Llara, спасибо за развернутый ответ.Я еше одной штуке не найду объяснение.Моя старшая дочь - не была моим выбором. Ну т.е. я не выбирала ребенка, которого возьму, как это обычно происходит, а оно само получилось. Согласилась, когда позвонили и сказали, что только что отказались от крохи. А с ее ростом начали странные вещи. Ребенок похож на меня - черты лица, особенности фигуры, характер(но с этим-то как-то понятно). В детстве она тыкала на мою фотку в 2,5 года и говорила, что это она (и действительно была поразительно похожа). Я до сих пор теряюсь в догадках, как ТАК могло выйти. Когда родилась меньшая - в ней не оказалось ни одной моей черты. Вообще.Ну и самое удивительное, у старшей во весь лоб была телеангиэктазия (красное пятно, которое постепенно почти исчезло к школе), рождается младшая - с таким же пятном, только намного меньше.Меня постоянно преследует чувство, что старший ребенок моя биологическая дочь, данная необычным способом. У меня крыша едет?Это все можно как-то объяснить.
И Лазарев, кстати, пишет, что это- частый случай, когда после усыновления ребенка, дается родить и самим.
Еще был вариант рисунка спирали или плетенной спирали, но тут надо аккуратно с направлением и вообще с символом, тем более, что точно я его не запомнила.
По поводу влияния переживаний беременности на судьбу ребенка. С другой стороны такие вещи как судьба ребенка, меня и всей нашей семьи может быть усложнена всего лишь кратковременым страхом?
И еще вопрос про качества (частотность) души необычного ребенка, когда они приходят в нашу жизнь это именно души низких вибраций для развития или это могут быть души высого плана для воспитания родителей?
В этом ракурсе и называются "дети-ангелы" - не все дети, но некоторые самые чистые и отчаянные идут на такое самопожертвование.
мне кажется что Кирюшка у меня очень светлый, чистый. Даже окружающие говорят, что у него необыкновенно- чудесная улыбка Рядом с ним испытываешь такие впечатления.... будто греешься, они обволакивают - лучики его чистой души. Хочется мира, покоя и наступает СЧАСТЬЕ я вообще думала, что я "наворачиваю-либо выдумываю" пока это всё не прочитала Благодарю за поддержку и понимание
Нас всегда учили не доверять интуиции, пришло время это изменить.
Значит, это мой опыт.