Меня не прокесарили, поэтому ребёнок сейчас с тяжёлой формой ДЦП...
чем больше , девчонки вас слушаю, тем больше понимаю, что наверное, это судьба. Я тоже стелила соломку,а в итоге наступила на грабли. И что толку что платила и врач опытный и беременность отличная. А сына все равно угробили!!!
Цитата: кива от 31 Июля 2011, 00:36:53чем больше , девчонки вас слушаю, тем больше понимаю, что наверное, это судьба. Я тоже стелила соломку,а в итоге наступила на грабли. И что толку что платила и врач опытный и беременность отличная. А сына все равно угробили!!!какая же отличная беременность с обвитием!!!!!!!!!!!?????????????????Обвитие не происходит при хорошей беременности, гипоксию плод испытывал внутриутробно
а вот представьте себе что и так бывает. Натали я уже вам объясняла в другом разделе, что отличная беременность , по крайней мере у меня, это: Я не болела ни разу, на момент зачатия мы были с мужем обследованы и здоровы, не лежала на сохранении, все анализы и Узи в норме( в 24 недели на узи показало незначительное вуи, но гинеколог заверил что это не страшно) А в 32 было все хорошо, Ктг после 32 тоже хорошее. У меня не было отеков, единственное это было повышено давление до 130 на80 (у меня вообще низкое) и учащенное сердцебиение. Но врачи в этом ничего плохого не увидели да и чувствовала я себя хорошо. Откуда появилось такое обвитие Я не Знаю. Почему врачи не увидели, для меня тоже секрет. Я забеспокоилась только тогда когда не родила в сорок сорок одну неделю, меня уже не покидала тревого и я просила сделать кесарево и достать сына, но врачи твердо заявляли что у них все под контролем и показаний к кесареву нет. Вот и родила я сама. И все было бы хорошо если они смогли бы аккуратно достать сына, но Увы... Ах да. Воды у меня действительно были мутные, но я знаю большое количество мамочек с зелеными водами и здоровыми детьми. И вы абсолютно правы что позвонки вправляются,а если ты сразу не знаешь об этой травме? Тебе просто ничего не сказали. А что делать с подрывом дельтовидной мышцы правой руки? Тоже кстати спасибо врачам.Гипоксия конечно была, ребенок родился синий и не кричал, однако при рождении получил 8 баллов. Как вам? После этого у вас еще есть вопросы как при хорошей беременности можно родить ребенка-инвалида?
У меня тоже была хорошая беременность, тоже перхаживала и меня так же заверяли, что ничего страшного! Родила я в 41-42 недели воды тоже были мутные и это нормально при перехаживании. И что? Родила сама! Результат ребенок-инвалид! И от перенашивания тоже гипоксия т.к. ребенок наглотался вод с меконием!
Цитата: Nastenishmos от 05 Августа 2011, 14:38:22У меня тоже была хорошая беременность, тоже перхаживала и меня так же заверяли, что ничего страшного! Родила я в 41-42 недели воды тоже были мутные и это нормально при перехаживании. И что? Родила сама! Результат ребенок-инвалид! И от перенашивания тоже гипоксия т.к. ребенок наглотался вод с меконием!А у вас инвалидность от стимуляции окситоцином. И мутные воды при перенашивании тоже чушь.Я сама рожала на41 недели и воды проткнули прозрачные! И пока моя мышка 20 часов билась в "закрытую дверь" на окстоцине (проткнули, стимульнули, а шейка фигу показала), и задохнулась, что называется острая гипоксия в родах-асфиксия и как следствие ишимия ГМ.
Но повторюсь я конечно за ЕР, но без патологий беременности и у ГРАМОТНЫХ врачей!