а я вот решилась на вторые естественные роды с двойней, очень боялась кесарево, к счастью показаний для кесарева не было, дома отошли воды приехали в роддом и я в течении 4 часов родила своих долгожданных дочурок) тоже везде в темах спрашивала так скажем "совета" про кесарево и ер, но действительно женщина сама должна чувствовать как ей рожать, я сомневалась коннечно но все же сердце подсказывало что я смогу сама и я смогла))) так что слушайте что подсказывает сердце и обязательно спрввитесь!
Цитата: Лесяна от 18 Октября 2015, 22:58:44а я вот решилась на вторые естественные роды с двойней, очень боялась кесарево, к счастью показаний для кесарева не было, дома отошли воды приехали в роддом и я в течении 4 часов родила своих долгожданных дочурок) тоже везде в темах спрашивала так скажем "совета" про кесарево и ер, но действительно женщина сама должна чувствовать как ей рожать, я сомневалась коннечно но все же сердце подсказывало что я смогу сама и я смогла))) так что слушайте что подсказывает сердце и обязательно спрввитесь!Да молодец что говорить! У нас на местном форуме тоже 2 мамочки в сентябре по двойне родили.Но там оба раза ПКС были.Детки больше 3 кг каждый, и как только рождался первый, вторые поперек поворачивались, так что тоже мамы угадали с методом родоразрешения.
Цитата: maria081271 от 18 Октября 2015, 23:03:42Цитата: Лесяна от 18 Октября 2015, 22:58:44а я вот решилась на вторые естественные роды с двойней, очень боялась кесарево, к счастью показаний для кесарева не было, дома отошли воды приехали в роддом и я в течении 4 часов родила своих долгожданных дочурок) тоже везде в темах спрашивала так скажем "совета" про кесарево и ер, но действительно женщина сама должна чувствовать как ей рожать, я сомневалась коннечно но все же сердце подсказывало что я смогу сама и я смогла))) так что слушайте что подсказывает сердце и обязательно спрввитесь!Да молодец что говорить! У нас на местном форуме тоже 2 мамочки в сентябре по двойне родили.Но там оба раза ПКС были.Детки больше 3 кг каждый, и как только рождался первый, вторые поперек поворачивались, так что тоже мамы угадали с методом родоразрешения.у них первый малыш рождался ер, а после первого плода кесарили?
Ой а еще я очень порадовалась за этих мамочек, что доносили своих двойнят почти до ПДР.Давно такого не встречала, мои все знакомые раньше срока рожали малявочек.А тут и вес ого, и ростом 52, 53, и 55 см дети.Чудо!
@ulena87, в смысле квоту? Бесплатно КС сделать?
@ulena87, ценник, конечно, караул. Ну так может с врачом эту тему обсудить? Он подскажет, ка это сделать, если это возможно.
Мама дарахая, ну и цены! Может с девочками, кто с Москвы, посоветоваться. Найти вариант попроще, т.е. подешевле