Автор Тема: Эзотерика и духовное развитие. Опыт мамы ребенка с ДЦП.  (Прочитано 52100 раз)

Оффлайн Кварта

Тем не менее, у вас с ним точно должна быть кармическая связь, причем негативная.

Абсолютно верно!
Мы с ним (душой Дениса) долгое время были соперниками в любви. Мы и сейчас оба пришли к одному и тому же человеку (это инкарнация первой жены моего супруга). Здорово? И почему моё молоко не понравилось... (шутка)

Llara, скажите мне, пожалуйста, можно ли продолжать описывать здесь астрологические карты или мне надо выбрать для ответов другое место?
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Кварта, ух ты, как интересно!!! натальные карты читаете?! ммм здорово! можно мне тоже? а то что то уже задумываюсь.... что за фигня в жизни твориться ммм

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ой, главное ллл 29.04.1981год город Усть- Илимск....только время рождения не знаю ккк

Так закалялась сталь....

Оффлайн Кварта

twins2011, как же я могу отказать землякам?

Конечно, пишите. Только ответ я уже напишу не сегодня, ладно?
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
хочу всю тему прочитать.... jgdb

Так закалялась сталь....

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Землякам!? откуда вы?

Так закалялась сталь....

Оффлайн Кварта

Землякам!? откуда вы?

Я родилась в Ангарске )))

А может, всё же узнаете время? Это очень важно.

Оффлайн синичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Степашка
    • Награды
Девочки,интересно здесь! Спасибо, за такие темы! А посмотреть натальную карту ангелочка имеет смысл? Может она поможет понять, уберечь...

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
можно мне тоже? а то что то уже задумываюсь.... что за фигня в жизни твориться ммм
аналогично

06.06.1980, около 4 утра +\- полчаса туда сюда, г.Рыбинск (Ярославская область)
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
никак время не могу... никто не помнит, мамы нет давно. интересно про
инкарнация
это что и как это связано с рождением ангелочков? на 5ой вроде странице так написано. Ангарск рядом ))))

Так закалялась сталь....

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
тоже заинтересовала "реинкарнация" как узнать кем ты был в прошлой жизни?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
напишите мне пожалуйста, дата рождения 24.11.1982 в 10.30. в Украине или надо город (Шепетовка)

а можно-если время рождения приблизительно известно?

21.02.1982 г шадринск(зауралье) с 18.00-20.00
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2013, 20:55:29 от Матрёшка »

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Кварта

У меня есть программа, которая строит натальную карту. И, если кому интересно узнать про свою линию лунных узлов (знак, сектор и интерпретация), то я могу написать прямо здесь (при условии, что автор поста согласен).
Так же совсем несложно сказать Вам, какой у вас лунный день рождения и возраст Души. Могу написать, если кому интересно, где у вас находятся женские планеты (Луна и Венера), а характеристику этих планет можно найти в интернете, там всё есть.

Всё остальное - то есть описать полностью натальную карту (характеристику каждой планеты, управителей Домов, аспекты и связи) я делать не берусь, т.к. это большой труд, требующий много времени.

Девчоночки, будьте внимательны. Я сейчас цитирую своё утреннее сообщение о том, что всю натальную карту я делать не берусь, видите?
Это я сейчас особо подчёркиваю, чтобы не происходило ненужных ожиданий и недоразумений.

Речь шла о том, что я могу рассмотреть более подробно кармические аспекты карты: направление Лунных узлов, лунный день и возраст Души (какой приход Души от одного из пятнадцати). Степень эмоциональной зрелости, так сказать )))

Тем, у кого молодые Души много даётся авансом, а тем, кто уже "не первый раз замужем" - с тех уже просят оплатить по счетам. Это я всё образно, конечно.

А Лунных узлов бывает два: один (нисходящий) показывает  с чем мы сюда пришли (качества какого знака отработаны хорошо) и восходящий, который показывает какие качества нам надо приобрести в этой жизни (в этот раз). Узлы располагаются в противоположных знаках.

Например, тот, у кого нисходящий в знаке Близнецов, будет  иметь восходящий в противоположном - в Стрельце. Кстати, все люди, которые имеют знак зодиака, как наши узлы, встречаются нам не случайно. Мы должны присматриваться к их хорошим и не очень хорошим чертам и делать правильные выводы.

Теперь, смотрите: планеты и ВЛУ с НЛУ можно определить даже не зная точного времени рождения (кроме редких случаев перехода их именно в этот день). А вот уже информация по Домам (секторам). Дом личности, Денег, Ближайшего окружения, Родни, Любви, Работы и Здоровья, Брака (партнёрских отношений), Кризиса, Философии и загранки, Цели (карьеры), Друзей и Одиночества (тайных страданий) - их можно определить только зная ТОЧНОЕ ВРЕМЯ  и место рождения.
Потому, что эти сектора меняются с переездом человека.

Вот я уехала из Сибири за пять часов разницы во времени и у меня поменялась сетка Домов. Ушла часть проблем, а другая часть прибавилась.

Так что - будьте внимательны в своих ожиданиях, т.к. всю карту я строить не берусь (да и не надо так глубоко копать).

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Кварта, и мне,пожалуйста,напишите
Дата рождения 14/09/1982  время 19.55 город Набережные Челны,Татарстан

Оффлайн Кварта

тоже заинтересовала "реинкарнация" как узнать кем ты был в прошлой жизни?

Реинкарнацию может увидеть человек, который считывает информацию с Тонкого плана. Это энергеты, Мастера рейки высокого уровня.
Для них прошлое, настоящее, будущее человека (хотя будущее мы всё таки можем немного поменять, при условии, что изменимся сами) открыто безо всяких секретов.

Это, как человек, стоящий на высоком берегу реки, может посмотреть на воду, которая уже уплыла (прошлое), или на воду, которая ещё не доплыла (будущее), или на ту, что перед ним (настоящее).

Мне рассказала про нас с Денисом моя Мастер Рейки. Сначала она рассказала про наш завтрак (кто что ел), потом, как мы к ней ехали. И ответила на все вопросы.

Да, бывают такие люди!