Цитата: tabelliona от 10 Февраля 2015, 15:26:25Так чулки нужны для профилактики возникновения тромбоза. Все равно есть варикоз или нет. У меня так соседка в роддоме умерла после операции.Тромб оторвался и закупорил легочную артерию Лучше перебдеть. Полостная операция это серьезно.Там об это речь, что на операцию и роды нужны однозначно! Вопрос чулки лучше или бинты?
Так чулки нужны для профилактики возникновения тромбоза. Все равно есть варикоз или нет. У меня так соседка в роддоме умерла после операции.Тромб оторвался и закупорил легочную артерию Лучше перебдеть. Полостная операция это серьезно.
А я специально спросила, но мне сказали бинты и намотали уже после операции. И то не сразу, а когда вставать начала.
Вик, я помню, ты кидала. Но с тех пор курс евро круто вырос Но мне, на самом деле, не горит. Мы сначала за мальчиком в другое заведение
Цитата: Улыбаюсь от 10 Февраля 2015, 17:55:36Вик, я помню, ты кидала. Но с тех пор курс евро круто вырос Но мне, на самом деле, не горит. Мы сначала за мальчиком в другое заведение сказав А,говори уж Б
а что с диабетом только Мониаг берет? Сомневаюсь Как то..... Московские роддома не берут?
Цитата: кисярыба от 10 Февраля 2015, 17:58:08Цитата: Улыбаюсь от 10 Февраля 2015, 17:55:36Вик, я помню, ты кидала. Но с тех пор курс евро круто вырос Но мне, на самом деле, не горит. Мы сначала за мальчиком в другое заведение сказав А,говори уж БА "Б" наверное, то что Женечка ждет мальчика!