Автор Тема: Эзотерика и духовное развитие. Опыт мамы ребенка с ДЦП.  (Прочитано 50257 раз)

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
Елена Л, ответ следующий: с душой вашей дочери вы встречались в прошлых жизнях, но вы не были родственниками. Она очень хотела войти в вашу семью - в этом воплощении ей это удалось, она стала частью вашего рода.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Elena_S

Llara, спасибо за развернутый ответ.
Я еше одной штуке не найду объяснение.
Моя старшая дочь - не была моим выбором. Ну т.е. я не выбирала ребенка, которого возьму, как это обычно происходит, а оно само получилось. Согласилась, когда позвонили и сказали, что только что отказались от крохи. А с ее ростом начали странные вещи. Ребенок похож на меня - черты лица, особенности фигуры, характер(но с этим-то как-то понятно). В детстве она тыкала на мою фотку в 2,5 года и говорила, что это она (и действительно была поразительно похожа). Я до сих пор теряюсь в догадках, как ТАК могло выйти.
Когда родилась меньшая - в ней не оказалось ни одной моей черты. Вообще.
Ну и самое удивительное, у старшей во весь лоб была телеангиэктазия (красное пятно, которое постепенно почти исчезло к школе), рождается младшая - с таким же пятном, только  намного меньше.
Меня постоянно преследует чувство, что старший ребенок  моя биологическая дочь, данная необычным способом. У меня крыша едет?
Это все можно как-то объяснить.
Елена, по С. Н.Лазареву- это скорее всего ваша кармическая дочь. таким образом, дети приходят к своим родителям, если не могут родиться обычным способом. Я давно его не перечитывала, но один пример помню: взяли мальчика из детдома, оказался кармическим сыном этих родителей, но если бы он родился у этой матери- то просто не выжил бы. А так- уменьшился резко уровень гордыни и у родителей( не смогли сами родить ребенка) , и у мальчика( отказались биологические родители)  и семья благополучно соединилась. Там были потом какие то проблемы, раз они на прием пришли к Лазареву, но все решаемо. И Лазарев, кстати, пишет, что это- частый случай, когда после усыновления ребенка, дается родить и самим.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
Llara, Elena_S,   спасибо...
Когда-то в юности, я представляла себе, что у меня будет дочь, ее образ...Вот образ был именно моей старшей, а не младшей... Они совсем не похожи.
И Лазарев, кстати, пишет, что это- частый случай, когда после усыновления ребенка, дается родить и самим.
Я тоже такое слышала, но надежд, откровенно, не было вообще, да я и не думала об этом. Одно время была мысль еще одного взять, но я к тому времени была не здорова, и мне просто мед.лист не подписали...Позже, когда уже Лиза родилась, я где-то наткнулась на статистику, что это "часто" всего 3%. Ну собственно, оно и понятно. О чудесах всегда говорят, поэтому и выглядит, что часто...

Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
Елена Л, мне пришло, что между вашими душами очень трепетные отношения, настолько, что вы хотели стать одной семьей ;D. Мне кажется, что и в том воплощении вы обе были женщинами, но тут я не до конца уверена, поэтому написала только ту инфу, которая пришла четко.

Оффлайн МАМА2

Re: Слишком странная тема
« Ответ #155 : 22 Декабря 2013, 12:34:28 »
Еще был вариант рисунка спирали или плетенной спирали, но тут надо аккуратно с направлением и вообще с символом, тем более, что точно я его не запомнила.
Случайно наткнулась на вашу темку...я только пока на первой страничке...но уже интересно...пишу, пока н забыла...о спирали...у моего мужа что-то такое,видимо, тоже есть. Он сам для себя придумал такую "защиту" от дурных глаз- своим воображением он как бы раскручивает спираль вокруг себя и та бешено начинает вращаться вокруг него,тем самым осуществляя защиту..вот...как-то так...постараюсь осилить все страницы в ближайшее время...

Оффлайн Irina rom

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Спасибо автору за такую тему и за мудрые слова! И не только автору! Очень близки ваши вгляды! Но у меня пару вопросов...
По поводу влияния переживаний беременности на судьбу ребенка. Вопрос этот сильно волнует не знаю почему, за две недели до преждевременых родов появился сльный страх что, что то сллучиться плохое, и я не могла спавиться с этим чувством, похоже было на панические атаки, и теперь переживаю не притянула ли я "беду"(рождение необычного ребенка) этим страхом? И тем что не справилась с ним? С другой стороны такие вещи как судьба ребенка, меня и всей нашей семьи может быть усложнена всего лишь кратковременым страхом?
И еще вопрос про качества (частотность) души необычного ребенка, когда они приходят в нашу жизнь это именно души низких вибраций для развития или это могут быть души высого плана для воспитания родителей?

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
Irina rom, спасибо, что написали)

По поводу влияния переживаний беременности на судьбу ребенка. С другой стороны такие вещи как судьба ребенка, меня и всей нашей семьи может быть усложнена всего лишь кратковременым страхом?

Правильный вопрос. Скорее страх - это реакция на будущие события. В смысле, предчувствие, предзнание. У меня тоже было подобное. Я всегда считала, что с ребенком мне будет тяжело. И еще думала о преждевременных родах (о последствиях я тогда не знала).

И еще вопрос про качества (частотность) души необычного ребенка, когда они приходят в нашу жизнь это именно души низких вибраций для развития или это могут быть души высого плана для воспитания родителей?

Загляните в темку "О чем молчит Луна", там автор тоже ищет ответы на эти вопросы, с помощью лунных дней пытается вывести закономерность.

Я себя оттуда процитирую:

ДЦП - это кармическая ситуация, но это еще не значит, что она "от грехов". Лично мои изыскания показывают, что для этого обязательно должен быть комплекс причин. В каждом конкретном случае, надо смотреть особо, но вцелом причины такие:

а) нестандартное воплощение - возможность получить оригинальный опыт в этой жизни (наверное, больше подходит к молодым душам); б) очищение кармы рода, ребенок-кармический финалист (когда на ребенке род заканчивается, сейчас идет активный процесс окончаний старых родов и начала новых); в) ваши личные обязательства, взятые до начала жизни - помочь молодой душе получить необходимый опыт, повысить свой эволюционный уровень (посмотрите, большинство мам занимаются тем или иным духовным совершенствованием), отработка "долгов" тут занимает 10-ое место и является скорее элементом самосовершенствования; г) реже - помочь душе, взвалившей на себя часть кармы человечества. В этом ракурсе и называются "дети-ангелы" - не все дети, но некоторые самые чистые и отчаянные идут на такое самопожертвование. И вы вместе с ними, поскольку вы (ваши Высшие Я) давно уже договорились обо всем. Остальные причины тоже имеют место быть, но могут идти в дополнение к вышеперечисленным.

Ну, и еще порекомендую книгу Ньютона "Жизнь между жизнями" - там как раз про уровни развития души и как планируется следующая жизнь. Мне эта книга дала много ответов  ;D

Удачи  ттт

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В этом ракурсе и называются "дети-ангелы" - не все дети, но некоторые самые чистые и отчаянные идут на такое самопожертвование.
мне кажется что Кирюшка у меня очень светлый, чистый. Даже окружающие говорят, что у него необыкновенно- чудесная улыбка 767 Рядом с ним испытываешь такие впечатления....ммм будто греешься, они обволакивают - лучики его чистой души. Хочется мира, покоя и наступает СЧАСТЬЕ 767 я вообще думала, что я "наворачиваю-либо выдумываю" пока это всё не прочитала 767 Благодарю за поддержку и понимание 767

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
мне кажется что Кирюшка у меня очень светлый, чистый. Даже окружающие говорят, что у него необыкновенно- чудесная улыбка 767 Рядом с ним испытываешь такие впечатления....ммм будто греешься, они обволакивают - лучики его чистой души. Хочется мира, покоя и наступает СЧАСТЬЕ 767 я вообще думала, что я "наворачиваю-либо выдумываю" пока это всё не прочитала 767 Благодарю за поддержку и понимание 767

Вот здорово  jytr

Нас всегда учили не доверять интуиции, пришло время это изменить. На самом деле, оказывается, то, что нам кажется - это и есть правда  ;D

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нас всегда учили не доверять интуиции, пришло время это изменить.
меня так не учили ккк наоборот, учили доверять 676

Так закалялась сталь....

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
Значит, это мой опыт.  ёёё

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Значит, это мой опыт.  ёёё
ну вот что- то я склоняюсь к тому, что наверное зря не учили не доверять... а то она меня завела ыыы интуиция- то ыыы
ну это другие дела, а вот с Кирюшей вообще её слушаюсь 767 мне его спокойствие и улыбка всего дороже 767 а когда я стараюсь понимать его- и он меня понимает 767

Так закалялась сталь....

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Поражена темой!... Уже давно думаю в этом направлении, но мои мысли путаны и не систематизированы... Спасибо, девочки, за грамотно поданные мысли... Кварта, посмотрите, пожалуйста наши карты и цели. 01 апреля 1983 06.45 Туймазы Башкирия, 13 апреля 2005 06.15 Туймазы, 19.01.2011 06.50 Конаково Тверская обл
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
Sveta0205, спасибо и вам, что зашли  ттт Кварта открыла темку "О чем молчит Луна" - вы ей лучше туда вопрос переадресуйте  ;D