юрист, а как их прижать? Куда писать? Речь об областной больнице в СПб, я нашу местную и не рассматриваю даже...
через какое время после заседания суда я смогу получить решение для обжалования?
И обжалование должно быть подано не позднее 1 месяца с момента вынесения решения, правильно?
Думаю успею ли я подать на обжалование если у нас заседание 12 ноября,а мы собираемся ехать в НИИ Педиатрии 17 ноября ,примерно на 3 недели.
Цитата: Lena13773 от 26 Октября 2014, 16:30:18 через какое время после заседания суда я смогу получить решение для обжалования?Обычно копии судебных актов бывают готовы на 4 - й - 5 - й день после судебного заседания, в котором объявляется резолютивная часть этого судебного акта.Цитата: Lena13773 от 26 Октября 2014, 16:30:18И обжалование должно быть подано не позднее 1 месяца с момента вынесения решения, правильно?С момента принятия мотивированного судебного акта - эта дата указывается на последней его странице перед подписями состава суда, принявшего судебный акт.Цитата: Lena13773 от 26 Октября 2014, 16:30:18Думаю успею ли я подать на обжалование если у нас заседание 12 ноября,а мы собираемся ехать в НИИ Педиатрии 17 ноября ,примерно на 3 недели.Если не задержитесь там, то успеете.
Алексей, здравствуйте!Будьте добры, посмотрите ответ Минздрава. Что то я совсем теперь запуталась. Получается они отказывают в актовегине потому что он входит в стандарт и не входит в перечень ЖВЛС,но при этом отказывают в цитофлавине потому что его нет в стандарте, но при этом он есть в перечне ЖВЛС(хотя об этом они умышленно умалчивают).Если лекарство входит в стандарт зачем вообще что то нужно доказывать?И совсем не поняла предпоследний абзац-« ....не являются предметом рассмотрения Комиссии...» Это значит что на них должны нам выписать бесплатный рецепт или нет? Помогите, пожалуйста ответить на это. :flowers:
Это значит что на них должны нам выписать бесплатный рецепт или нет?
подскажите, мы получаем депакин хроносферу 250 и 100 мг, дозировка в течение года менялась, поэтому у нас одно время 100 мг расходовались в большем количестве, чем 250. сейчас не можем получить дозировку 100 тк со слов нашей аптеки "видимо мы ее выбрали" это правильно?