я тоже подозреваю, что у дочи после 30 недели началась гипоксия. Она икала оооочень часто и сильно, у меня был гестоз, и Милаша очень вяло двигалась. Но никто на это внимание не обратил. Родилась она с асфиксией тяжелой степени.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2015, 12:17:48 от Таня Сажина »

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1019 : 15 Марта 2015, 12:42:01 »
Я на фраксипарине была всю Б. Отменили только практически перед ПКС за 3 или 4 дня. В это время принимала курантил.