Автор Тема: Кто калечит наших детей  (Прочитано 40406 раз)

Оффлайн лилиана

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • любимый сыночек Аланчик 1.10.2011 г.р
    • Моя история
    • Награды
Re: Кто калечит наших детей
« Ответ #270 : 25 Апреля 2012, 08:32:47 »
моему сыну  7месяцев, как подумаю ,что мы тут вот так страдаем по вине этого врача, а он сидит там  приспокойненько ....не могу прям ....собираюсь все таки писать жалобу и там в суд. НО У НАС КАЗАХСТАН !!! ГОСПОДИ КАКОЙ ЖЕ ТУТ КОЛХОЗ!!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЫ ОТДЕЛЬНАЯ ПЛАНЕТА,НИЧЕГО У НАС НЕТ, НЕИЗВЕСТНО ГДЕ ИСКАТЬ КОМУ КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ....
ВСЕ ВРАЧИ ,ЧТО ВЫДАВЛИВАЮТ ИЗ НАС НАШИХ ДЕТЕЙ ,ОНИ ЖЕ ЗНАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ ! 1БЫЛА ПЕРВОРОДКОЙ Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА К ЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ....
группа помощи Аланчику
 @help_alanfilipe
http://www.odnoklassniki.ru/alanfilipe
http://vk.com/club34777001
Мы притягиваем к себе то, о чем думаем.

Оффлайн solnce

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 18
  • Хорошо когда есть человек, который тебя понимает!!
    • Награды
« Ответ #271 : 29 Апреля 2012, 00:33:47 »
С Егоркой до сих пор все плохо, и лучше не будет.
Почему вы так думаете? Ведь есть случаи и тяжелее, а детки по-тихонько восстанавливаются. Мне кажется, что вы опустили руки, а ребенку от того только хуже. Сейчас же столько новых  технологий.Может и вашему сыну что-нибудь поможет.Ну почему вы так категоричны настроены.Зачем на сыне крест ставите.Если не вы, то кто же в него поверит и поможет?Больше не кому. 

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #272 : 29 Апреля 2012, 11:29:14 »
да не набрасывайтесь вы на Егора, мне кажется, многие отцы таких детейв этом плане писсимистичнее, чем мамы, у меня тоже муж оценивает состояние нашего ребенка хуже, чем я, только мама знает все про своего ребенка, видит то, что не могут увидеть другие, и верит, что ее ребенок восстановится. Да еще ведь врачи у нас любят "заряжать" родителей таким настроением, говоря, что ребенок-безперспективный! Тут надо выработать иммунитет к их словам и не обращать внимания. Я всегда делаю вид, что не слышу этого.

Оффлайн котенок 20878

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #273 : 09 Июня 2012, 21:47:25 »
Моя знакомая пыталась подавать, ее заявление даже не приняли к расмотрению. Вся документация была переписана. Она выставлена злостной нарушительницей режима роддома и отказчицей от лечения.  Фигней не страдайте.
Мысли, что я демон часто выжить помогали, люди же повсюду так меня и называли.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #274 : 10 Июня 2012, 00:15:03 »
Моя знакомая пыталась подавать, ее заявление даже не приняли к расмотрению. Вся документация была переписана. Она выставлена злостной нарушительницей режима роддома и отказчицей от лечения.  Фигней не страдайте.

Ваша знакомая вааще не показатель, а подделку документации доказать вполне реально, было бы желание с этим возиться. Конечно проще сказать, не страдайте фигней, не надо отстаивать свои права, зачем вам это нужно и проч, но вот только из за того, что таких людей большинство ничего ровным счетом не меняется, всем на все наплевать и никто не хочет "страдать фигней", так как это хлопотно и малодоказуемо, поэтому мое большое уважение вызывают люди, которые таки не хотят плыть по течению и борятся за права своих детей.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2012, 00:26:07 от mariafad111 »
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #275 : 11 Июня 2012, 19:37:36 »

Ваша знакомая вааще не показатель, а подделку документации доказать вполне реально, было бы желание с этим возиться.
У нас как поставили ДЦП в 1 год, мы с тех пор ведём вторую карту. Одна оригенал, а другая её копия, врачи даже не отличали какая из них какая. Завели 2 мед. карту из-за тогочто, мало ли что может случиться дети проблемные. обе карты всегда дома.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #276 : 12 Июня 2012, 00:25:11 »
  Короче дамы и господа как это не прискорбно, но нашим детям не помочь дцп это приговор и виноваты врачи которые это допустили. С самого начала моего разбирательства я прошел большой путь сделал много ошибок, которые могут не повторить другие люди с ребенком ивалидом.
Ну и баталии тут развернулись.   
То, что вы накажете врача не спасёт ребёнка. Нужно все усилия направить на лечение, а не на судебные разбирательства.
Занимаитесь ребёнком, лечитесь, учите его жить в нашем жестоком мире. Удачи вам и ЗДОРОВЬЯ!!!

Оффлайн mariafad111

« Ответ #277 : 12 Июня 2012, 00:30:10 »
  Короче дамы и господа как это не прискорбно, но нашим детям не помочь дцп это приговор и виноваты врачи которые это допустили. С самого начала моего разбирательства я прошел большой путь сделал много ошибок, которые могут не повторить другие люди с ребенком ивалидом.
Ну и баталии тут развернулись.   
То, что вы накажете врача не спасёт ребёнка. Нужно все усилия направить на лечение, а не на судебные разбирательства.
Занимаитесь ребёнком, лечитесь, учите его жить в нашем жестоком мире. Удачи вам и ЗДОРОВЬЯ!!!

Нет-нет, судебное разбирательство необходимо именно для того, чтобы такого не произошло еще с чьим нибудь ребенком, о таких случаях молчать нельзя, если врач виновен, он или медучреждение, которое его наняло на работу должны быть наказаны, так как такие случаи происходят от безнаказанности. Разбирательство никак не влияет на реабилитацию

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #278 : 12 Июня 2012, 00:37:24 »
Нет-нет, судебное разбирательство необходимо именно для того, чтобы такого не произошло еще с чьим нибудь ребенком, о таких случаях молчать нельзя, если врач виновен, он или медучреждение, которое его наняло на работу должны быть наказаны, так как такие случаи происходят от безнаказанности. Разбирательство никак не влияет на реабилитацию
У нас уже наказали врачей, после того как умерла мама вместе с ребёнком. Больше наказывать некого.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2012, 02:21:59 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн mariafad111

« Ответ #279 : 12 Июня 2012, 01:07:16 »
У нас уже наказали врачей, после того как умерла мама вместе с ребёнком. Больше наказывать некого.

Ох как же это печально, соболезную всем, кого такое горе постигло, таких эскулапов в топку, в аду ведь гореть будут за то, что натворили.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2012, 02:22:35 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #280 : 12 Июня 2012, 02:23:51 »

Ох как же это печально, соболезную всем, кого такое горе постигло, таких эскулапов в топку, в аду ведь гореть будут за то, что натворили.
+1 и вот чтоб подобные им не творили такого ужаса, их надо наказывать. Да и заниматься и ребенком и судами ничего не мешает

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #281 : 12 Июня 2012, 09:35:38 »
После случившегося, и почитав др. истории, рожать что то совсем не хочется.

Оффлайн nephrits

« Ответ #282 : 12 Июня 2012, 17:22:20 »
Прочитала тему не целиком. Отвечу как адвокат, ибо я адвокат, поскольку могу судить о ситуации и с той и с другой стороны.
В практике лично моей и практике моих знакомых юристов были случаи, когда предметом судебного разбирательства становились врачебные ошибки. Впечатление от таких дел у меня весьма неоднозначное в связи с тем, что мной подмечены следующие особенности:

1. Почти всегда возникает в такой истории болезни куча документов, которых никто никогда раньше не видел. В том числе родители.

2. Врачи всегда покрывают друг друга. А доказать их неправоту без экспертного мнения практически невозможно.

Приведу простой пример. Ничем серьезно не болевший при жизни человек попадает в больницу, где составляет завещание, повергшее в шок его родных. Все завещано третьему лицу. Задолго до попадания в эту больницу человек уже составлял завещание, завещав все жене. Соответственно это завещание является недействительным, т.к. действует последнее завещание (составленное в больнице). Его удостоверил врач. Жена попыталась оспорить это завещание. В суд поступила история болезни в нескольких томах (!). Хотя много лет никакой истории и в помине (!) не было. Фигурировали самые разные невероятные заболевания, о которых ранее никто и не заикался (усопший регулярно по роду занятий проходил медосмотр). Я обратилась с адвокатским запросом в регистратуру, чтобы эту историю посмотреть лично. И мне выдали из архива еще одну историю, с совершенно противоположными данными о больном. Видимо, врач настолько был уверен в своей непогрешимости, что не посчитал нужным/забыл эту подлинную историю болезни уничтожить.

Суд результатов не принес: в основу решения была положена подложная история болезни, хотя истец доказала суду, что она была составлена позже подлинной истории болезни. Вообщем, жена осталась без наследства.

Результат принесла жалоба на действия врача, удостоверившего завещание: он был уволен. Выводы.

В отношении беременностей и детей есть огромные трудности доказывания. Как вы докажете, что ИМЕННО действия врачей привели к таким последствиям, ведь причин могло быть миллион. При нашем уровне медицины в ряде случаев это недоказуемые вещи. Но это могло бы быть доказано, например в США, где уровень таких исследований несравненно выше.

В ряде случаев это было успешно доказано родителями в суде, эти случаи не так часты, но они известны.

Должны быть широко известны и те, кто ненадлежащим образом лечит. Страна должна знать своих героев.

Я лично считаю, что от действий врачей пострадал мой ребенок. Пока я не подавала в суд, но я найду время, чтобы виновные лица озадачились тем, что они делают.

Я считаю, что наказывая таких врачей мы делаем мир лучше. Может быть кого-то это убережет от беды, может меньше будет желающих закончить медуниверситет за деньги, а потом еще и практиковать.

Оффлайн nephrits

« Ответ #283 : 12 Июня 2012, 17:46:37 »
Да и еще, никогда я в жизни ни лично ни по профессии не встречала врача (и вообще специалиста), которых бы развел руками и сказал: "Да, в этом виноват я!" Виноваты всегда родители, судьба, но только не врач. Если кто видел врачей, признавших свою вину - хоть один пример приведите.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #284 : 12 Июня 2012, 18:47:17 »
Да и еще, никогда я в жизни ни лично ни по профессии не встречала врача (и вообще специалиста), которых бы развел руками и сказал: "Да, в этом виноват я!" Виноваты всегда родители, судьба, но только не врач. Если кто видел врачей, признавших свою вину - хоть один пример приведите.
Нифига себе врачи не виноваты!!!!!!!
Когда меня кесарили, то ребёнку СЛОМАЛИ КЛЮЧИЦУ, это при том ,что при кесарево не должно быть ни каких повреждений т.к. Ведь для ребенка кесарево сечение является более щадящим методом. Как можно сломать? Др. врачи тоже были в шоке.