Меня заколебала звездная болезнь. Если не похвастаюсь, то тресну)))Я обожаю журнал Гео. Несколько месяцев назад в одном из номеров была статья о суррогатном материнстве. Меня она сильно зацепила, и я решила по данной теме высказать свое мнение. В итоге, в ноябрьском выпуске Гео меня опубликовали!!!
Вопрос - а прошлое к настоящему какое отношение имеет?
Нет, Лен, никакого. Это все на совести той женщины, которая его бросила. Его предала ОДНА женщина, та что родила, все остальное надуманные страхи. Да, может, его и другие обидели и предали за его жизнь, но не все и каждый. А этими страхами перед людьми мы сами себе дорогу в будущее перекрываем.
У меня бабушка из детдома и поверьте, тогда в 30 годы было во 100 крат круче.
Мне физически не по силам вуз, но что ж теперь - самоубиться?
Цитата: Ариара от 13 Ноября 2012, 23:52:23 Мне физически не по силам вуз, но что ж теперь - самоубиться?Вы и не одна на свете. Если у вас не будет источника дохода. Вам родители помогут. А есть люди, у которых вариантов выживания не много. В нашей стране, самое страшное остаться на улице без квартиры. Просо позиция у людей своеобразная, пока дети в дет. доме их жалеют. А как только они выходят в жизнь, их со всех сторон клюют.
Санаторий исключен.)))
Цитата: Ариара от 27 Октября 2012, 20:49:59Санаторий исключен.)))Тогда, извините, секс. Очень хорошо помогает от депрессий и любых дистоний. :)Если нет любимого мужчины, найдите того, кто вам просто нравится.И не слишком морализируйте по этому поводу. :)