Автор Тема: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.  (Прочитано 234647 раз)

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
Re: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.
« Ответ #810 : 02 Августа 2014, 01:21:08 »
У меня было ужасное экс!родился сынок!сейчас нам три года ничего не умеем!понимаю что второй раз будет опять кс ldc это ужас!во первых страшно ощущение когда не чувствуешь ног!во вторых на операции мне стало плохо реально!начала задыхаться и при этом начало тошнить!отходняк страшнецший!трясло ужастно часа три не меньше!ноги почувствовала через 5часов!все время было состояние потери сознания!потом вообще как в бреду тошнило !почему-то не могла говорить не хватало дыхалки!два дня!что это не знаю!сходить по мал не смогла даже на второй день ставили катетр!приселана третий день боль адская головокружение не смогла встать!хотелась кашлять все время!от чего не знаю!а кашлянуть боль адская в животе!вобщем на 4 день повисла на шее у медсестры и она тощила меня до двери учила ходить!потом училась ходить по стеночке!потом шов разорвался в одном месте!общем писец!кстати видила кровавую игроку как штопают за ширмой!ещё какой-то шланд откачивал что-то желтое с кровью-шланг толстый достаточно он проходил перед моим носом!делали укол в позвоночник 10мин потом через 5мин одна нога начала теплеть потом они сразу начали!достали через 10мин зашивали 30мин!выписали на 9день!с осложнением гематомой 5*9см!внутри!хотели сначала резать заново опорожнять!потом уколы окситациеа тк матка не сократилась 3 недели и лечение гематомы 2мес прошла через 5мес
« Последнее редактирование: 02 Августа 2014, 01:31:05 от hyntik11 »

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #811 : 02 Августа 2014, 09:24:27 »
hyntik11, а у вас сами роды были по договоренности (понимаю, что ЭКС, но может прямо перед самим КС говорили, что отблагодарите, заплатите, только чтобы все хорошо сделали?), или бесплатно? ходили ли вы к врачу определенному в роддом для наблюдения, чтоб потом - если вдруг чего - именно его вызвать на роды?

Оффлайн мама Олеся

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Андрюшенька ты навечно в моём сердце! Люблю тебя!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #812 : 02 Августа 2014, 11:03:40 »
Давно отвечала, что ЕР лучше, но я не рискнула, хотя шов от первого ЭКС был хороший. Так вот ПКС оказалось очень даже хорошо, отошла я быстро, на следующий день я уже была с сыночком и больше с ним не расстаёмся.
Забрали меня в 8:30, беседу провели долгую, катеторы поставили, в 8:55 ввели спинальную анестезию, в 9:08 родился сыночек, положили на грудь минут на 10. Зашили (заклеили) быстро, в 9:40 я уже звонила из палаты мужу. К 13:30 я уже полностью чувствовала все ноги.

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #813 : 02 Августа 2014, 11:17:35 »
Лежала там два раза на сохранении потом из дома к ним приехала повела потом говорят иди на экс ребёнку там плохо!не плотила никому!может из-за этого так!рожала в москве!тошнило может потому что плотно поела перед экс !клизму не делали!ещё у меня какоцто сосуд прорвался на экс вливали два пакета плазмы потом!а не хватка дыхплки потому что там помоемк раздувают живот чем-то!а кашляла говерно от маски мне маску давали какую-то.у кого была такое выскажите предположение почему у меня все так хреново было?мне надо опять гововится к бер но мне оч страшно!кстати ятпосле операции былаивиреанимации были подключены датчики разные все время подход врачи!вливали плазму кололи кофеин!
« Последнее редактирование: 02 Августа 2014, 11:33:24 от hyntik11 »

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #814 : 02 Августа 2014, 11:45:54 »
я вот на плановое КС иду, после первых естественных родов и очень печальных последствий.
и с врачом заранее договорились, и что за все всем заплатим, начиная от медикаментов, которые скажут купить - заканчивая благодарностями врачу, анестезиологу, неонатологу и прочим. Очень надеюсь, что если все будет полностью за деньги, то результат будет хороший.
У нас и первый раз был за деньги, но  видимо не столь тщательно подошли к стоимости и к четкой договоренности, наверное мало заплатили, или не всем тем, кому надо было... потом, уже после родов - всем  платили, вплоть до санитарки, но было уже поздно, надо было наверное заранее, сейчас - решили все сделать по другому.
очень надеюсь, что все в этот раз будет как надо! ldc
А вообще, у нас. если мамочка бесплатно рожает, то шансов нормально родить очень мало, они реально забивают на тебя, работают спустя рукава. А потом крайних не найти... хотя, почему-то всяким алкоголичкам и наркоманкам везет  всегда.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #815 : 02 Августа 2014, 13:12:22 »
не плотила никому!может из-за этого так!рожала в москве!
А, что Вы так акцентируете на Москве? Рожали то Вы в Москве, только вряд оперировали Вас Москвичи если Вы это имеете ввиду. Вот так если честно надоело уже слушать гадости про Москву и москвичей , а чего же все едите тогда сюда если Москва такая плохая? И еще когда Вы в Москве сталкиваетесь с хамством, алчностью и т.д. задумайтесь, что возможно с Вами так поступают именно из ваших же городов и ваши горожани!  Извините, что не сдержалась и не по теме!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #816 : 02 Августа 2014, 14:27:48 »
hyntik11,  Все, что написали по поводу вашего ЭКС могу сказать, что по описанием они вроде бы делали все правильно, другое дело, как ваш организм отреагировал. По поводу гематомы, даже не знаю, что сказать не слышала о таком, а вообще она от чего появилась с чем это связано? Старайтесь не думать о плохом когда пойдете на операцию если я правильно поняла Вы беременны, очень многое зависит от того, как мы себя сами настраиваем и не думайте о том, что Вы не будете чувствовать ног и т.д. оставьте мнительность не Вы первая через это проходите, не Вы последняя, думайте на операции только о том, что вот сейчас увидите малыша, кстати если Вы так боитесь все эти нюансы, может Вам лучше тогда под общим наркозом?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Exta

« Ответ #817 : 02 Августа 2014, 16:17:06 »
А, что Вы так акцентируете на Москве? Рожали то Вы в Москве, только вряд оперировали Вас Москвичи если Вы это имеете ввиду. Вот так если честно надоело уже слушать гадости про Москву и москвичей , а чего же все едите тогда сюда если Москва такая плохая? И еще когда Вы в Москве сталкиваетесь с хамством, алчностью и т.д. задумайтесь, что возможно с Вами так поступают именно из ваших же городов и ваши горожани!  Извините, что не сдержалась и не по теме!
Скорее всего акцент потому,что москва столица и пример для всех!и там должно быть все на высоте!и едут все на лечение в надежде,что вылечат или сделают все хорошо,что увы бывает далеко не так.
На все воля Господа!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #818 : 02 Августа 2014, 16:35:53 »
Скорее всего акцент потому,что москва столица и пример для всех!и там должно быть все на высоте!и едут все на лечение в надежде,что вылечат или сделают все хорошо,что увы бывает далеко не так.

К сожалению Москва уже давно не пример. И никто не против приезжайте лечитесь, (не конкретно Вас имею ввиду),  только обсирать потом не надо конкретно город, обосрите лучше тех кто (  я не всех имею ввиду конечно же, есть приезжие очень достойные люди)  когда-то приехал  сюда со своим уставом, работают в тех же самых роддомах и бесплатно клизму даже не поставят, а если и поставят, то всю задницу извините разорвут.
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #819 : 02 Августа 2014, 22:49:47 »
Я чего-то не поняла наездов?  ёёё я коренная москвичка!живу в Москве рожала в Москве!паспорт показать?!никому не плотила так не знала что за бесплатно такое твориться!акцент не делала на Москве так многие думают что тут все на высшем уровне!сказала что рожала в Москве тк иной раз люди интересуются где и в каком роддоме так угробили ребёнка!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #820 : 02 Августа 2014, 22:55:59 »
Я чего-то не поняла наездов? yuilя коренная москвичка!живу в Москве рожала в Москве!никому не плотила так не знала что за бесплатно такое твориться!акцент не делала на Москве !просто сказала что рожала в Москве тк иной раз люди интересуются где и в каком роддоме так угробили ребёнка!

Так тогда сделайте акцент на номер роддома, а не на город! Я лично тоже не поняла причем тут Москва, связь какая? Хотите продолжить разговор, прошу в личку!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #821 : 02 Августа 2014, 23:05:34 »
Роддом при 68 больнице ул шкулева!фамилию врача надо смотреть в выписке!писала в департамент здравоохранения свою историю!они провели расследование и прислали ответ что недочетов в работе не найдено!идите лечится в 18больницу!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #822 : 02 Августа 2014, 23:11:00 »
Общем по теме "кесарево за и против" я выскажусь что все зависит от ситуации!но сама выбиру для себя на будущее кесарево с общим наркозом! + обязательно всем заплочу!Кстати я ещё не беременна но планирую!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #823 : 02 Августа 2014, 23:11:58 »
Роддом при 68 больнице ул шкулева!фамилию врача надо смотреть в выписке!писала в департамент здравоохранения свою историю!они провели расследование и прислали ответ что недочетов в работе не найдено!идите лечится в 18больницу!

О, ну Вы ничего не докажете это точно, бесполезное это дело! А в 18-ю посылают, так как наверное Вы  у них уже не первая которую туда посылают!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #824 : 02 Августа 2014, 23:14:20 »
обязательно всем заплочу
Вот кстати много тоже думала, почему у нас бесплатная медицина стала платной да потому-что мы сами приучили врачей да и не только к тому, что мы уже обязаны платить, а то...., а теперь сами же и страдаем!
Левосторонний гемипарез!