@Летнее солнышко, Я лично в 39 лет великолепно перенесла ПКС.Опять же вопрос у невестки мужв кто нибудь из детей с ДЦП?
Но я все таки за КС. Рисковать когда ужеесть тяжелый ребенок и 40 лет ....я бы не стала олнозначно. Права на ошибку нет больше.
@кисярыба, Юля у тебя вообще ситуация для Рекорда Гиннеса.
Цитата: кисярыба от 19 Ноября 2015, 08:03:54Но я все таки за КС. Рисковать когда ужеесть тяжелый ребенок и 40 лет ....я бы не стала олнозначно. Права на ошибку нет больше.Судя по первому КС у ТС, КС иногда тоже не решение всех проблем ИМХО
Цитата: Летнее солнышко от 21 Октября 2015, 14:10:38@ulena87, ну почему готовься?! Совсем нет. Ну не может быть альтернативы. Такие деньги деньги отдать и не дай Бог, что то пойдет никак. И что потом?!?все пойдет так))) ! бесплатно я в любом случае больше рожать не буду! контракт мне как бы и не нужен(палата отдельная и т.д.), мне нужен врач, который в курсе моей истории и сделает все возможное , что бы родился здоровый ребенок! я прекрасно понимаю, что за платно и за бесплатно могут наворотить всего, НО сейчас уже пройдя такой путь я может быть для своего успокоения (как хотите можете назвать) перестрахуюсь .
@ulena87, ну почему готовься?! Совсем нет. Ну не может быть альтернативы. Такие деньги деньги отдать и не дай Бог, что то пойдет никак. И что потом?!?
Ятрогения их конек.Не отрицаю,что там есть стоящие специалисты,которых по пальцам перечесть,но общая политика и основной костяк заставляет желать лучшего
@maria081271, Маш,я не против ЕР,меня самонадеянность людей удивляет,я не говорю,что надо оглядываться на меня,типа,что у меня Артур от ер пострадал,но если платишь бабки и тебе экс делают,допускают до единичного сердцебиения....это она мне еще не рассказала (дай,Бог,никому такого не желаю!)....как-то не знаю....