Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 257922 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Планирование беременности
« Ответ #1020 : 16 Марта 2015, 19:28:23 »
Девочки, пожалуйста подскажите: у мужа понижены тромбоциты в крови, и похоже это у него хроническое (выяснилось это 3 года назад). У дочки было кровоизлияние (возможно внутриутробное), тромбоциты тоже низкие, только непонятно, то-ли от противосудорожных, то-ли это врожденное. Могло -ли это передаться от мужа и явится причиной кровоизлияния?
 Планируем третьего ребенка, врачи ничего вразумительного не говорят, может какие-то дополнительные анализы сдать, кроме того, что обычно назначают?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1021 : 16 Марта 2015, 19:37:01 »
Ну это смотря насколько понижены. Т.е. можно поставить диагноз, или это физиологическое явление. Если есть опасения, то проконсультируйтесь у гематолога. Я в свое время по личной инициативе ездила в Гемацентр на Динамо, т.к. врачи тоже не обращали внимания на мои хронически повышенные тромбоциты, говорили, что все ОК и ничего страшного, а выяснилось совсем наоборот.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1022 : 16 Марта 2015, 19:56:49 »

Ну это смотря насколько понижены. Т.е. можно поставить диагноз, или это физиологическое явление. Если есть опасения, то проконсультируйтесь у гематолога.

У гематолога муж был - она сказала что понижены, но это не критично, сказала провериться на гепатит, на свертываемость - все в норме. По узи только печень у мужа увеличена - тоже сказали не критично. Про влияние на беременность муж не спросил (ему больше для работы надо было проверится), пойдет повторно - спросит.

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1023 : 12 Апреля 2015, 04:23:53 »
Девочки миленькие подскажите!Хотим с мужем второго ребенка..Сыну 8 лет,к сожалению сам ничего не умеет...При этом весит 40 кг...От моего одного желания  ничего не изменится....Поскажите мне,пожалуйста,врача ,Чтобы вести беременность,желательно ближе ко мне ...Живу в Митино...Боюсь .....

Оффлайн tabelliona

« Ответ #1024 : 15 Апреля 2015, 19:30:33 »
Прекрасная возможность для всех планирующих  fdg принять участие в бесплатном вебинаре "КАК ПРАВИЛЬНО ЗАЧАТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА" от организаторов Первого Международного онлайн Фестиваля по естественным родам «Чудо в Сердце",который состоится 17 апреля в 19:00 по Москве.Семейная Мудрость во вдохновляющих историях, вопросах-ответах и практиках от 7 самых авторитетных и душевных экспертов по естественному рождению в СНГ. Регистрация здесь http://proestro.com/baby/main/

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1025 : 16 Апреля 2015, 19:27:44 »
Прекрасная возможность для всех планирующих  fdg принять участие в бесплатном вебинаре "КАК ПРАВИЛЬНО ЗАЧАТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА" от организаторов Первого Международного онлайн Фестиваля по естественным родам «Чудо в Сердце",который состоится 17 апреля в 19:00 по Москве.Семейная Мудрость во вдохновляющих историях, вопросах-ответах и практиках от 7 самых авторитетных и душевных экспертов по естественному рождению в СНГ. Регистрация здесь http://proestro.com/baby/main/
Почему-то не получается зарегестрироваться - пишет "недопустимый адрес электронной почты", а очень хотелось-бы!

Оффлайн tabelliona

« Ответ #1026 : 16 Апреля 2015, 19:36:41 »
Я думаю,есть смысл написать о проблемах с регистрацией на этот адрес proestrofest.info@gmail.com Должны устранить проблему.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1027 : 16 Апреля 2015, 19:38:18 »
Вика, спасибо!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #1028 : 21 Апреля 2015, 13:08:04 »
Вчера в передаче Давай поженимся, Васелина сказала, очень высокие шансы для женщин, у кого не получается забеременеть, пробовать это 8-9 мая, звезды благоволят 767
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Тетя Леля

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мой малыш!
    • Награды
« Ответ #1029 : 01 Мая 2015, 11:46:36 »
Девочки подскажите пожалуйста,хочу второго ребеночка,дело в том что во время первой беременности была тощая пуповина,которая душила ребенка во время родов ,врачи сказали что пуповина такая из-за генетики или скрытой инфекции,может у когото было похожее ? как Вы планировали следующую беременность постле этого?

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #1030 : 03 Мая 2015, 18:02:47 »
Девочки подскажите пожалуйста,хочу второго ребеночка,дело в том что во время первой беременности была тощая пуповина,которая душила ребенка во время родов ,врачи сказали что пуповина такая из-за генетики или скрытой инфекции,может у когото было похожее ? как Вы планировали следующую беременность постле этого?
Не совсем поняла, что значит тощая? У меня была единственная артерия пуповины. Когда родился ребенок, врачи сказали, что пуповина тонюсенькая. Ребенок здоров. Когда пришла в ЖК после УЗИ, где выявили ЕАП, гинеколог подняла на меня глаза и спросила:"генетика?". Хорошо, что до этого была у другого врача, которая успокоила меня немного по этому поводу. Хотя страхи до родов не покидали.
Мне кажется, сама по себе пуповина не может говорить о генетике. Только в совокупности с другими маркерами.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Тетя Леля

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мой малыш!
    • Награды
« Ответ #1031 : 03 Мая 2015, 20:22:35 »
Тощая ,тоже самое что и тонюсенькая , говорю со слов врачей,точную причину они мне сказать не смогли.

Оффлайн мамаПавлуши

• Постоялец
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 3
  • Ирина и Павлуша,Казахстан ,Петропавловск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1032 : 03 Мая 2015, 21:47:32 »
Тощая ,тоже самое что и тонюсенькая , говорю со слов врачей,точную причину они мне сказать не смогли.
gfds а абсолютно короткая пуповина ,это не то ,наверное тоже генетика?

Оффлайн tabelliona

« Ответ #1033 : 03 Мая 2015, 22:46:40 »
А нет чётких данных о причинах возникновения патологии пуповины.Однако риск повтора в следущую  fdg минимален ммм

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1034 : 03 Мая 2015, 23:04:22 »
Я очень надеюсь на это....
В 10 недель узист всю пуповину излазил. Смотрел минут 10 только ее, каждый см. Сказал нет узлов  ldc     
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!