Автор Тема: Эзотерика и духовное развитие. Опыт мамы ребенка с ДЦП.  (Прочитано 50252 раз)

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
спасибо большое. Во многом согласна. Про Рака волнует, вот никак не могу ужиться со своей бабушкой, меня все в ней раздражает,  бывает прям ищу повод чтобы поорать на нее.  Понимаю свое неправильное поведение, но вот пока никак не могу с собой справиться.
Про питание, у меня негатив выливается в гастрит.

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
меня интересует еще и такой вопрос. дети, которые рождены преждевременно, это и было так заложено? ведь много о чем говорит дата рождения и время. и кесарята, здесь тоже интересно, по сути не ребенок решает когда родиться, а врачи, или все это было уже прописано свыше?
интересует потому что двое моих деток, кесарята, а второй родился семимесячный

Оффлайн Кварта

вот никак не могу ужиться со своей бабушкой

Да, понимаю! Думаю, что бабушка возможно подпитывается Вашей энергией (энергетический вампир)... пока не доведёт, не успокоится. Потом ей должно хватать сил на какое то время...а вы наверное, чувствуете опустошение.
Есть методики, помогающие реагировать иначе.

Вот, согласно тексту в книгах по метафизике болезней, все болезни ЖКТ (желудочно-кишечного тракта) показывают, что человек, в буквальном смысле "не переваривает" кого-то или что-то (ситуацию).

Видите, как хорошо, что у Вас нет аллергических реакций от Луны в Рыбах (это частое явление). Значит, с Душой всё в порядке.
А уж сил и энергии у Вас - через край (максимальное количество "единичек" в матрице и устойчивое количество "двоек") - на пяток бабушек хватит )))
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
про бабушку точно, что вампир, пока не доведет меня или маму, не успокоиться, а потом уползает в свою норку, отдыхать. а цифры вы считали по Пифагору?

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
подскажите как защититься от бабушкино вампиризма?

Оффлайн Кварта

меня интересует еще и такой вопрос. дети, которые рождены преждевременно, это и было так заложено? ведь много о чем говорит дата рождения и время. и кесарята, здесь тоже интересно, по сути не ребенок решает когда родиться, а врачи, или все это было уже прописано свыше?
интересует потому что двое моих деток, кесарята, а второй родился семимесячный

Я считаю, что тут такой расклад:

Если начались схватки, т.е. ребёнок сам попросился наружу - то пришёл его час. Если при этом есть показание на КС, это всё равно правильное развитие событий. А вот если стали стимулировать, подгонять ребёнка к выходу, пока на это ещё не было Божественного замысла, а просто у врачу так удобнее - то это вмешательство и вред однозначно.

И ещё такой момент: во время беременности мама сама очень сильно может повлиять на кармические показания в карте и судьбе ребёнка. Причём и в ту и в другую сторону. Наши реакции на происходящее - тому ответ. Наши обиды и неприятие психотравмирующих ситуаций ухудшают состояние, а доброта и прощение - улучшают.
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Кварта

цифры вы считали по Пифагору?

Да, по нему, родимому ))))

Наверняка, Вы уже знаете свою матрицу?

Я предлагаю поговорить про бабушку в личке. Если Вы согласны, то напишите мне парочку типичных ситуаций, которые выводят Вас и маму из равновесия. Хочется помочь Вам разобраться. 

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
у меня с первым начались схватки, хотели вечером сделать укол, чтобы спала, а потом утром прокесарить, а потом резко передумали и прокесарили вечером.
второго надо было было спасать, и так затянули по времени.

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
цифры вы считали по Пифагору?

Я предлагаю поговорить про бабушку в личке. Если Вы согласны, то напишите мне парочку типичных ситуаций, которые выводят Вас и маму из равновесия. Хочется помочь Вам разобраться.
спасибо, написала в личку

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
хотела еще спосить по Пифагору, я считала все цифры матрицы, у меня получалось 14 и я это число считала как 14надцытый приход на Землю. видно в моей книге немного неправильно написано, покупала давно. а как правильно считать?

Оффлайн НатаМичка

Кварта,  Можно и мне натальную карту 28.03.1975 время 20-45 Екатеринбург.
Девочки так вас приятно читать. Все у вас в голове по полочкам разложено. А я вот болтаюсь, как не пойми что в проруби. Все какое-то поверхностное, бессистемное.  Вы пишите, с удовольствием вас читаю.

Оффлайн Кварта

Мои хорошие!
Я сейчас на какое то время исчезну из поля зрения (домашние дела).

Обязательно отвечу каждой из Вас.

Оффлайн Кварта

хотела еще спосить по Пифагору, я считала все цифры матрицы, у меня получалось 14 и я это число считала как 14надцытый приход на Землю. видно в моей книге немного неправильно написано, покупала давно. а как правильно считать?

Да, всё правильно: такой метод встречается в книге Александрова, там, пересчитывая количество всех чисел, обычно набирается от 12 до 15, реже 11 или 16.

А ещё есть немного другой способ. Его я взяла из книги Н. Владимировой "Матрица вашей судьбы".
Здесь речь идёт вот о чём.

Надо узнать лунный день рождения человека (их всего тридцать) и разделить это число пополам. Это и будет, скажем так "возраст Души".

Например, если у человека или первый, или второй лунный день (л.д) - это первый приход Души, первая ступень...некоторые источники пишут "первый раз живёт" (имеется ввиду жизнь на нашей планете, т.к. Душа живёт бесчисленное количество раз, а здесь, на Земле - именно пятнадцать.

И так, 1-2 л.д. это первый приход;

3-4 л.д - второй;

5-6 л.д. - третий и т.д....

а 29-30 - это последний, пятнадцатый.

Есть хорошая книга Т. Зюрняевой "30 лунных дней. Всё о каждом дне". Там есть описание каждого из них. 

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
спасибо, поищу эту книгу, почитаю, очень интересно. а я по книге Александрова расчитывала, у меня вышло 14 я и растроилась, что последний раз ЗДеСЬ. у него вообще написано, что только 14 раз душа может быть на земле, а я кому то считала психоматрицу и получила 15, была очень удивлена.

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды

Энергеты, люди, умеющие видеть на тонком плане (трое, в разное время), поведали мне, что у Дениса не идут ко мне связи из четвёртой чакры, это сердечная чакра. У меня к нему идут, а у него ко мне нет...Обрыв.

И ещё выяснились кармические моменты (не буду вас шокировать подробностями), поясняющие, что Денис сюда, в это воплощение, пришёл не ко мне, а к своему папе.

Тогда у меня был следующий этап - что "меня использовали" для решения своих кармических задач. Тем более, что в моей натальной карте нет указания на рождение ребёнка-инвалида, а у мужа есть.

Тем не менее, у вас с ним точно должна быть кармическая связь, причем негативная. Иначе, это бы противоречило тому, что вы выше говорите про знания Души о последующей жизни. Просто, вы могли решить отработать эту связь сейчас и такими условиями.

а 29-30 - это последний, пятнадцатый.

Спасибо, этого я не знала. Я родилась в 29 л.д. - и мне "пришло", что это мое последнее воплощение здесь  ;D Этакая лебединая песня - очень яркое (по эмоциям) и запоминающееся. Типа, потом (после ухода) я оценю всю красоту  ;D

Кстати, Там мы можем воспринимать жизнь совсем под другим углом и давать совершенно противоположную оценку событиям жизни.

НатаМичка, кстати, тот опыт, о котором я тогда писала - он НЕ является причиной рождения у меня ребенка с ДЦП, как я вначале подумала. Т.е. он скорее как сопутствующее обстоятельство. Интересно, да? В этом есть какая-то Высшая Мудрость...

ЗЫ: уезжаю на выходные - как вернусь, загляну  jytr
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2013, 17:55:22 от Llara »