Автор Тема: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.  (Прочитано 234914 раз)

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
Re: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.
« Ответ #195 : 31 Июля 2011, 14:56:07 »
Кива,а вас кесарили? что случилось с дитем?

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #196 : 31 Июля 2011, 15:30:19 »
Меня не прокесарили, поэтому ребёнок сейчас с тяжёлой формой ДЦП...

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн maria081271

« Ответ #197 : 31 Июля 2011, 22:58:48 »
Меня не прокесарили, поэтому ребёнок сейчас с тяжёлой формой ДЦП...
Тоже самое! pgcv pgcv pgcv
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #198 : 31 Июля 2011, 23:02:51 »
И мне если бы кесарево сделали на 38 неделе, таких бы плачевных последствий не было.

Оффлайн *Natali*

« Ответ #199 : 31 Июля 2011, 23:52:57 »
чем больше , девчонки вас слушаю, тем больше понимаю, что наверное, это судьба. Я тоже стелила соломку,а в итоге наступила на грабли. И что толку что платила и врач опытный и беременность отличная. А сына все равно угробили!!!

какая же отличная беременность с обвитием!!!!!!!!!!!?????????????????
Обвитие не происходит при  хорошей беременности, гипоксию плод испытывал внутриутробно

Оффлайн *Natali*

« Ответ #200 : 01 Августа 2011, 00:07:31 »
После КС к мануальному вправлять позвонки. КС это по-любому травма (главное что не головного мозга, а шею всегда вправить можно) Особенно травматично КС в схватках. В момент схватки если будут тянуть головку, матка может так "засосать" ее, что ДЦП неизбежно.
В общем рожайте сами, только без обвитий, не обязательно контракт) и не двойнь! Не надо рисковать! Хватит нам, пусть другие рискуют! А если что-то из перечисленного, то кесаритесь!
Я вторую на кесарево пошла. Искала врача, объясняла ему почему я хочу кесарево (потому что"головой" не рожу!!!, не смогу я сосредоточиться, бояться очень буду (у меня на первую мышку щипцы выходные накладывали - это как раз тот случай когда поздно кесарить, а  уже ждать невозможно). И в общем не жалею, когда прокесарили взвесили, а моя вторая 4300=!(а у меня не такой уж и широкий таз).
Но повторюсь я конечно за ЕР, но без патологий беременности и у ГРАМОТНЫХ врачей!

Оффлайн Анастасия12

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #201 : 01 Августа 2011, 00:07:43 »
раньше считала, что лучше рожать самой, а сейчас на все  100% за кесарево

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #202 : 05 Августа 2011, 14:16:42 »
чем больше , девчонки вас слушаю, тем больше понимаю, что наверное, это судьба. Я тоже стелила соломку,а в итоге наступила на грабли. И что толку что платила и врач опытный и беременность отличная. А сына все равно угробили!!!

какая же отличная беременность с обвитием!!!!!!!!!!!?????????????????
Обвитие не происходит при  хорошей беременности, гипоксию плод испытывал внутриутробно
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #203 : 05 Августа 2011, 14:31:30 »
а вот представьте себе что и так бывает. Натали я уже вам объясняла в другом разделе, что отличная беременность , по крайней мере у меня, это: Я не болела ни разу, на момент зачатия мы были с мужем обследованы и здоровы, не лежала на сохранении, все анализы и Узи в норме( в 24 недели на узи показало незначительное вуи, но гинеколог заверил что это не страшно) А в 32 было все хорошо, Ктг после 32 тоже хорошее. У меня не было отеков, единственное это было повышено давление до 130 на80 (у меня вообще низкое) и учащенное сердцебиение. Но врачи в этом ничего плохого не увидели да и чувствовала я себя хорошо. Откуда появилось такое обвитие Я не Знаю. Почему врачи не увидели, для меня тоже секрет. Я забеспокоилась только тогда когда не родила в сорок сорок одну неделю, меня уже не покидала тревого и я просила сделать кесарево и достать сына, но врачи твердо заявляли что у них все под контролем и показаний к кесареву нет. Вот и родила я сама. И все было бы хорошо если они смогли бы аккуратно достать сына, но Увы... Ах да. Воды у меня действительно были мутные, но я знаю большое количество мамочек с зелеными водами и здоровыми детьми. И вы абсолютно правы что позвонки вправляются,а если ты сразу не знаешь об этой травме? Тебе просто ничего не сказали. А что делать с подрывом дельтовидной мышцы правой руки? Тоже кстати спасибо врачам.Гипоксия конечно была, ребенок родился синий и не кричал, однако при рождении получил 8 баллов. Как вам? После этого у вас еще есть вопросы как при хорошей беременности можно родить ребенка-инвалида?
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #204 : 05 Августа 2011, 14:38:22 »
У меня тоже была хорошая беременность, тоже перхаживала и меня так же заверяли, что ничего страшного! Родила я в 41-42 недели воды тоже были мутные и это нормально при перехаживании.  И что? Родила сама! Результат ребенок-инвалид! И от перенашивания тоже гипоксия т.к. ребенок наглотался вод с меконием!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #205 : 05 Августа 2011, 14:48:52 »
Показательно отличная беременность была у меня с первым и вторым ребенком.С первым все испортили роды ЕР, таз 1 степени узкий, плод на 300 гр.больше чем на УЗИ перед родами.Сына рожала плановым КС.Теперь признаки показательно отличной беременности( в моем случае со вторым дитем, т.к роды закончили ее более успешно):никаких токсикозов, давление в норме всю берем, гемоглобин всю берем. не ниже 120,ни разу угрозы выкидыша и преждевременных родов, хотя таскала свою королеву с первых и до последних дней берем., а это 18 кг.Дальше нормальная прибавка в весе, хорошее УЗИ плода во все разы обследования, хорошие КТГ, хорошие генетические анализы, вообще все анализы хорошие.Ну и на последок мой возраст- 38 лет, родила в 38лет и 9 мес.После КС пошла ногами сама через 12 часов после операции.Так что если врачи начинают валить все что с вашим дитем произошло на ваш возраст - это не правда.Плановое КС произошло на 39 нед. беременности, вес 3440, рост 53 см., воды слили на операционном столе , светлые.Апгар 9-9.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2011, 15:08:39 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн *Natali*

« Ответ #206 : 05 Августа 2011, 23:51:02 »
а вот представьте себе что и так бывает. Натали я уже вам объясняла в другом разделе, что отличная беременность , по крайней мере у меня, это: Я не болела ни разу, на момент зачатия мы были с мужем обследованы и здоровы, не лежала на сохранении, все анализы и Узи в норме( в 24 недели на узи показало незначительное вуи, но гинеколог заверил что это не страшно) А в 32 было все хорошо, Ктг после 32 тоже хорошее. У меня не было отеков, единственное это было повышено давление до 130 на80 (у меня вообще низкое) и учащенное сердцебиение. Но врачи в этом ничего плохого не увидели да и чувствовала я себя хорошо. Откуда появилось такое обвитие Я не Знаю. Почему врачи не увидели, для меня тоже секрет. Я забеспокоилась только тогда когда не родила в сорок сорок одну неделю, меня уже не покидала тревого и я просила сделать кесарево и достать сына, но врачи твердо заявляли что у них все под контролем и показаний к кесареву нет. Вот и родила я сама. И все было бы хорошо если они смогли бы аккуратно достать сына, но Увы... Ах да. Воды у меня действительно были мутные, но я знаю большое количество мамочек с зелеными водами и здоровыми детьми. И вы абсолютно правы что позвонки вправляются,а если ты сразу не знаешь об этой травме? Тебе просто ничего не сказали. А что делать с подрывом дельтовидной мышцы правой руки? Тоже кстати спасибо врачам.Гипоксия конечно была, ребенок родился синий и не кричал, однако при рождении получил 8 баллов. Как вам? После этого у вас еще есть вопросы как при хорошей беременности можно родить ребенка-инвалида?

Так не бывает! Я не говорю, что ваша беременность виновата в ребенке-инвалиде, а как раз врачи-бездари! На узи невозможно не заметить 3-х кратное обвитие! Я просто говорю, о том, что беременность у вас далеко-далеко не отличная. А ваше повышенное давление при обычной гипотонии, как раз и говорит о скрытых отеках! Ребенок задыхается и поэтому начинает больше и интенсивнее двигаться, и обматывается пуповиной. А о большом количестве мамочек с зелеными водами и "ЗДОРОВЫМИ" детьми, вы тоже не правы. Как минимум эти "здоровые дети" будут мучиться сильными головными болями, у большинства будет всякого рода дислалия и пр.  В "тине" не так хорошо и живется. И уж точно ничего хорошего не вырастает.

Оффлайн *Natali*

« Ответ #207 : 05 Августа 2011, 23:58:26 »
У меня тоже была хорошая беременность, тоже перхаживала и меня так же заверяли, что ничего страшного! Родила я в 41-42 недели воды тоже были мутные и это нормально при перехаживании.  И что? Родила сама! Результат ребенок-инвалид! И от перенашивания тоже гипоксия т.к. ребенок наглотался вод с меконием!

А у вас инвалидность от стимуляции окситоцином. И мутные воды при перенашивании тоже чушь.
Я сама рожала на41 недели и воды проткнули прозрачные! И пока моя мышка 20 часов билась в "закрытую дверь" на окстоцине (проткнули, стимульнули, а шейка фигу показала), и задохнулась, что называется острая гипоксия в родах-асфиксия и как следствие ишимия ГМ.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #208 : 06 Августа 2011, 08:30:35 »

А у вас инвалидность от стимуляции окситоцином. И мутные воды при перенашивании тоже чушь.
Я сама рожала на41 недели и воды проткнули прозрачные! И пока моя мышка 20 часов билась в "закрытую дверь" на окстоцине (проткнули, стимульнули, а шейка фигу показала), и задохнулась, что называется острая гипоксия в родах-асфиксия и как следствие ишимия ГМ.

Воды мутные от того, что уже был меконий и в чем чушь?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Patchouly

« Ответ #209 : 06 Августа 2011, 17:13:39 »
Но повторюсь я конечно за ЕР, но без патологий беременности и у ГРАМОТНЫХ врачей!
а сама Natali без патологий беременности и у тщательно выбранного врача прокесарилась qqq