Автор Тема: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.  (Прочитано 234648 раз)

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
Re: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.
« Ответ #825 : 02 Августа 2014, 23:18:42 »
Написала "всем заплочу" и сижу и думаю!страшные слова написаны!дожили!не заплатишь все через одно место сделают!хотя бывает платят а фигня выходит!но вроде заплотив больше шансов что с тобой хотябы по человеческих будут обращаться!когдаже закончится это взяточничество!неужели зарплата настолько мизерна?или настолько велика жажда наживы?так грустно и противно это все!раньше такого не было ч имею ввиду то время когда наши родители рожали нас.

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #826 : 02 Августа 2014, 23:21:15 »
У меня было ужасное экс!родился сынок!сейчас нам три года ничего не умеем!понимаю что второй раз будет опять кс ldc это ужас!во первых страшно ощущение когда не чувствуешь ног!во вторых на операции мне стало плохо реально!начала задыхаться и при этом начало тошнить!отходняк страшнецший!трясло ужастно часа три не меньше!ноги почувствовала через 5часов!все время было состояние потери сознания!потом вообще как в бреду тошнило !
На соседней койке женщина была, у неё такая же реакция на эпидуралку была, кофеином потом кололи. Врачи тогда сказали, что это в 5 случаях из 100 бывает, значит не подходит такой вид обезболивания. К стати эта женщина рожала по договоренности специально приехала из соседнего города именно к определённому врачу и акушеру, короче всё было схвачено - за всё заплачено, но организму это не понравилось. Я сама после первых самостоятельных родов долго не могла решится на второго. Мне ЭКС делали под полным наркозом, без каких либо договоренностей, даже толком отблагодарить никого не смогла. Отходняк тоже был, правда терпимый -мёрзла очень, дали грелку в ноги.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #827 : 02 Августа 2014, 23:25:48 »
Бывает спинальная а бывает эпидуральная по-моему? Вот у меня по-моему спинальную сделали!ща пойду сфоткаю даже!

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #828 : 02 Августа 2014, 23:26:26 »
Бывает спинальная а бывает эпидуральная по-моему? Вот у меня по-моему спинальную сделали!

Так это по-моему одно и тоже разве нет?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн extranjera

« Ответ #829 : 02 Августа 2014, 23:27:56 »
Я рожала в 72 роддоме. По контракту. С личным врачом. В итоге - я на этом форуме, так что деньги ничего не гарантируют. При этом ВСЕ кто при мне рожал бесплатно, воспитывают здоровых детей.
На будущее - если вы в Москве, не идите рожать в роддом - там у них поток, могут привозить всех подряд со схватками. Идите в Сеченовку - это клиника, "с улицы" рожениц там нет. Специалисты - высший пилотаж!! По контракту - 80000, по договоренности с врачом- 50000. Расценки как везде в Москве, но там гарантированно все будет хорошо!
И еще - между ЭКС и ПКС огромная разница, к плановому  КС вас готовят - диета, клизма, наблюдение, так что все должно быть без проблем. Хотя организм у всех разный.

Оффлайн maria081271

« Ответ #830 : 02 Августа 2014, 23:30:07 »
Я рожала в 72 роддоме. По контракту. С личным врачом. В итоге - я на этом форуме, так что деньги ничего не гарантируют. При этом ВСЕ кто при мне рожал бесплатно, воспитывают здоровых детей.
На будущее - если вы в Москве, не идите рожать в роддом - там у них поток, могут привозить всех подряд со схватками. Идите в Сеченовку - это клиника, "с улицы" рожениц там нет. Специалисты - высший пилотаж!! По контракту - 80000, по договоренности с врачом- 50000. Расценки как везде в Москве, но там гарантированно все будет хорошо!
И еще - между ЭКС и ПКС огромная разница, к плановому  КС вас готовят - диета, клизма, наблюдение, так что все должно быть без проблем. Хотя организм у всех разный.
,,, Нельзя ПКС и ЭКС сравнивать никогда!А многие думают что это одно и тоже!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #831 : 02 Августа 2014, 23:37:04 »
Да уж!мне даже не сказали что будет кс!я повела две порции гречки с мясом!естественно небыло клизмы иссразу после жрачки на опер стол!никто не предупредил!как так можно! Ведь знали!
« Последнее редактирование: 02 Августа 2014, 23:43:00 от hyntik11 »

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #832 : 02 Августа 2014, 23:43:37 »
Я рожала в 72 роддоме. По контракту. С личным врачом. В итоге - я на этом форуме, так что деньги ничего не гарантируют
Я тоже рожала у заведующей отделением патологии по договоренности и за деньги и теперь я тоже здесь. И кстати здесь еще одна мама которая рожала тоже у нее и она тоже здесь, вот тебе и по договоренности и платно если у врача руки из жопы растут тут уж ничего не сделаешь.
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн maria081271

« Ответ #833 : 02 Августа 2014, 23:46:48 »
Меня к ПКС 3 дня готовили, приходила в роддом, анализы ,ЭКГ, КТГ, УЗИ  и т.д.За день до операции попросили больше домой не уходить, и ночевать в роддоме уже.Анестезиолог целый час осматривал, допрашивал, потом вечером клизма, диета началась, снотворное на ночь( кот. фиг помогло), утром ноги забинтовали, перед бинтовкой брили, мыли и т.д.Потом повели в операционную, спинальную делали, ну а там через 5 мин и пришла бригада врачей.Еще через 5 мин уже целовала сына в мокрую шечку.

Оффлайн maria081271

« Ответ #834 : 02 Августа 2014, 23:48:04 »
Ни копейки не заплатила ! qqq

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #835 : 02 Августа 2014, 23:51:27 »
Ни копейки не заплатила ! qqq

А мне кажется даже за деньги они еще больше расслабляются и не отдаются по полной нежели когда бесплатно, не пойму с чем это связано  ккк
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #836 : 02 Августа 2014, 23:53:58 »
А меня не мыли побрили кое как уже когда везли в операционную!накотили болоны что этого не сделала сама llk! Я б сделала но увы не знала что они задумали экс!ноги никто не бинтовал!отношение было грубым даже хамским!более менее норм анастезиолог!

Оффлайн maria081271

« Ответ #837 : 02 Августа 2014, 23:55:34 »
А меня не мыли побрили кое как уже когда везли в операционную!накотили болоны что этого не сделала сама llk! Я б сделала но увы не знала что они задумали экс!ноги никто не бинтовал!отношение было грубым даже хамским!более менее норм анастезиолог!
Ну когда там ноги бинтовать, когда экстренно надо кесарить?

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #838 : 02 Августа 2014, 23:59:08 »
А зачем кстати бинтуют ноги?девченка со мной лежала у неё пкс у неё были забинтованы!она плотила 30тр!кстати у неё ребёнку порезали личико типо царапины!я так поняла когда разрезали то полоснули!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #839 : 03 Августа 2014, 00:05:06 »
А зачем кстати бинтуют ноги?девченка со мной лежала у неё пкс у неё были забинтованы!она плотила 30тр!кстати у неё ребёнку порезали личико типо царапины!я так поняла когда разрезали то полоснули!

Это профилактика тромбоза, являющаяся нередким послеоперационным осложнением если не бинтовать нижние конечности туго эластичным бинтом! Я покупала специальные чулки перед операцией!
Левосторонний гемипарез!