А зачем кстати бинтуют ноги?девченка со мной лежала у неё пкс у неё были забинтованы!она плотила 30тр!кстати у неё ребёнку порезали личико типо царапины!я так поняла когда разрезали то полоснули!
Цитата: hyntik11 от 02 Августа 2014, 23:25:48Бывает спинальная а бывает эпидуральная по-моему? Вот у меня по-моему спинальную сделали!DТак это по-моему одно и тоже разве нет?
Бывает спинальная а бывает эпидуральная по-моему? Вот у меня по-моему спинальную сделали!
Меня к ПКС 3 дня готовили, приходила в роддом, анализы ,ЭКГ, КТГ, УЗИ и т.д.За день до операции попросили больше домой не уходить, и ночевать в роддоме уже.Анестезиолог целый час осматривал, допрашивал, потом вечером клизма, диета началась, снотворное на ночь( кот. фиг помогло), утром ноги забинтовали, перед бинтовкой брили, мыли и т.д.Потом повели в операционную, спинальную делали, ну а там через 5 мин и пришла бригада врачей.Еще через 5 мин уже целовала сына в мокрую шечку.
Цитата: СОЛОМАХА от 02 Августа 2014, 23:46:48Меня к ПКС 3 дня готовили, приходила в роддом, анализы ,ЭКГ, КТГ, УЗИ и т.д.За день до операции попросили больше домой не уходить, и ночевать в роддоме уже.Анестезиолог целый час осматривал, допрашивал, потом вечером клизма, диета началась, снотворное на ночь( кот. фиг помогло), утром ноги забинтовали, перед бинтовкой брили, мыли и т.д.Потом повели в операционную, спинальную делали, ну а там через 5 мин и пришла бригада врачей.Еще через 5 мин уже целовала сына в мокрую шечку.мне хотели вколоть снотворное, я как узнала что реланиум мне чуть не поплохело. Отказалась, спала как сурок перед пкс. А дева рожала платно у зав.отд один укол сделали- она не уснула, пошла еще тоже самое, так говорит и не спала. и платно ей плохо сделали кс, ребенок в 4 мес голову не держал. Хотя она так к нему стремилась пипец. А я потом уже узнала, что он у моей знакомой ер принимал 9 лет назад, деть очень тяжелый, все "не" как у меня!!!! Вот тебе и платно и зав отд.!!!
Я села на третий день встала на четвёртый день!пошла на пятый день и то согнувшись пополам так и проходила до 7дня в такой позе!еле шла по стеночке!потом шов дома разошелся!общем для сенч очень страшные воспоминания!вот поэтому и боюсь второго рожать очень уж далрсь мне это тяжело!да и беременность с 28недели была невыносимой нк спать не поесть изжога мощнейшая!грудную клетку сдавило что дышать нечем было!запор страшнейший!тело чесалось так отказала печень!было одно желание либо сдохнуть уже либо скорее чтоб родить!я тогда зареклась что больше нк буду беременнить