Автор Тема: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.  (Прочитано 234601 раз)

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
Re: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.
« Ответ #945 : 18 Октября 2015, 22:58:44 »
а я вот решилась на вторые естественные роды с двойней, очень боялась кесарево, к счастью показаний для кесарева не было, дома отошли воды приехали в роддом и я в течении 4 часов родила своих долгожданных дочурок) тоже везде в темах спрашивала так скажем "совета" про кесарево и ер, но действительно женщина сама должна чувствовать как ей рожать, я сомневалась коннечно но все же сердце подсказывало что я смогу сама и я смогла))) так что слушайте что подсказывает сердце и обязательно спрввитесь!

Оффлайн maria081271

« Ответ #946 : 18 Октября 2015, 23:03:42 »
а я вот решилась на вторые естественные роды с двойней, очень боялась кесарево, к счастью показаний для кесарева не было, дома отошли воды приехали в роддом и я в течении 4 часов родила своих долгожданных дочурок) тоже везде в темах спрашивала так скажем "совета" про кесарево и ер, но действительно женщина сама должна чувствовать как ей рожать, я сомневалась коннечно но все же сердце подсказывало что я смогу сама и я смогла))) так что слушайте что подсказывает сердце и обязательно спрввитесь!
Да молодец что говорить! dcvf wer wer wer ттт У нас на местном форуме  тоже 2 мамочки в сентябре по двойне родили.Но там оба раза ПКС были.Детки больше 3 кг каждый, и как только рождался первый, вторые поперек поворачивались, так что тоже мамы угадали с методом родоразрешения.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #947 : 18 Октября 2015, 23:04:03 »
Олеся, поздравляю!!! Вы конечно героическая женщина! Здоровья доченькам!!!

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #948 : 18 Октября 2015, 23:07:49 »
спасибо) у меня доченьки раньше родились в 35 недель небольшие, хотя врачи говорили что для этого срока богатырши, а мне в сравнении с сыночком такие маленькие казались)

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #949 : 18 Октября 2015, 23:09:22 »
Да молодец что говорить! dcvf wer wer wer ттт У нас на местном форуме  тоже 2 мамочки в сентябре по двойне родили.Но там оба раза ПКС были.Детки больше 3 кг каждый, и как только рождался первый, вторые поперек поворачивались, так что тоже мамы угадали с методом родоразрешения.
у них первый малыш рождался ер, а после первого плода кесарили?

Оффлайн maria081271

« Ответ #950 : 18 Октября 2015, 23:10:13 »
Ой а еще я очень порадовалась за этих мамочек, что доносили своих двойнят почти до ПДР.Давно такого не встречала, мои все знакомые раньше срока рожали малявочек.А тут и вес ого, и ростом 52, 53, и 55 см дети.Чудо! jytr

Оффлайн maria081271

« Ответ #951 : 18 Октября 2015, 23:11:33 »
у них первый малыш рождался ер, а после первого плода кесарили?
Нет конечно не ЕР, на ПКС доставали первого, а те поворачивались.

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #952 : 18 Октября 2015, 23:12:18 »
Ой а еще я очень порадовалась за этих мамочек, что доносили своих двойнят почти до ПДР.Давно такого не встречала, мои все знакомые раньше срока рожали малявочек.А тут и вес ого, и ростом 52, 53, и 55 см дети.Чудо! jytr
да это действительно редкость когда двойню до срока донашивают

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #953 : 21 Октября 2015, 11:35:20 »
Девочки всем привет. никто не в курсе? реально ли получить квоту на кесарево в центре Кулакова на Опарина если первый ребенок пострадал в родах? (но вину естественно никто не признал)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 240
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #954 : 21 Октября 2015, 11:39:09 »
@ulena87, в смысле квоту? Бесплатно КС сделать?

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #955 : 21 Октября 2015, 11:47:27 »
@ulena87, в смысле квоту? Бесплатно КС сделать?

ну вообщем я стою на учете в обычной ЖК. Но переодически хожу в кулакова к врачу с которым в принципе сразу договорились на КС. Смотрю цены...получается больше 200 000 , что бы заключить контракт. вот я и думаю , а реально ли оформить квоту да на кесарево ( контракт стоит 120 000 на кесарево с дежурной бригадой + 85 000 мой личный врач) т.е. я хочу квоту , а врача например потом отблагодарить ) Надеюсь я понятно объяснила!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 240
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #956 : 21 Октября 2015, 11:56:11 »
@ulena87, ценник, конечно, караул. Ну так может с врачом эту тему обсудить? Он подскажет, ка это сделать, если это возможно.

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #957 : 21 Октября 2015, 11:59:54 »
@ulena87, ценник, конечно, караул. Ну так может с врачом эту тему обсудить? Он подскажет, ка это сделать, если это возможно.

да я постараюсь у нее спросить конечно. просто сейчас именно заморочилась и подумала может кто нить в курсе)  она считается одним из крутых врачей там и у нее в кабинете вечно народу тьма...а я как то не умею поднимать вопрос о деньгах ( в конечно итоге поди буду копить всю сумму )

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #958 : 21 Октября 2015, 12:06:21 »
Мама дарахая, ну и цены! Может с девочками, кто с Москвы,  посоветоваться.  Найти вариант попроще, т.е. подешевле

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #959 : 21 Октября 2015, 12:10:11 »
Мама дарахая, ну и цены! Может с девочками, кто с Москвы,  посоветоваться.  Найти вариант попроще, т.е. подешевле

нет уж) я решила у нее. врач действительно хороший. первые роды были бесплатные итог 3 месяца назад сынишку похоронила. я заплачу любые деньги уже главное что бы здоровый был. НО если есть возможность все тоже самое что планирую , но при этом воспользоваться квотой, то хорошо) ну естественно подниму вопрос с врачом!