При всем том, что я очень за ЕР, мне кажется, если так боитесь, то надо настаивать на КС. К заведущей, за деньги, как-то еще...Или уже успокоиться, попытаться поработать со своими страхами и родить самой. На форуме есть примеры ЕР после ангелочков и все хорошо.
мне кажется, если вы ходите делать КС все равно надо обязательно платить человеку, кто будет делать КС, без договоренности даже и не соваться на КС ИМХО
КС не панацея, зачем вы всех слушаете?Слушайте свое сердце и доверьтесь врачу. Если вы врачу не доверяете, ищите того, кому будете доверять, нельзя ВСЕ постоянно контролировать, кое что зависит не от нас...
Цитата: Shnuk от 19 Мая 2015, 13:12:53КС не панацея, зачем вы всех слушаете?Слушайте свое сердце и доверьтесь врачу. Если вы врачу не доверяете, ищите того, кому будете доверять, нельзя ВСЕ постоянно контролировать, кое что зависит не от нас...спасибо за советы. мне наверно надо , что б кто то мозги на место поставил. а кто, если не вы - такие же мамочки особенных деток
Цитата: Марияя от 19 Мая 2015, 13:16:17Цитата: Shnuk от 19 Мая 2015, 13:12:53КС не панацея, зачем вы всех слушаете?Слушайте свое сердце и доверьтесь врачу. Если вы врачу не доверяете, ищите того, кому будете доверять, нельзя ВСЕ постоянно контролировать, кое что зависит не от нас...спасибо за советы. мне наверно надо , что б кто то мозги на место поставил. а кто, если не вы - такие же мамочки особенных детокВот у нас Вика, tabelliona в этом плане очень уравновешенный человек, вы с ней пообщайтесь, она то вам расставит все по полочкам )))