Девочки всем привет. никто не в курсе? реально ли получить квоту на кесарево в центре Кулакова на Опарина если первый ребенок пострадал в родах? (но вину естественно никто не признал)
@ulena87, а если в день Вашего ПКС у ее такой же как Вы платницы ЭКС надо будет срочно делать?! Или ЕР несколько одновременно будут у нее рожать?!?
Цитата: ulena87 от 21 Октября 2015, 11:35:20Девочки всем привет. никто не в курсе? реально ли получить квоту на кесарево в центре Кулакова на Опарина если первый ребенок пострадал в родах? (но вину естественно никто не признал) Скорее всего можно получить туда квоту только, если у вас реальные ПОКАЗАНИЯ к КС. Просто так никто не даст.
@ulena87, я могу вам сказать про свой опыт, я оба раза бесплатно рожала, только первый раз в областном центре и исход печальный...а второй раз в районном роддоме и все отлично! оба раза ер.самое главное это вам настроится на положительный результат. я уверена и от всего сердца вам желаю, чтобы все получилось, а ведь так и будет!!!!а не дешевле будет вам просто лично договориться с врачом без всяких контрактов, так дешевле будет, ну уж очень хочется сэкономить деньги ваши, потом они пригодятся на одежду, игрушки для малыша.
Цитата: Exta от 21 Октября 2015, 14:43:49@ulena87, я могу вам сказать про свой опыт, я оба раза бесплатно рожала, только первый раз в областном центре и исход печальный...а второй раз в районном роддоме и все отлично! оба раза ер.самое главное это вам настроится на положительный результат. я уверена и от всего сердца вам желаю, чтобы все получилось, а ведь так и будет!!!!а не дешевле будет вам просто лично договориться с врачом без всяких контрактов, так дешевле будет, ну уж очень хочется сэкономить деньги ваши, потом они пригодятся на одежду, игрушки для малыша.я писала (может подумала ?), что буду еще разговаривать с врачом на эту тему. конечно если что я лучше потом ее отблагодарю чем выкладывать такие деньги. Но а если не получиться то деньги не главное в жизни. мы на свадьбы тратим больше. а тут роды. (ХОТЯ И ЗНАЮ,что от денег мало что зависит, НО все же)
Цитата: ulena87 от 21 Октября 2015, 14:46:35Цитата: Exta от 21 Октября 2015, 14:43:49@ulena87, я могу вам сказать про свой опыт, я оба раза бесплатно рожала, только первый раз в областном центре и исход печальный...а второй раз в районном роддоме и все отлично! оба раза ер.самое главное это вам настроится на положительный результат. я уверена и от всего сердца вам желаю, чтобы все получилось, а ведь так и будет!!!!а не дешевле будет вам просто лично договориться с врачом без всяких контрактов, так дешевле будет, ну уж очень хочется сэкономить деньги ваши, потом они пригодятся на одежду, игрушки для малыша.я писала (может подумала ?), что буду еще разговаривать с врачом на эту тему. конечно если что я лучше потом ее отблагодарю чем выкладывать такие деньги. Но а если не получиться то деньги не главное в жизни. мы на свадьбы тратим больше. а тут роды. (ХОТЯ И ЗНАЮ,что от денег мало что зависит, НО все же)деньги конечно не главное.я второй раз после родов уже заплатила врачу, которая как бы принимала роды, просто рядом стояла и говорила хорошие слова) я даже пожалела немного потом, что заплатила столько. но жалеть ни о чем нельзя и я просто отпустила ситуацию, главное что ребенок здоров, а это самое главное!