Круто. У меня два КС и только сейчас узнала про бинты . Вот с. уки. Но у меня ноги болели во время берём в бинтах ходила, особенно в первую, наверное это и спасло мои ножки от бяки
Не понятно почему у меня был кашель?першило в горле?к соседней девченке приходил анастезиолог и я просила почему я кашляю?он сказал новерно у вас был общий наркоз. Так вот у меня вопрос как вы думаете могла ли я не заметить что я всё-таки какое-то время была пол общим наркозом?последнее что я помню я просила что-то сделать что мне плохо а потом смутно помню но помню как меня перекинули с опер стола на коталку!
Кстати!ещё вспомнила!интересно у меня одной так было?когда доставали ребёнка меня прям трясли те чувствовалось как они вытягивают ребёнка !прям такое жудкое ощущение те не боль а даже дышать было трудно!прям ходуном тело ходило и так пару минут а может и тройку!
Мне девочка которой эпидуралку ставили сказала, что ей было больно и как попались чувствовала, а потом сознание от боли потеряла
Лиза и Федя, шов не скажу что страшный..местами килоиды конечно, но как вспомню сразу думаю лучше б я сама раз 10 родила, хотя когда сына родила , там тоже все плохо было и гнила и и давили с локтя , но это и рядом с кесарево не стояло.
Чулки у меня были, но сказали, для операции удобнее бинты!?!? Может, испортить боялись…Кстати, носить их нужно и после операции, у меня где-то на третий день нога заболела, а ведь бинты одела только на операцию…
Цитата: mamachu от 17 Января 2015, 22:52:34Чулки у меня были, но сказали, для операции удобнее бинты!?!? Может, испортить боялись…Кстати, носить их нужно и после операции, у меня где-то на третий день нога заболела, а ведь бинты одела только на операцию…По правилам, если проблемы с венами есть хоть малейшие, то чулки компрессионные надо носить недель с 12 и до упора. Одевать строго утром, лёжа, снимать так же. На операцию чулки желательно одеть вообще в ночь, чулки специальные, желательно с открытой пяткой и носком, после родов их рекомендуется носить не сутки-двое-трое. А три (!) месяца. Поэтому не стоит их снимать сразу, если только для того что бы сходить в душ. Насчет того где режут. У меня 3 кс и один рубец на матке. И на коже живота тоже один. Только длинный, раньше короче был.
Так чулки нужны для профилактики возникновения тромбоза. Все равно есть варикоз или нет. У меня так соседка в роддоме умерла после операции.Тромб оторвался и закупорил легочную артерию Лучше перебдеть. Полостная операция это серьезно.
У меня два кесарева, ни разу никто не заикнулся ни про бинты, ни про чулки.