вот никак не могу ужиться со своей бабушкой
меня интересует еще и такой вопрос. дети, которые рождены преждевременно, это и было так заложено? ведь много о чем говорит дата рождения и время. и кесарята, здесь тоже интересно, по сути не ребенок решает когда родиться, а врачи, или все это было уже прописано свыше? интересует потому что двое моих деток, кесарята, а второй родился семимесячный
цифры вы считали по Пифагору?
Цитата: Ленточка от 05 Декабря 2013, 12:42:45цифры вы считали по Пифагору?***Я предлагаю поговорить про бабушку в личке. Если Вы согласны, то напишите мне парочку типичных ситуаций, которые выводят Вас и маму из равновесия. Хочется помочь Вам разобраться.
хотела еще спосить по Пифагору, я считала все цифры матрицы, у меня получалось 14 и я это число считала как 14надцытый приход на Землю. видно в моей книге немного неправильно написано, покупала давно. а как правильно считать?
Энергеты, люди, умеющие видеть на тонком плане (трое, в разное время), поведали мне, что у Дениса не идут ко мне связи из четвёртой чакры, это сердечная чакра. У меня к нему идут, а у него ко мне нет...Обрыв.И ещё выяснились кармические моменты (не буду вас шокировать подробностями), поясняющие, что Денис сюда, в это воплощение, пришёл не ко мне, а к своему папе.Тогда у меня был следующий этап - что "меня использовали" для решения своих кармических задач. Тем более, что в моей натальной карте нет указания на рождение ребёнка-инвалида, а у мужа есть.
а 29-30 - это последний, пятнадцатый.