С Егоркой до сих пор все плохо, и лучше не будет.
Моя знакомая пыталась подавать, ее заявление даже не приняли к расмотрению. Вся документация была переписана. Она выставлена злостной нарушительницей режима роддома и отказчицей от лечения. Фигней не страдайте.
Цитата: котенок 20878 от 09 Июня 2012, 21:47:25Моя знакомая пыталась подавать, ее заявление даже не приняли к расмотрению. Вся документация была переписана. Она выставлена злостной нарушительницей режима роддома и отказчицей от лечения. Фигней не страдайте.Ваша знакомая вааще не показатель, а подделку документации доказать вполне реально, было бы желание с этим возиться.
Короче дамы и господа как это не прискорбно, но нашим детям не помочь дцп это приговор и виноваты врачи которые это допустили. С самого начала моего разбирательства я прошел большой путь сделал много ошибок, которые могут не повторить другие люди с ребенком ивалидом.
Цитата: Егоров Максим от 09 Марта 2012, 17:52:06 Короче дамы и господа как это не прискорбно, но нашим детям не помочь дцп это приговор и виноваты врачи которые это допустили. С самого начала моего разбирательства я прошел большой путь сделал много ошибок, которые могут не повторить другие люди с ребенком ивалидом. Ну и баталии тут развернулись. То, что вы накажете врача не спасёт ребёнка. Нужно все усилия направить на лечение, а не на судебные разбирательства. Занимаитесь ребёнком, лечитесь, учите его жить в нашем жестоком мире. Удачи вам и ЗДОРОВЬЯ!!!
Нет-нет, судебное разбирательство необходимо именно для того, чтобы такого не произошло еще с чьим нибудь ребенком, о таких случаях молчать нельзя, если врач виновен, он или медучреждение, которое его наняло на работу должны быть наказаны, так как такие случаи происходят от безнаказанности. Разбирательство никак не влияет на реабилитацию
ЦитироватьНет-нет, судебное разбирательство необходимо именно для того, чтобы такого не произошло еще с чьим нибудь ребенком, о таких случаях молчать нельзя, если врач виновен, он или медучреждение, которое его наняло на работу должны быть наказаны, так как такие случаи происходят от безнаказанности. Разбирательство никак не влияет на реабилитациюУ нас уже наказали врачей, после того как умерла мама вместе с ребёнком. Больше наказывать некого.
Цитата: Светлана мама Софьи от 12 Июня 2012, 00:37:24ЦитироватьНет-нет, судебное разбирательство необходимо именно для того, чтобы такого не произошло еще с чьим нибудь ребенком, о таких случаях молчать нельзя, если врач виновен, он или медучреждение, которое его наняло на работу должны быть наказаны, так как такие случаи происходят от безнаказанности. Разбирательство никак не влияет на реабилитациюУ нас уже наказали врачей, после того как умерла мама вместе с ребёнком. Больше наказывать некого.Ох как же это печально, соболезную всем, кого такое горе постигло, таких эскулапов в топку, в аду ведь гореть будут за то, что натворили.
Да и еще, никогда я в жизни ни лично ни по профессии не встречала врача (и вообще специалиста), которых бы развел руками и сказал: "Да, в этом виноват я!" Виноваты всегда родители, судьба, но только не врач. Если кто видел врачей, признавших свою вину - хоть один пример приведите.