Автор Тема: Эзотерика и духовное развитие. Опыт мамы ребенка с ДЦП.  (Прочитано 50254 раз)

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Sveta0205, спасибо и вам, что зашли  ттт Кварта открыла темку "О чем молчит Луна" - вы ей лучше туда вопрос переадресуйте  ;D
Спасибо Вам за подсказку! ;D
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Llara, вот и мне стало интересно, встречалась ли моя душа в прошлой жизни с душами моих родных ? Можно попробовать узнать? Ну интересно- связи там, то, сё  ;D

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
Встречались, и скорее всего еще и кармически зависите друг от друга  ;D В смысле, помогаете друг другу проработать ситуацию.

Как узнать? Вот, нашла, Ньютон "Путешествия души"

«Как найти свои родственные души и других важных в своей жизни людей главная забота многих моих пациентов, которые при ходят ко мне для гипнотической регрессии. В конечном итоге, большинство моих Субъектов отвечают на свои собственные вопросы в состоянии сверхсознания, потому что вопрос о встрече с этими душами был составной частью их подготовки к уходу из духовного мира для нового воплощения. Пространство духовного мира, куда души отправляются для этого, обычно называется местом, или классом опознания. Мне рассказывали, что деятельность здесь напоминает зубрежку перед последним экзаменом. Поэтому, мои Субъекты также используют выражение "подготовительный класс", чтобы описать этот процесс духовного запоминания, который имеет место непосредственно перед тем, как их души отправляются на Землю. Следующий случай как раз и рассказывает о таком опыте.
Для того, чтобы ясно понять, что стоит за духовной деятельностью в классе опознания, возможно, необходимо более точно определить, значение выражения "родственная душа". Однако, как мы уже видели в предыдущих Случаях, важные в наших жизнях души могут Я быть также членами нашей семьи или близкими друзьями. Промежуток времени, в течение которого они находятся с нами на Земле, может быть длинным или коротким. Что важно, так это влияние, которое они имеют на нас в это время.»
«Рискуя чересчур упростить сложный вопрос, я разделю наши взаимоотношения на несколько основных категорий. Во-первых, есть отношения любви, настолько глубокой, что оба партнера искренне убеждены, что не могут существовать друг без друга. Эта ментальная и физическая привязанность настолько сильна, что ни один из них не имеет ни малейшего сомнения, что они были предназначены друг для друга.
Во-вторых, есть отношения, базирующиеся на дружбе, товариществе и взаимном уважении. И, наконец, бывают отношения, в основе которых лежит более или менее случайное знакомство, которое вносит какой-то важный вклад в нашу жизнь. Таким образом, родственная душа может принять различные роли, и встреча людей, которые подпадают под одну из этих категорий,- это не игра в русскую рулетку.
Родственные нам в нашей жизни души - это заранее намеченные компаньоны, помогающие нам и себе наилучшим образом осуществить совместные цели, что возможно благодаря взаимной поддержке в различных ситуациях. Узнавание родственных душ во взаимоотношениях дружбы и любви связано с нашим высшим сознанием. Это удивительный мистический опыт - как в физическом, так и в ментальном отношении.»
«Связь с существами, которых мы знали в духовном мире, в каком бы физическом облике они ни представали перед нами, может быть гармоничной или разочаровывающей. Урок, который мы должны извлечь из человеческих взаимоотношений, заключается в том, что нам следует принимать людей такими, какие они есть, не рассчитывая на то, что наше счастье будет полностью зависеть от кого бы то ни было из них. У меня были пациенты, которые предполагали, что люди, с которыми они находятся во взаимоотношениях, возможно, не являются их родственными душами, так как в браке или в других отношениях с ними у них возникает так много запутанных ситуаций и разочарований. Они не понимают, что кармические уроки устанавливают сложные стандарты для каждого из нас, и болезненный опыт, затрагивающий сердце, изначально был предусмотрен как испытание или проверка в их жизни.»
Каковы бы ни были обстоятельства, взаимоотношения между людьми являются наиболее важной частью нашей жизни. И что это может быть - стечение обстоятельств или своего рода экстрасенсорное восприятие, припоминание чего-то давно забытого или со впадение - когда в нужное время и в нужном месте вы впервые встречаете кого-то, кто вносит новый смысл в Вашу жизнь? Промелькнуло ли при этом в Вашей памяти что-то знакомое, лежащее в глубине Вашего сознания? Я бы попросил читателей покопаться в своей памяти и вспомнить особые встречи с какими-то людьми, имевшие для них большое значение. Было ли это в школе? Жил ли этот человек по соседству? Может, Вы встретили его или ее на работе или на отдыхе? Познакомил ли Вас кто-то, или это была случайная встреча? Что Вы почувствовали в тот момент?
Я не хочу каким-либо образом вмешиваться в ваши сокровенные воспоминания о казалось бы случайных встречах в прошлом, но та кие определения как случай, случайность или порыв не приложимы к контактам, имеющим решающее значение в жизни. Это не делает их менее романтичными. В Случаях, связанных с родственными душами, я слышал много искренних рассказов о том, как близкие духовные существа преодолевали время и пространство, чтобы найти друг друга в физических телах в[…]»

Отрывок из книги: Майкл Ньютон. «Путешествия души (Жизнь между жизнями)». iBooks. https://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewBook?id=25636F9928CF9E11900F9E387B6CEA96

Оффлайн Кварта

Llara,

С днём рождения!!!

Пусть всё задуманное свершится самым наилучшим образом!

"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
Спасибо  ттт ттт ттт

Помните? ;l  lljj

Оффлайн НатаМичка

Присоединяюсь! С днем рождения!!! ттт

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
НатаМичка, спасибо огромное  lljj

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Llara,  С днём рождения!!!!! ааа ааа ааа

Так закалялась сталь....

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
twins2011, спасибо, красота какая  ;lkj

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Так закалялась сталь....

Оффлайн Ангарчанка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Ольга и Егорка, г.Ангарск
    • Мой теремок
    • Награды
Очень интересная тема, читала у Llara и многое совпадало с моим путем развития и совсем согласна на 100%.  Я немного рассажу про нас с Егором, чтобы было понятно. Егор родился недоношенным перенес 4 операции, 2 месяца на ИВЛ, рос и развивался очень медленно, с нашей кучей диагнозов его никуда не брали и мы решили поехать самостоятельно, ездили лечились, попутно я смотрела как других областях обстоят дела с реабилитацией. Приехав к нам  домой я увидела, что многие мамы много не знают, реабилитируются, только в пределах области, кто такой Доман знают единицы. И я познакомившись с другими мамами решила начать встречаться и делится информацией, потихоньку мамы подтягивались, судьба сводила с нужными людьми и помещение практически сразу нашлось и спонсоры. И сейчас спустя 3 года имея помещение, оборудование, хороший ремонт, посмотрев на такие же центры в Иркутске, а живем в Ангарске я понимаю, что это все не случайно, я давно уже это знала, что мой сын каким -то образом руководит этим процессом. Он часто притягивает к себе людей, и люди любят держать его на руках, хотя я наблюдаю, других детей не берут. Год назад про наш центр и девочку Веру сняли фильм "Сломанная кукла". Она тоже очень особенный ребенок. В прошлом году я начала заниматься своим духовным развитием и многое начала видеть, понимать, прошла курсы тета-хилинга, помогаю сыну и другим людям, но мой уровень еще не очень высокий, поэтому я обращаюсь к вам за помощью.   Меня вот что заинтересовало, духовная связь Веры и Егора, в фильме кстати, есть эпизод где они лежат вместе на собаке, у обоих большие красивые глаза. И она очень часто просит, чтобы я его дала ей на руках поддержать. Может кто из вас что подскажет свои мысли по этому поводу.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ангарчанка, видела и фильм и помню про ваш центр! оч хочется посетить ттт жили бы поближе, а то там центр ведь дневной?

Так закалялась сталь....

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
Здравствуйте, Ангарчанка, спасибо, что зашли  ;D У меня в избранном висит ваша темка про тета-хилинг, она меня как-то сразу привлекла, и мне эта методика импонирует.

Меня вот что заинтересовало, духовная связь Веры и Егора, в фильме кстати, есть эпизод где они лежат вместе на собаке, у обоих большие красивые глаза. И она очень часто просит, чтобы я его дала ей на руках поддержать. Может кто из вас что подскажет свои мысли по этому поводу.

Я просмотрела это видео сегодня, нашла кадр. Вот первая мысль, которая у меня была - они оба как с другой планеты  ;D Поэтому у них такие выразительные глаза, в которых - даль других миров. Я думаю, вы правильно это прочувствовали. Вечером я попыталась выяснить ответ на ваш вопрос о духовной связи. Ну, вроде опять эта же информация про другую планету. Не в прошлой жизни, а как бы родом - они родом из одного места, другой планеты, поэтому здесь они очень родные. + Они должны получить одинаковый опыт - они им обмениваются, но при этом каждый дает другому что-то свое. Вроде как он ей помогает чувственно-эмоциональную составляющую проработать, а она ему - больше как бы поделиться своим опытом. Как-то так.

Поскольку вопрос был о духовной связи - то и ответ тоже. Кармическая - это другая связь. Скорее всего, они вдвоем воплощались в прошлых жизнях, но это другой вопрос, и его надо смотреть отдельно.

ЗЫ: а Вера так похожа на мою Катену... Опять же, я ловила себя на мысли, что такой же взгляд. Нам ставят у/о, но когда я ловлю взгляд Катены, то он бывает такой пронзительный, что как будто она знает очень много... Удачи вам, надеюсь вам поможет этот ответ ттт
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2014, 00:46:28 от Llara »

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
По этому поводу, может это вас тоже заинтересует, я опять процитирую книгу, которая на меня произвела неизгладимое впечатление:

«Д-р Н.: Ну, а как Вы могли узнать об этом, если Ваша душа не побывала в другой форме жизни?
После этих моих вступительных слов, Тис начала рассказывать о том, как она была маленьким летающим существом в какой-то непривычной среде умирающего мира, где было трудно даже дышать. Солнце этой планеты явно вступало в стадию "новой звезды". При рассказе речь Тис стала сбивчивой, а дыхание учащенным.
Тис сказала, что в этом мире она жила во влажных джунглях, и ночное небо там было настолько густо усыпано звездами, что между ними невозможно было увидеть темных промежутков. Это навело меня на мысль, что описываемый ею мир находился вблизи центра галактики, возможно, нашей собственной. Она также сказала, что жила там недолго, будучи очень молодой душой, а Кумара была ее руководителем. После того, как этот мир больше не мог обеспечивать им условия для существования, они переместились на Землю, чтобы продолжить совместную работу. По ее рассказам, ментальная эволюция жизни на Земле чем-то напоминает то, что она переживала на той планете. У этой расы летающих людей появился страх, они начали изолироваться, представляя друг для друга опасность. Как и на Земле, семьи здесь имели большое значение, являясь выражением верности и пре данности.»
«Когда я уже завершал эту линию расспросов, всплыл еще один интересный момент.
Д-р Н.: Думаете ли Вы, что на Земле есть и другие души, которые также физически жили на этой теперь мертвой планете?
СУБЪЕКТ: (пауза, затем как бы не в силах сдержать себя) На caмом деле, я встретила одного.
Д-р Н.: При каких обстоятельствах?
СУБЪЕКТ: (смеется) Некоторое время назад я встретила мужчину на одном вечере. Он узнал меня - не физически, но умом. Это была странная встреча. Я была совершенно выбита из равновесия, когда он подошел и взял меня за руку. Я подумала, что он просто назойливый приставала, когда он сказал, что знает меня.
Д-р Н.: Что же случилось потом?»
«СУБЪЕКТ: (мягко) У меня закружилась голова, что было необычно для меня. Я знала, что что-то между нами было. Я подумала, что это было что-то сексуальное. Сейчас я могу видеть все это более ясно. Это был... Айкэк (это имя прозвучало, как гортанный щелкающий звук). Он сказал мне, что однажды мы были вместе в далеком отсюда месте, и что здесь была еще одна такая пара...
Д-р Н.: Рассказал ли он еще что-то о них?
СУБЪЕКТ: (слабо) Нет... я бы хотела знать... я должна их знать...
Д-р Н.: Сказал ли Айкэк что-нибудь еще о ваших прошлых физических отношениях в том мире?
СУБЪЕКТ: Нет. Он видел, что я смутилась. Я все равно не понимала тогда, о чем он говорил.»
«Д-р Н.: Как он мог сознательно помнить об этой планете, в то время как Вы не могли?
СУБЪЕКТ: (озадаченно) Но он... впереди меня... он знает Кумару. (Затем скорее себе, чем мне) Что он здесь делает?
Д-р Н.: Почему бы Вам не рассказать, что еще происходило на том вечере?
СУБЪЕКТ: (опять смеется) Я думала, что он просто пытался подцепить меня. Это выглядело неуклюже, потому что меня тянуло к нему. Он сказал, что я очень привлекательна,- это то, что муж чины мне обычно не говорят. Были какие-то вспышки воспоминаний в моем уме, что мы были раньше вместе... как фрагменты сна.
Д-р Н.: Как закончился Ваш разговор с этим мужчиной?
СУБЪЕКТ: Он видел, что я чувствую себя неловко. Я думаю, что он решил не иметь со мной дальнейших контактов, потому что я его больше не видела. Но все же я о нем думала, и, может быть, мы увидим друг друга снова...»
«Я убежден, что души находят друг друга, минуя время и пространство. Недавно я работал с двумя Субъектами, которые были лучшими друзьями и пришли ко мне в одно и то же время. Они были не только родственными душами во многих прошлых жизнях на Земле, но также дружили в некоем прекрасном водном мире, будучи разумными рыбообразными существами. Оба вспоминали о том, как они наслаждались подводными играми и поднимались на поверхность, чтобы "быстрым взглядом" окинуть окружающее пространство. И тот, и другой немногое могли рассказать об этой планете или о том, что случилось с их расой морских существ. Возможно, они были частью неудачного эксперимента на Земле задолго до того, как земные млекопитающие суши стали самыми перспективными на Земле видами существ, для воплощающихся душ. Я подозреваю, что это была не Земля, потому что и некоторые другие Субъекты также рассказывали о жизни в водной среде, которая, по их словам, была неземной. Один из этих Субъектов рассказывал:»
«Мой водный мир был очень теплым и прозрачным, потому что у нас было три солнца над головой. Полное отсутствие темноты под водой было удобно и облегчало нам строительство наших жилищ". Я не редко задаюсь вопросом, не связаны ли сны, в которых мы летаем, дышим под водой и совершаем другие не свойственные человеку физические действия, с нашим более ранним физическим опытом существования в другой среде?»

Отрывок из книги: Майкл Ньютон. «Путешествия души (Жизнь между жизнями)». iBooks.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
интересно ммм

Так закалялась сталь....