У меня было ужасное экс!родился сынок!сейчас нам три года ничего не умеем!понимаю что второй раз будет опять кс это ужас!во первых страшно ощущение когда не чувствуешь ног!во вторых на операции мне стало плохо реально!начала задыхаться и при этом начало тошнить!отходняк страшнецший!трясло ужастно часа три не меньше!ноги почувствовала через 5часов!все время было состояние потери сознания!потом вообще как в бреду тошнило !
Бывает спинальная а бывает эпидуральная по-моему? Вот у меня по-моему спинальную сделали!
Я рожала в 72 роддоме. По контракту. С личным врачом. В итоге - я на этом форуме, так что деньги ничего не гарантируют. При этом ВСЕ кто при мне рожал бесплатно, воспитывают здоровых детей.На будущее - если вы в Москве, не идите рожать в роддом - там у них поток, могут привозить всех подряд со схватками. Идите в Сеченовку - это клиника, "с улицы" рожениц там нет. Специалисты - высший пилотаж!! По контракту - 80000, по договоренности с врачом- 50000. Расценки как везде в Москве, но там гарантированно все будет хорошо!И еще - между ЭКС и ПКС огромная разница, к плановому КС вас готовят - диета, клизма, наблюдение, так что все должно быть без проблем. Хотя организм у всех разный.
Я рожала в 72 роддоме. По контракту. С личным врачом. В итоге - я на этом форуме, так что деньги ничего не гарантируют
Ни копейки не заплатила !
А меня не мыли побрили кое как уже когда везли в операционную!накотили болоны что этого не сделала сама llk! Я б сделала но увы не знала что они задумали экс!ноги никто не бинтовал!отношение было грубым даже хамским!более менее норм анастезиолог!
А зачем кстати бинтуют ноги?девченка со мной лежала у неё пкс у неё были забинтованы!она плотила 30тр!кстати у неё ребёнку порезали личико типо царапины!я так поняла когда разрезали то полоснули!