@sevulka, у нас у всех тут типа ВУИ.Свои попы этим диагнозом прикрывают врачи, это давно известно.Рожайте второго не бойтесь, нас много таких здесь родивших здоровых, после первых якобы ВУИ.
Цитата: maria081271 от 09 Октября 2015, 20:16:18@sevulka, у нас у всех тут типа ВУИ.Свои попы этим диагнозом прикрывают врачи, это давно известно.Рожайте второго не бойтесь, нас много таких здесь родивших здоровых, после первых якобы ВУИ.Так я и говорю что вторая закончилась плохо на большом сроке,ребенка спасти не удалось, примерно на том же сроке что и первая беременность с нашим сынулей....поэтому я и боюсь третьего раза...но второго здорового ребеночка очень хотим!!!Вроде как проблему нашли но все равно боюсь а вдруг в другом причина а именно в инфекции
@sevulka, вам нужен грамотный гинеколог, он и от инфекций может лечение прописать.
Цитата: Ма_Таня от 09 Октября 2015, 22:02:12@sevulka, вам нужен грамотный гинеколог, он и от инфекций может лечение прописать.Так вроде ПЦР сдала на инфекции там в норме все...я думала может есть специализированные инфекционисты к которым перед планированием обратится можно.Есть такие?
Цитата: sevulka от 09 Октября 2015, 22:44:11Цитата: Ма_Таня от 09 Октября 2015, 22:02:12@sevulka, вам нужен грамотный гинеколог, он и от инфекций может лечение прописать.Так вроде ПЦР сдала на инфекции там в норме все...я думала может есть специализированные инфекционисты к которым перед планированием обратится можно.Есть такие?Есть вирусологи. Я перед первой беременностью в институте Габричевского у вирусолога лечилась. Может там и инфекционист есть?
@Натаsha, Сегодня была в Габричевского.Сказали что вирусологов у них нет,есть гинекологи которые занимаются и инфекциями в том числе.Я спросила они инфекционисты, сказали что просто гинекологи и если есть инфекции вас пролечат и назначат соответсвующие анализы.Это они и есть?