Анализ на инфекции(ПЦР),узи малого таза,гормоны ЩЖ,гормональный профиль в цикле,гемостазиограмма,бакпосев мочи,спермограмма,ЭКГ,общий анализ крови-мочи,биохимия+ глюкоза,мазок на флору и онкоцитологию...А вообще врач должен назначение дать по анамнезу предыдущих беременностей
Цитата: sevulka от 20 Октября 2015, 12:11:19Анализ на инфекции(ПЦР),узи малого таза,гормоны ЩЖ,гормональный профиль в цикле,гемостазиограмма,бакпосев мочи,спермограмма,ЭКГ,общий анализ крови-мочи,биохимия+ глюкоза,мазок на флору и онкоцитологию...А вообще врач должен назначение дать по анамнезу предыдущих беременностейОй, мамадорогая........ Это все зачем? что бы,было от чего лечить и залечить?
Цитата: кисярыба от 20 Октября 2015, 13:01:51Цитата: sevulka от 20 Октября 2015, 12:11:19Анализ на инфекции(ПЦР),узи малого таза,гормоны ЩЖ,гормональный профиль в цикле,гемостазиограмма,бакпосев мочи,спермограмма,ЭКГ,общий анализ крови-мочи,биохимия+ глюкоза,мазок на флору и онкоцитологию...А вообще врач должен назначение дать по анамнезу предыдущих беременностейОй, мамадорогая........ Это все зачем? что бы,было от чего лечить и залечить? Ну вообще то перед обычным планированием это все входит в перечень обследований...просто в обычных ЖК это не прописывают т.к. там есть платные анализы...у меня список в 2 раза больше этого но у меня есть проблемы с вынашиванием
Как хорошо, что я планировала" необычно" иначе передумала только список этот увидев.