Раньше все таки с мужем беременели, теперь с дюфастоном
а может стоит переделать узи(((
@АннаМария, можно уйти под расписку.Но лучше остаться.У подруги на таком сроке тоже замершая была, неделю в больнице провела, воспаление началось.Соболезную.
@АннаМария, Вы меня не поняли, она тоже домой пошла вечером, утром вернулась обратно.И на неделю застряла, все таки зачем рисковать, девочка молодая ещё, будут еще детки, поэтому решила хорошо пролечится.
Девочки, я тут впервые и думаю вы мне поможите! Задержка 3-4 день, а тесты молчат((( но точно знаю что половой акт был 9 октября! Может у меня поздняя овуляция была?? С первый ребёнком по моему тоже тест долго не показывал.... ух как я переживаю, а сдать кровь пока не могу( в больнице с ребёнком)
Цитата: veronik05 от 23 Октября 2015, 07:39:13Девочки, я тут впервые и думаю вы мне поможите! Задержка 3-4 день, а тесты молчат((( но точно знаю что половой акт был 9 октября! Может у меня поздняя овуляция была?? С первый ребёнком по моему тоже тест долго не показывал.... ух как я переживаю, а сдать кровь пока не могу( в больнице с ребёнком) Может и не показать, т.к.действительно овуляция могла произойти позже! Лично у меня, что с первым и вторым тест показывал слабую вторую полоску за 2-3 дня до месячных! Почему делала до задержки? Потому что грудь сильно наливалась и болела! Как у Вас с грудью?