Автор Тема: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.  (Прочитано 234631 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.
« Ответ #840 : 03 Августа 2014, 00:10:59 »
А зачем кстати бинтуют ноги?девченка со мной лежала у неё пкс у неё были забинтованы!она плотила 30тр!кстати у неё ребёнку порезали личико типо царапины!я так поняла когда разрезали то полоснули!
Да понятно что надо бинтовать!Но когда времени мало, и не бинтуют.ЭКС же все таки, тут писали же не все соблюдают что надо по хорошему!Просто времени нет!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
« Ответ #841 : 03 Августа 2014, 00:15:45 »
Не понятно почему у меня был кашель?першило в горле?к соседней девченке приходил анастезиолог и я просила почему я кашляю?он сказал новерно у вас был общий наркоз. Так вот у меня вопрос как вы думаете могла ли я не заметить что я всё-таки какое-то время была пол общим наркозом?последнее что я помню я просила что-то сделать что мне плохо а потом смутно помню но помню как меня перекинули с опер стола на коталку!

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #842 : 03 Августа 2014, 00:25:26 »
Кстати!ещё вспомнила!интересно у меня одной так было?когда доставали ребёнка меня прям трясли те чувствовалось как они вытягивают ребёнка !прям такое жудкое ощущение те не боль а даже дышать было трудно!прям ходуном тело ходило и так пару минут а может и тройку!

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #843 : 03 Августа 2014, 00:27:52 »
Бывает спинальная а бывает эпидуральная по-моему? Вот у меня по-моему спинальную сделали!
D
Так это по-моему одно и тоже разве нет?
Нет, спиральный наркоз глубже, при Кс вводят именно его, а эпидуральная не такая сильная, с ней Ер часто рожают.

Меня тоже трясло, это так и было, они вытягивая ребенка,как бы раскачивают.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #844 : 03 Августа 2014, 00:47:26 »
Меня к ПКС 3 дня готовили, приходила в роддом, анализы ,ЭКГ, КТГ, УЗИ  и т.д.За день до операции попросили больше домой не уходить, и ночевать в роддоме уже.Анестезиолог целый час осматривал, допрашивал, потом вечером клизма, диета началась, снотворное на ночь( кот. фиг помогло), утром ноги забинтовали, перед бинтовкой брили, мыли и т.д.Потом повели в операционную, спинальную делали, ну а там через 5 мин и пришла бригада врачей.Еще через 5 мин уже целовала сына в мокрую шечку.
мне хотели вколоть снотворное, я как узнала что реланиум мне чуть не поплохело. Отказалась, спала как сурок перед пкс. А дева рожала платно у зав.отд один укол сделали- она не уснула, пошла еще тоже самое, так говорит и не спала. и платно ей плохо сделали кс, ребенок в 4 мес голову не держал. Хотя она так к нему стремилась пипец. А я потом уже узнала, что он у моей знакомой ер принимал 9 лет назад, деть очень тяжелый, все "не" как у меня!!!! Вот тебе и платно и зав отд.!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #845 : 03 Августа 2014, 00:50:31 »
Меня к ПКС 3 дня готовили, приходила в роддом, анализы ,ЭКГ, КТГ, УЗИ  и т.д.За день до операции попросили больше домой не уходить, и ночевать в роддоме уже.Анестезиолог целый час осматривал, допрашивал, потом вечером клизма, диета началась, снотворное на ночь( кот. фиг помогло), утром ноги забинтовали, перед бинтовкой брили, мыли и т.д.Потом повели в операционную, спинальную делали, ну а там через 5 мин и пришла бригада врачей.Еще через 5 мин уже целовала сына в мокрую шечку.
мне хотели вколоть снотворное, я как узнала что реланиум мне чуть не поплохело. Отказалась, спала как сурок перед пкс. А дева рожала платно у зав.отд один укол сделали- она не уснула, пошла еще тоже самое, так говорит и не спала. и платно ей плохо сделали кс, ребенок в 4 мес голову не держал. Хотя она так к нему стремилась пипец. А я потом уже узнала, что он у моей знакомой ер принимал 9 лет назад, деть очень тяжелый, все "не" как у меня!!!! Вот тебе и платно и зав отд.!!!
Мне реланиум не давали, не помню что, легенькое что то.Но у меня соседка по палате ночью рожать начала, так что пока с ней повозились, отвели, и у меня весь сон прошел.Зато после операции в реанимации так сладко выспалась.

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #846 : 03 Августа 2014, 00:52:55 »
Я была в шоке что фенозепам раздавали на ночь в роддоме!я не пила!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #847 : 03 Августа 2014, 00:54:41 »
Понятно. У меня после кс как наркоз отходил так шов болел,еле терпела, не знаю как другие через два часа ходят. В болевом пороге дело или обезболивание разное колят? ну и на пятый день разогнулась...

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #848 : 03 Августа 2014, 00:56:30 »
А я в реанимации чуть коньки не отодвинула!сначала трясло очень долго вливали два пакета плазмы потом кофеин кололи а потом нянечка храпела всю ночь+я слушала крики ужасные как другие сами рожают!ночь как в бреду!!!!!вообще толком не спала хотя дали успокоительное

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #849 : 03 Августа 2014, 01:00:54 »
Я села на третий день встала на четвёртый  день!пошла на пятый день и то согнувшись пополам так и проходила до 7дня в такой позе!еле шла по стеночке!потом шов дома разошелся!общем для сенч очень страшные воспоминания!вот поэтому и боюсь второго рожать очень уж далрсь мне это тяжело!да и беременность с 28недели была невыносимой нк спать не поесть изжога мощнейшая!грудную клетку сдавило что дышать нечем было!запор страшнейший!тело чесалось так отказала печень!было одно желание либо сдохнуть уже либо скорее чтоб родить!я тогда зареклась что больше нк буду беременнить

Оффлайн maria081271

« Ответ #850 : 03 Августа 2014, 01:05:26 »
Я пошла через 8 часов после операции, на след. день все терпимо было, сидела конечно.Единственное что меня беспокоило ЖРАТЬ хотела очень сильно, а нельзя было диета, чуток бульен и чая и все!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #851 : 03 Августа 2014, 01:07:57 »
А у меня до кс были отеки ног!после кс был страшнейший сушняк!!!!  xcvb мне запрещали пить так отеки!!!!  Не поверите я от чайника в коридоре не отходила !!!пила кружку за кружкой и на удивление через пару дней отеков как не было!!!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #852 : 03 Августа 2014, 01:10:27 »
Я села на третий день встала на четвёртый  день!пошла на пятый день и то согнувшись пополам так и проходила до 7дня в такой позе!еле шла по стеночке!потом шов дома разошелся!общем для сенч очень страшные воспоминания!вот поэтому и боюсь второго рожать очень уж далрсь мне это тяжело!да и беременность с 28недели была невыносимой нк спать не поесть изжога мощнейшая!грудную клетку сдавило что дышать нечем было!запор страшнейший!тело чесалось так отказала печень!было одно желание либо сдохнуть уже либо скорее чтоб родить!я тогда зареклась что больше нк буду беременнить
мне кажется что с вами такое во второй раз не повторится! это было экс.  Плановое пройдет по другому. Ну и изжоги и сопутствующие неприятности берем не обязательно должны быть одинаковыми каждую берем!

я очень отекшая бала после кс. пить говорили надо много, и я пила

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #853 : 03 Августа 2014, 01:18:50 »
А мне сказали не пить и даже выписали таблетки мочегонные!я их не пила!а писал чай горячий именно его хотелось кружками практически ведрами!и отеки прошли!ноги были до кс и после кс как у слона а через 2дея после кс как палочки!приехала рожать 75кг уехала 62кг!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #854 : 03 Августа 2014, 01:25:11 »
И ещё всем ставили капельницы с окситоцином и при этом у всех адски болел живот как они говорили!а вот у меня он болел совсем не сильно но нк так как у всех!странно.потом когда выписалась пошла в ЖК сказали надо на чистку! llk матка не сократилась итд!решили проколость в попу окситоцин неделю!ходила колрла!а гематома у меня образов так на кс лопнул сосуд крупный !была потеря крови!вливали плазму!обнаружили гематому в роддоме на первом УЗИ после кс!она была большая они СК что будут вскрывать живот и опорожнять ее llk !одновременно ребёнка забрали в др больницу и сказали что у ребёнка вжк 2 степени и порок сердца ! В тот момент хотелось сдохнуть!!кстати порок сердцы не нашли на УЗИ а я его делала постоянно на севастопольской в центре планир семьи!!
« Последнее редактирование: 03 Августа 2014, 01:32:05 от hyntik11 »