Записалась на 30.10 к эндокринологу.Буду сдавать гормоны,тк не порядок с ними точноБум считать что "планирование" начинаю с ноября
Цитата: манДАРИНЧИК от 20 Октября 2015, 22:27:00Записалась на 30.10 к эндокринологу.Буду сдавать гормоны,тк не порядок с ними точноБум считать что "планирование" начинаю с ноября Ну ждите тогда подарочка
Цитата: maria081271 от 20 Октября 2015, 22:34:48Цитата: манДАРИНЧИК от 20 Октября 2015, 22:27:00Записалась на 30.10 к эндокринологу.Буду сдавать гормоны,тк не порядок с ними точноБум считать что "планирование" начинаю с ноября Ну ждите тогда подарочка нееее....на 8 марта минимум а потом опять 8 декабря
фемибион пила всю беременность
Девочки,мы вот наконец-то решились на второго,я созрела,очень хочу,проверились на всё,обошла всех врачей,вылечила зубы)))Фольку пью уже месяца 2.Гиня сказала пробуйте!И написала мне принимать витамин Е,липоевая кислота,мильгамма,витамин С,дюфастон и курантил.Все это начиная с опр.дня цикла.Я вот что-то сомневаюсь,надо ли это вообще?И дюфастон с курантилом уже назначала она мне и я пропила.Есть ли смысл какой-то в этих таблах?кстати,в первую беременность пила и дюфастон и курантил тож много.Подскажите девчат!