Девочки, а кто нибудь из вас а период планирования сдавал анализ Склонность к тромбозам прибеременности –?
Цитата: Таня Сажина от 12 Марта 2015, 14:50:27Девочки, а кто нибудь из вас а период планирования сдавал анализ Склонность к тромбозам прибеременности –?А зачем его сдавать? Во время беременности берется куалограмма несколько раз. И если есть проблема,то корректируется.
Таня Сажина, это называется тромбофилия. Ваша генетическая предрасположенность к более густой крови во время беременности. Я сдавала.
Гинеколог направила, потом ходила к генетику, все прописали кучу леков, а в итоге гемотолог потом половину отменил))
Цитата: Таня Сажина от 12 Марта 2015, 14:50:27Девочки, а кто нибудь из вас а период планирования сдавал анализ Склонность к тромбозам прибеременности –?Я сдавала в СПИД центре, У меня во время беременность были проблемы с плацентой - ФПН, У нас проблемы с плацентой начались после 30 недели, мне объяснили что когда ребенок в активный рост пошел, кровь начала сгущаться, и в плаценте начали образовываться тромбы, из за этого у ребенка гипоксия. По результат анализов - риск тромбофилии, я с этим анализом пошла к гематологу на консультацию что надо начинать пить на стадии планирования для крови, а врач сказала что у каждого второго риск тромбофилии, но не обязательно то это проявиться. А еще гематолог сказала что беременность это такое состоянии что никто не может спрогнозировать как себя поведет организм. так что сейчас активно планируем, и уже на стадии планирования мне посоветовали проколоть фраксипарин.