Автор Тема: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.  (Прочитано 234594 раз)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 240
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.
« Ответ #975 : 21 Октября 2015, 14:32:57 »
@ulena87, а если в день Вашего ПКС у ее такой же как Вы платницы ЭКС надо будет срочно делать?! Или ЕР несколько одновременно будут у нее рожать?!?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #976 : 21 Октября 2015, 14:36:58 »
Девочки всем привет. никто не в курсе? реально ли получить квоту на кесарево в центре Кулакова на Опарина если первый ребенок пострадал в родах? (но вину естественно никто не признал)
Скорее всего можно получить туда квоту  только, если у вас реальные ПОКАЗАНИЯ к КС. Просто так никто не даст.

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #977 : 21 Октября 2015, 14:37:14 »
@ulena87, а если в день Вашего ПКС у ее такой же как Вы платницы ЭКС надо будет срочно делать?! Или ЕР несколько одновременно будут у нее рожать?!?

ну это вообще уже гадание какое то.... у меня могут и схватки раньше ПКС начаться! ну как то люди кесарятся планово с врачом! уж здесь буду надеяться, что все будет так как запланировано!_ извините и без контракта с врчом на мое бесплатное ПКС у кого то может ЭКС случится или все родить соберутся в этот момент! здесь не зависит платно или нет..

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #978 : 21 Октября 2015, 14:38:37 »
Девочки всем привет. никто не в курсе? реально ли получить квоту на кесарево в центре Кулакова на Опарина если первый ребенок пострадал в родах? (но вину естественно никто не признал)
Скорее всего можно получить туда квоту  только, если у вас реальные ПОКАЗАНИЯ к КС. Просто так никто не даст.

спасибо) я попробую узнать кончено, когда туда поеду в след. раз. Просто тут кто писал про ОАА (отягощенный акушерский анамнез) ..может и прокатит подумалось мне) может кто сталкивался с таким ....

Оффлайн Exta

« Ответ #979 : 21 Октября 2015, 14:43:49 »
@ulena87, я могу вам сказать про свой опыт, я оба раза бесплатно рожала, только первый раз в областном центре и исход печальный...а второй раз в районном роддоме и все отлично! оба раза ер.
самое главное это вам настроится на положительный результат. я уверена и от всего сердца вам желаю, чтобы все получилось, а ведь так и будет!!!!
а не дешевле будет вам просто лично договориться с врачом без всяких контрактов, так дешевле будет, ну уж очень хочется сэкономить деньги ваши, потом они пригодятся на одежду, игрушки для малыша.
На все воля Господа!

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #980 : 21 Октября 2015, 14:46:35 »
@ulena87, я могу вам сказать про свой опыт, я оба раза бесплатно рожала, только первый раз в областном центре и исход печальный...а второй раз в районном роддоме и все отлично! оба раза ер.
самое главное это вам настроится на положительный результат. я уверена и от всего сердца вам желаю, чтобы все получилось, а ведь так и будет!!!!
а не дешевле будет вам просто лично договориться с врачом без всяких контрактов, так дешевле будет, ну уж очень хочется сэкономить деньги ваши, потом они пригодятся на одежду, игрушки для малыша.

я писала (может подумала ?), что буду  еще разговаривать с врачом на эту тему. конечно если что я лучше потом ее отблагодарю чем выкладывать такие деньги. Но а если не получиться то деньги не главное в жизни. мы на свадьбы тратим больше. а тут роды. (ХОТЯ И ЗНАЮ,что от денег мало что зависит, НО все же)

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #981 : 21 Октября 2015, 14:47:26 »

и опять беременный мозг)) подумала сказать спасибо и забыла)

Спасибо за пожелание)

Оффлайн Exta

« Ответ #982 : 21 Октября 2015, 14:59:04 »

я писала (может подумала ?), что буду  еще разговаривать с врачом на эту тему. конечно если что я лучше потом ее отблагодарю чем выкладывать такие деньги. Но а если не получиться то деньги не главное в жизни. мы на свадьбы тратим больше. а тут роды. (ХОТЯ И ЗНАЮ,что от денег мало что зависит, НО все же)
деньги конечно не главное.
я второй раз после родов уже заплатила врачу, которая как бы принимала роды, просто рядом стояла и говорила хорошие слова) я даже пожалела немного потом, что заплатила столько. но жалеть ни о чем нельзя и я просто отпустила ситуацию, главное что ребенок здоров, а это самое главное!
На все воля Господа!

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #983 : 21 Октября 2015, 15:00:20 »

деньги конечно не главное.
я второй раз после родов уже заплатила врачу, которая как бы принимала роды, просто рядом стояла и говорила хорошие слова) я даже пожалела немного потом, что заплатила столько. но жалеть ни о чем нельзя и я просто отпустила ситуацию, главное что ребенок здоров, а это самое главное!

Главное да здоровье, а все остальное приложится)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #984 : 21 Октября 2015, 15:17:07 »

Насчет "поговорить с врачем" - я так на первые роды договаривалась, через знакомую м/с, работавшую там-же, про врача все говорили - она лучшая в роддоме! В итоге она меня положила в патологию заранее (я не из Москвы, а рожать захотела в московском роддоме),  неделю ждали, потом она сказав - пойдешь рожать сегодня, проколола мне пузырь, и свалила домой! Хорошо знакомая меня не бросила, роды были тяжелые, короткая пуповина, ребенок застрял! Она вызвала глав врача и та мне выдавила сына! Слава Богу, ребенок здоров! Вот так я договорилась лично с врачем! В итоге все равно этого доктора пришлось "благодарить" тоже, за то что она меня положила в роддом (чтобы знакомую не подставить).
Не знаю, может это мне такая безответственная врач попалась! Вам желаю удачи и здорового малыша! Все будет хорошо!

Оффлайн maria081271

« Ответ #985 : 21 Октября 2015, 15:40:43 »
У меня так и было, в день моего ПКС(конечно врач спецом его назначила на свое дежурство ), мне на 10 часов операция назначена была, т.е сразу после планерки, только врач пришел на работу бодрячком.И что срочно пришлось перенести на 12,потому как с ночной смены передали ЭКС.И потом почти до 9 вечера  кесарили, у кого ПКС, у кого ЭКС, врачи конечно на операциях менялись, но мой то на сутках был.Вот и получается какая нибудь по договоренности может и на ночь попасть, а врач уже уставший жесть.А вот еще у нас форумчанка тоже рожала по договоренности с супер пупер врачом, даже договор у нее на ЕР после первого КС был.И что!Ее куда то на семинар вызвали причем за границу, и Катя ждала когда она приедет, в итоге деть за это время набрал лишнего веса прилично и ни о каком ЕР уже речи не было, благо успели КС с началом схваток сделать, и это уже совсем не ПКС было, а протяни еще чуток вообще ЭКС получилось.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн tabelliona

« Ответ #986 : 21 Октября 2015, 15:43:53 »
А мне категорически не нравится НЦАГиП им.Кулакова.Отрицательный опыт с ними.И политика их мне не нравится.Хотя если беременность изначально проблемная и о ЕР речь не идет,прокесарить они могут и по-человечески.Они спецы по патологиям.Вот ЕР вообще не их история.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #987 : 21 Октября 2015, 15:46:36 »
Да и по патологиям отзывы не очень о них......
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн tabelliona

« Ответ #988 : 22 Октября 2015, 08:55:10 »
Ятрогения их конек.
Не отрицаю,что там есть стоящие специалисты,которых по пальцам перечесть,но общая политика и основной костяк заставляет желать лучшего ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн darina2010

« Ответ #989 : 18 Ноября 2015, 22:19:27 »
Девочки, нужен совет, крыша едет. Ситуация такая. Роды первые были кесарево, схваток не было, разрезали недоношенного сильно достали откачали отдали, теперь имеем. Деть тяжелый.  Была ещё беременность дитё подняла на реабилитации и выкидыш.
Много лет делали второго стимулировали толку было ноль. Случайно получилось все таки.
Если дойдём до родов в срок мне будет 40. Муж большой ростом, маленьким деть наверное не будет, хотя неизвестно пока.
Вопрос, что будет безопаснее для ребёнка кесарево или ЕР? Голову уже сломала. Если плановое кесарево, то надо искать уже где и как? Девочки у ког опыт, кто общался что слышал и видит про такую ситуацию? Помогите советом не хочу и не могу верить врачам.