Цитата: Nastenishmos от 10 Февраля 2015, 17:59:25Цитата: кисярыба от 10 Февраля 2015, 17:58:08Цитата: Улыбаюсь от 10 Февраля 2015, 17:55:36Вик, я помню, ты кидала. Но с тех пор курс евро круто вырос Но мне, на самом деле, не горит. Мы сначала за мальчиком в другое заведение сказав А,говори уж БА "Б" наверное, то что Женечка ждет мальчика! Не-не, мне сначала выспаться б)))Я писала уже как-то. Я усыновить хочу (там пол на 100 % известен ).
Цитата: кисярыба от 10 Февраля 2015, 17:58:08Цитата: Улыбаюсь от 10 Февраля 2015, 17:55:36Вик, я помню, ты кидала. Но с тех пор курс евро круто вырос Но мне, на самом деле, не горит. Мы сначала за мальчиком в другое заведение сказав А,говори уж БА "Б" наверное, то что Женечка ждет мальчика!
Цитата: Улыбаюсь от 10 Февраля 2015, 17:55:36Вик, я помню, ты кидала. Но с тех пор курс евро круто вырос Но мне, на самом деле, не горит. Мы сначала за мальчиком в другое заведение сказав А,говори уж Б
Вик, я помню, ты кидала. Но с тех пор курс евро круто вырос Но мне, на самом деле, не горит. Мы сначала за мальчиком в другое заведение
Вик, я помню, ты кидала. Но с тех пор курс евро круто вырос Но мне, на самом деле, не горит. Мы сначала за мальчиком в другое заведение Там тоже к тебе вопросы будут
У меня два кесарева, ни разу никто не заикнулся ни про бинты, ни про чулки.
А я специально спросила, но мне сказали бинты и намотали уже после операции. И то не сразу, а когда вставать начала.
Бинты обладают рядом недостатков по сравнению с чулками. Если есть возможность выбора,то чулки предпочтительней.
Medi
Цитата: tabelliona от 19 Апреля 2015, 14:14:45Mediу меня чулки этой фирмы-очень качественные,носила 4 года