Если они не оплатили компенсацию, то должны были прислать отказ. Мне один раз компенсировали. А написали какому депутату? В комиссию по здравохранению?
У моей подруги у дочки приступы. Им назначили в Челябинске Топирамит пить. На месяц нужно три упаковки, а врач выдает только одну(остальные две мама покупает за свой счет). Кто пользуется бесплатным лекарством отзовитесь-это нормально или врач должна давать рецепт и подруга должна забирать в аптеке все три упаковки.
Цитата: Оленька 174 от 25 Ноября 2015, 19:51:54У моей подруги у дочки приступы. Им назначили в Челябинске Топирамит пить. На месяц нужно три упаковки, а врач выдает только одну(остальные две мама покупает за свой счет). Кто пользуется бесплатным лекарством отзовитесь-это нормально или врач должна давать рецепт и подруга должна забирать в аптеке все три упаковки. Врач ОБЯЗАНА выписывать столько упаковок, сколько нужно на месяц лечения, т.е. ТРИ упаковки.
@юрист, Уважаемый юрист, я к вам с воросом.27 марта 2015 года, комиссией врачей мой ребенок-инвалид был признан нуждающимся в жизненнонеобходимой терапии(противоэпилептический препарат).До сегодняшнего времени мне не выдавали его. После многочисленных жалоб, пообещали компенсацию за ранее самостоятельно приобретенный за свой счет этот препарат. Но! У меня за эти 10 месяцев(пока я покупала его сама не сохранились чеки), они с меня требуют чеки. Могут ли они выплатить мне без предоставленных чеков?
Цитата: Полина86 от 07 Декабря 2015, 15:11:22@юрист, Уважаемый юрист, я к вам с воросом.27 марта 2015 года, комиссией врачей мой ребенок-инвалид был признан нуждающимся в жизненнонеобходимой терапии(противоэпилептический препарат).До сегодняшнего времени мне не выдавали его. После многочисленных жалоб, пообещали компенсацию за ранее самостоятельно приобретенный за свой счет этот препарат. Но! У меня за эти 10 месяцев(пока я покупала его сама не сохранились чеки), они с меня требуют чеки. Могут ли они выплатить мне без предоставленных чеков?Нет подтверждающих расходы документов - нет и компенсаций.
Нет подтверждающих расходы документов - нет и компенсаций
А этими документами, подтверждающими расходы,могут быть только чеки?