здравствуйте всем! меня тут озадачили тем что Постановление правительства №890 от 30.07.1994 года «О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшении обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения» не действует! правда ли это?
достала я уж наверное со своим Постановлением №890, но хочется все таки убедиться в действии этого закона. Почему то свыше его отвергают, якобы недействительно!
Цитата: юрист от 23 Февраля 2014, 16:18:41Цитата: Киноманка от 23 Февраля 2014, 16:09:29достала я уж наверное со своим Постановлением №890, но хочется все таки убедиться в действии этого закона. Почему то свыше его отвергают, якобы недействительно!Пусть тогда Вам предъявят Постановление Правительства Российской Федерации, коим Постановление Правительства Российской Федерации от 30.07.1994 № 890 было бы признано утратившим юридическую силу. вот то же написала, правда я спорю с человеком, которая сама в минздрав писала и сказали что не действует! наверное им это невыгодно!
Цитата: Киноманка от 23 Февраля 2014, 16:09:29достала я уж наверное со своим Постановлением №890, но хочется все таки убедиться в действии этого закона. Почему то свыше его отвергают, якобы недействительно!Пусть тогда Вам предъявят Постановление Правительства Российской Федерации, коим Постановление Правительства Российской Федерации от 30.07.1994 № 890 было бы признано утратившим юридическую силу.
Киноманка, это Вам прямая ссылка на Постановление Правительства Российской Федерации от 30.07.1994 № 890. base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=35503;div=LAW;mb=LAW;opt=1;ts=C8057690BA40848A9670A38CA3CC1B95;rnd=0.9453318534746766Чтобы установить, действующее Постановление или нет - нажмите поле "Справка". О том, что оно утратило юридическую силу - никакой информации нет.
сегодня была в прокуратуре, оставила заявление по поводу невыданных лекарств, а также задала вопросы о Тср. Была несказанно удивлена, что приняли как родную, прониклись всеми проблемами, в том числе и тем, что коляска нам выданная не трость и большая моему сыну. Иду в понедельник, со списками всех лекарств, в выписке которых нам отказали за эти два года, а также описывать ситуацию с неподходящими ТСР. сказали "костьми лягут" но у нас всё будет, и лекарства теперь нам всю жизнь выдавать будут, а не будут опять вэлком ну вот.
достаточно чтобы невролог написал эти препараты в карточке
Диана, здравствуйте.Цитата: Динь от 03 Марта 2014, 12:54:08достаточно чтобы невролог написал эти препараты в карточкеИменно так, а потом по назначению врача - невролога и со ссылкой на это рецепты на лекарственные препараты выписывает участковый врач - педиатр Вашего ребёнка - инвалида.
Глав врач поликлиники где сидит?
Цитата: Динь от 03 Марта 2014, 13:56:07Глав врач поликлиники где сидит?Поликлиника, как правило, входит в состав определенной больницы, которая и является юридическим лицом и будет отвечать за все действия (бездействия) детской поликлиники и её врачей. Заведующая поликлиникой подчиняется Главному врачу больницы. К этому Главному врачу и обращайтесь.