Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 257921 раз)

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Планирование беременности
« Ответ #1035 : 04 Мая 2015, 11:58:53 »
Юлечка, ты не за 4-м ли малышом собралась?  qqq А может уже и поздравить тебя можно?  fdg

Оффлайн sevulka

« Ответ #1036 : 09 Октября 2015, 20:11:03 »
Всем доброго вечера!Девочки подскажите пожалуйста есть ли у вас граммотный инфекционист?Консультируюсь у Сухановой и Зябликовой,прописала нам программу лечения.Сказала что есть проблема АХГЧ хотя данные в пределах нормы и небольшая со свертываемостью. Но меня терзают сомнения т.к. 2 врача наблюдающие моего ребёнка сказали что диагноз наш следствии гипоксии от внутриутробной инфекции, хотя на инфекции ПЦР я сдавала и там все чисто.Хотим планировать но страхи меня мучают...а вдруг и вправда проблема в инфекции т.к. вторая беременность плохо закончилась(((
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1037 : 09 Октября 2015, 20:16:18 »
@sevulka, у нас у всех тут типа ВУИ.Свои попы этим диагнозом прикрывают врачи, это давно известно.Рожайте второго не бойтесь, нас много таких здесь родивших здоровых, после первых якобы ВУИ.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн sevulka

« Ответ #1038 : 09 Октября 2015, 20:26:58 »
@sevulka, у нас у всех тут типа ВУИ.Свои попы этим диагнозом прикрывают врачи, это давно известно.Рожайте второго не бойтесь, нас много таких здесь родивших здоровых, после первых якобы ВУИ.
Так я и говорю что вторая закончилась плохо на большом сроке,ребенка спасти не удалось, примерно на том же сроке что и первая беременность с нашим сынулей....поэтому я и боюсь третьего раза...но второго здорового ребеночка очень хотим!!!Вроде как проблему нашли но все равно боюсь а вдруг в другом причина а именно в инфекции

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1039 : 09 Октября 2015, 22:02:12 »
@sevulka, вам нужен грамотный гинеколог, он и от инфекций может лечение прописать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1040 : 09 Октября 2015, 22:18:37 »
Так я и говорю что вторая закончилась плохо на большом сроке,ребенка спасти не удалось, примерно на том же сроке что и первая беременность с нашим сынулей....поэтому я и боюсь третьего раза...но второго здорового ребеночка очень хотим!!!Вроде как проблему нашли но все равно боюсь а вдруг в другом причина а именно в инфекции
Да я не внимательно прочла.Но все равно мне кажется не инфекция виновата в вашем случае.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн sevulka

« Ответ #1041 : 09 Октября 2015, 22:44:11 »
@sevulka, вам нужен грамотный гинеколог, он и от инфекций может лечение прописать.
Так вроде ПЦР сдала на инфекции там в норме все...я думала может есть специализированные инфекционисты к которым перед планированием обратится можно.Есть такие?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1042 : 10 Октября 2015, 18:55:57 »
Так вроде ПЦР сдала на инфекции там в норме все...я думала может есть специализированные инфекционисты к которым перед планированием обратится можно.Есть такие?
Есть вирусологи. Я перед первой беременностью в институте Габричевского у вирусолога лечилась. Может там и инфекционист есть?

Оффлайн sevulka

« Ответ #1043 : 10 Октября 2015, 19:42:26 »
Есть вирусологи. Я перед первой беременностью в институте Габричевского у вирусолога лечилась. Может там и инфекционист есть?
Спасибо.Он как раз недалеко находится.Надо в понедельник позвонить узнать.

Оффлайн sevulka

« Ответ #1044 : 13 Октября 2015, 12:24:55 »
@Натаsha, Сегодня была в Габричевского.Сказали что вирусологов у них нет,есть гинекологи которые занимаются и инфекциями в том числе.Я спросила они инфекционисты, сказали что просто гинекологи и если есть инфекции вас пролечат и назначат соответсвующие анализы.Это они и есть?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1045 : 13 Октября 2015, 12:58:48 »
@Натаsha, Сегодня была в Габричевского.Сказали что вирусологов у них нет,есть гинекологи которые занимаются и инфекциями в том числе.Я спросила они инфекционисты, сказали что просто гинекологи и если есть инфекции вас пролечат и назначат соответсвующие анализы.Это они и есть?
Нет, меня лечил именно вирусолог, профессор Кицак (если не ошибаюсь), наверно он уже на пенсии. Еще где-то рядом с этим институтом есть герпетический центр (вроде как-то так называется), потому что недавно меня туда моя гинеколог направляла, но я так и не собралась. Там точно вирусологи есть.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1046 : 20 Октября 2015, 10:35:04 »
Девочки,может глупости спрашиваю...
Какие(хотя бы основные) пройти обследования и анализы сдать перед планированием???
Собираюсь к гинекологу в ближайшее время,но нашим "деревенским" лекарям доверять нельзя,хочу быть во всеоружии

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1047 : 20 Октября 2015, 10:37:16 »
@манДАРИНЧИК,  Дарин,  я бы сдала гормоны и инфекции. Сделала бы  Узи и начала пить фольку.  А вообще я так толтко всегда планирую сделать, но не успеваю :).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1048 : 20 Октября 2015, 10:41:45 »
Юля,читаю твои сообщения всегда.Много полезного
вообще тобою восхищаюсь...такая молодчина jgf

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1049 : 20 Октября 2015, 10:42:39 »
Тьфу тьфу тьфу  ллл
Спрашивай если что, не стесняйся! 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!