А нам сегодня вдруг выдали рецепты на Цитофлавин и Актовегин. llk И никакого дневного стационара оказывается не требуется!Так что моя борьба всё же почти увенчалась успехом!!!! Остался только левокарнитин,надо поискать их ответы, что они по нему придумали, но он пока нам не нужен, поэтому я и молчу.
Цитата: Lena13773 от 28 Августа 2015, 17:18:25А нам сегодня вдруг выдали рецепты на Цитофлавин и Актовегин. llk И никакого дневного стационара оказывается не требуется!Так что моя борьба всё же почти увенчалась успехом!!!! Остался только левокарнитин,надо поискать их ответы, что они по нему придумали, но он пока нам не нужен, поэтому я и молчу.Какая приятная новость! Очень рада за Вас
Левокарнитин - это вроде не лекарство, а БАД, как витаминки.
Здравствуйте, я сечас прчитала, почти весь форум, и согласно постановлению 890.мы имеем право на любые лекарства, т.е только на те, что выписывает поликлиника, но наш невролог естественно ничего не выпишет, чего нет в жвл, и мы наблюдаемся у хорошего невролога, там нам на 3 месяца расписывают лечение.Так мы можем по этому постановлению любые лекарства получить, или нет.И вообще, кто должен выписать лекарство, т.е рецепт если заболевание неврологическое, педиатр, или невролог.
а вот неройкс в ампулах
@viola171011, пишите значала заявление гл.варачуивашей поликлиники. ждите ответ и от него дальше решайте куда: минздрав области, прокуратура, минздрав рф... и далее по накатаной в суд с требованием выдавть ребенку все лекарственные средства по ПП 890 как там написано , а написано буквально ДЕТИ ИНВАЛИДЫ ВСЕ ЛЕКАРСВЕННЫЕ СРЕДСТВА БЕСПЛАТНЫ!!!