Автор Тема: Эзотерика и духовное развитие. Опыт мамы ребенка с ДЦП.  (Прочитано 50256 раз)

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И Лене-Кварте- огромная благодарность! Низкий поклон за поддержку и чуткость!

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
efy присоединяюсь!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Кварта

Девочки! Хорошие мои!

СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!  ;l
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
efy присоединяюсь!
И мы присоединяемся! Кварта,большое Вам спасибо!!! --- ттт ттт ттт

Оффлайн mama ZLATI

Уже несколько лет читаю раздел "Зазеркалье" и всякий раз, открыв тему к которой лежит душа в данный момент узнаю, вернее даже не узнаю, а черпаю именно ту информацию, которая мне нужна именно в данный момент, (это из той серии, что случайно ничего не бывает) и людей мы встречаем  не случайно и даже какие- то знания, которые ты получил определенное время назад, и не пользовался ими до сегодня, начинают выстраиваться в какие то пазлы.
Девочки, спасибо вам за открытие интересных тем! В них находишь дополнение своего мировосприятия или мироощущения.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
КВАРТА, пожалуйста, наши карты посмотрите
Я-  03.07,1976,  г. Медынь Калужская обл. время около 6-ти утра
Сын  27,06,2011,  г. Калуга, время 13.50

Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
Да, я тоже верю, что все не случайно происходит...Сегодня случайно зашла в эту тему...а оказалось НЕ случайно.
КВАРТА, посмотрите, пожалуйста и наши карты, если у вас будет время (а то уже много заказов вам написали))))
Я - 23.04.1982 около 17.00 г.Кирово-Чепецк Кировская область
Дочка-19.06.2012, 12 часов 40 минут г.Кирово-Чепецк Кировска область

А еще я удивилась, как много мам с 1982 годом рождения...тоже НЕ случайность?

Оффлайн другая

Ой какая тема интересная. Пока изучаю.
КВАТРА , когда будет время посмотрите и наши карты . Мы подождем сколько нужно будет.
я- 13.09.1973 около 15 часов , г Перевоз Нижегородская обл.
старшая дочь- 29.08.1993 время-10-45 г Перевоз Нижегор.обл.
младшая дочь- 27.01.2004 время- 23-15 г Дзержинск Нижегор.обл.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
Llara, скажите мне, пожалуйста, можно ли продолжать описывать здесь астрологические карты или мне надо выбрать для ответов другое место?

Конечно можно, что за вопрос? Спасибо за то, что вы так удачно расширили темку  ;D И вообще, спасибо всем, кто сюда заходит  ттт

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
а можно узнать "цели" души,  если нет времени рождения.

Можно. Цель души связана с вашим родом. Когда душа собирается родится в этом мире - она выбирает себе родителей и ситуации, которые наилучшим образом способствуют раскрытию ее качеств, ее эволюции и, следовательно, ее цели.

Можно цель своей жизни познать путем анализа цели жизни родителей - чему они нас хотели научить, чему была посвящена их жизнь. Цель эта глобальна, пронизывает жизнь от начала и до конца, и может совсем не соответствовать сиюминутным задачам.

Например, моя мама - учительница музыки, она всегда ставила во главе угла развитие ума и интеллекта, как основу жизни. При этом она тонко чувствует мир и учит видеть его красоту.

Мой папа всегда ставил во главу угла личную свободу. Он был моряком и всегда отличался от других и своим примером показывал, что намного важнее то, как ты чувствуешь и что ты сам хочешь, чем то, что "люди скажут".

Следовательно, моя цель - помочь людям освободится от стереотипов, с помощью ума - логических объяснений - и помочь раскрыть свою внутреннюю красоту. Эта цель глобальна в том плане, что все, что я делаю - начиная от мировосприятия, школы, работы, духовного развития - подчинено этой цели, вне зависимости, знаю я о ней или нет.  ттт

Оффлайн Екатерина Сергеевна

Я тоже бы хотела бы знать пож.алуйста:я-16,07,1981год время 17-30.младшая дочь 16.07.2012год время 02-20.старшая дочь 01.03.2001год.мне ещё интересно что дни рождения у нас с младшей в один день!

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Llara, вообще хорошая темка, спасибо большое! книгу читаю 767

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
Когда душа собирается родится в этом мире - она выбирает себе родителей и ситуации, которые наилучшим образом способствуют раскрытию ее качеств, ее эволюции и, следовательно, ее цели.
Интересно... А скажите пожалуйста, а если произошло усыновление, то это тоже выбор души или что-то нарушается?
Посмотрите, по возможности, нас:
мама - дизайнер, папа - моряк)))
мама - 23.01.1974 3-30 Москва
папа -17.08.1968 (время не знаю) Клайпеда Литва
старшая дочь (усыновление в 2 дня от рождения) 03.04.2001, время не знаю, Одинцово МО
младшая дочь 12.06.2013 20-45 ст.Выселки, Краснодарский край
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
Интересно... А скажите пожалуйста, а если произошло усыновление, то это тоже выбор души или что-то нарушается?

Интересный вопрос. Он очень глубок и тонок, так сразу и не ответишь. Пока приблизительно информация такая: схема "работает" следующим образом -

Когда от ребенка отказываются родители, ребенок "лишается" родовых связей. Я взяла слово "лишается" в кавычки, потому что оно не совсем точно. Мне все время на ум приходит слоао "латентный". Это вроде как гены - есть доминантные и латентные. Так вот, когда вы приняли ребенка в семью, то у него запустилась программа вашего рода, т.е. эта программа стала доминантной. А родительская - латентной. В смысле, последняя может вообще не проявится в этой жизни и это будет нормальное условие. Правда, тут есть оговорка - оно обычно так происходит, если не обусловлено кармической связью, когда душе "на роду написано" жить в приемной семье - тогда родительская программа остается доминантной. Но последнее - это скорее исключение из правила.

Теперь о нарушении. До рождения душа вполне может осознавать, что ее родители откажутся от нее. Но это не значит, что родители не согрешили. В любом случае тут родители нарушили кармический закон и соответственно попали под его действие. Вы же в свою очередь, соглашаясь принять и дарить любовь другому существу сделали благородное дело для вашего рода целиком. Вполне возможно, что этим вы взяли и часть долговых кармических обязательств ребенка и его рода. Но это должно рассматриваться как очень позитивный шаг и опыт - сродни добровольного Служения во имя Добра или христианской жертвенности. Ведь дарить любовь - это радость и счастье, тут отдавая, получаешь слихвой.  jytr

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
Llara, спасибо за развернутый ответ.
Я еше одной штуке не найду объяснение.
Моя старшая дочь - не была моим выбором. Ну т.е. я не выбирала ребенка, которого возьму, как это обычно происходит, а оно само получилось. Согласилась, когда позвонили и сказали, что только что отказались от крохи. А с ее ростом начали странные вещи. Ребенок похож на меня - черты лица, особенности фигуры, характер(но с этим-то как-то понятно). В детстве она тыкала на мою фотку в 2,5 года и говорила, что это она (и действительно была поразительно похожа). Я до сих пор теряюсь в догадках, как ТАК могло выйти.
Когда родилась меньшая - в ней не оказалось ни одной моей черты. Вообще.
Ну и самое удивительное, у старшей во весь лоб была телеангиэктазия (красное пятно, которое постепенно почти исчезло к школе), рождается младшая - с таким же пятном, только  намного меньше.
Меня постоянно преследует чувство, что старший ребенок  моя биологическая дочь, данная необычным способом. У меня крыша едет?
Это все можно как-то объяснить.
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...