да.... для нашего форума это вечная тема, причем правы все!а там уж как Боженька даст))слава Богу, я рада, что мой деть решил родиться сам, сейчас бы красовался шов на пузе
Marenush А если у меня было КС 4 года назад, и что они могут мне сказать: -Рожай сама! При том что я хочу КС
Не могут,КС в анамнезе показание к КС в будующем.Ничего выдумывать не надо.
Вик, мне в 25 роддоме сказали. что ОДНО КС еще не абсолютное показание к повторному КС, а вот 2 да.
Щас бы время вернуть - не заморачивалась бы, лучше бы на другие вещи внимание обращала да не всех врачей подряд открыв рот слушала!
Цитата: Happy_Mum от 18 Июня 2012, 21:55:21слава Богу, я рада, что мой деть решил родиться сам, сейчас бы красовался шов на пузе Да,ладно,особо и не видно!
слава Богу, я рада, что мой деть решил родиться сам, сейчас бы красовался шов на пузе
Цитата: кисярыба от 19 Июня 2012, 13:56:47Вик, мне в 25 роддоме сказали. что ОДНО КС еще не абсолютное показание к повторному КС, а вот 2 да. У меня подруга после 3 КС сама родила прекрасную девочку,до этого 3 мальчика.Она очень хотела родить самостоятельно и у нее все прошло идеально.Так что все эти показания условны.
Добровольное бесплодие (вынужденное воздержание от беременности в течении определенного срока);
Где?????????О том,что моральная и психическая готовность матери к ЕР неважна я не писала.Во власти женщины очень многое.В том числе и способность настроится на гармоничные роды.Просто сил к этому надо приложить больше.Тут подготовку к ЕР лучше начинать до зачатия.