Марьяна,ты молодец!Так держать!
Издеваешся, да?
Цитата: Ариара от 17 Апреля 2015, 16:20:19Дело не в гордости, а моральном восприятии себя и ситуации. Многие ничего не делают, чтоб исправить ситуацию, потому что боятся пошатнуть и без того израненное моральное состояние. Скажите, кому виднее со стороны: я что-то делаю или боюсь пошатнуть моральное состояние? Запуталась, самой интересно.
Дело не в гордости, а моральном восприятии себя и ситуации. Многие ничего не делают, чтоб исправить ситуацию, потому что боятся пошатнуть и без того израненное моральное состояние.
Ты супер.
Скорее тоже за моральное состояние напрягаешься.
Интересно как я выгляжу со стороны (психологическое состояние)
ЦитироватьДело не в гордости, а моральном восприятии себя и ситуации. Многие ничего не делают, чтоб исправить ситуацию, потому что боятся пошатнуть и без того израненное моральное состояние. А вообще почитайте историю Кати Пашек А что тут такого плохого, с моральной точки зрения? Дело добровольное,ты получаешь,что тебе надо,а человек получает,то что ему надо (деньги). И все нормально. С моральной точки зрения меня проституция никак вообще не задевает. Вот вероятность что-то подхватить это да, если бы не это,то сам бы наверное пользовался. По поводу Кати,она конечно молодец. Но я не люблю такие сахарные ролики, тем более,что в конце сразу дали ссылку на группу ВК,чтобы денег отжать. Прям Ник Вуйчич-2
Дело не в гордости, а моральном восприятии себя и ситуации. Многие ничего не делают, чтоб исправить ситуацию, потому что боятся пошатнуть и без того израненное моральное состояние. А вообще почитайте историю Кати Пашек
Для инвалида первый интим опыт за деньги - это трагедия. Не знаю как парни, но для большинства девушек это именно так.
Цитировать Для инвалида первый интим опыт за деньги - это трагедия. Не знаю как парни, но для большинства девушек это именно так.У парней с этим делом проще. Даже в царские времена, в среде дворян родители нанимали мальчику определенного рода даму,чтобы она так сказать,преподала ему уроки интимной жизни. И даже на ближнем востоке, отцы сыновьям временную жену покупали,чтобы уже знал, что и как, и лицом в грязь не ударил после настоящей свадьбы.
Мы не на востоке.
Цитата: Рудольф от 17 Апреля 2015, 16:33:28ЦитироватьДело не в гордости, а моральном восприятии себя и ситуации. Многие ничего не делают, чтоб исправить ситуацию, потому что боятся пошатнуть и без того израненное моральное состояние. А вообще почитайте историю Кати Пашек А что тут такого плохого, с моральной точки зрения? Дело добровольное,ты получаешь,что тебе надо,а человек получает,то что ему надо (деньги). И все нормально. С моральной точки зрения меня проституция никак вообще не задевает. Вот вероятность что-то подхватить это да, если бы не это,то сам бы наверное пользовался. По поводу Кати,она конечно молодец. Но я не люблю такие сахарные ролики, тем более,что в конце сразу дали ссылку на группу ВК,чтобы денег отжать. Прям Ник Вуйчич-2Катя не миллионерша, вот и просит.А о моральной стороне... Леша, мы ж не с первых дней жизни черствые су... Для инвалида первый интим опыт за деньги - это трагедия. Не знаю как парни, но для большинства девушек это именно так.
Цитата: Ариара от 17 Апреля 2015, 16:53:47Цитата: Рудольф от 17 Апреля 2015, 16:33:28ЦитироватьДело не в гордости, а моральном восприятии себя и ситуации. Многие ничего не делают, чтоб исправить ситуацию, потому что боятся пошатнуть и без того израненное моральное состояние. А вообще почитайте историю Кати Пашек А что тут такого плохого, с моральной точки зрения? Дело добровольное,ты получаешь,что тебе надо,а человек получает,то что ему надо (деньги). И все нормально. С моральной точки зрения меня проституция никак вообще не задевает. Вот вероятность что-то подхватить это да, если бы не это,то сам бы наверное пользовался. По поводу Кати,она конечно молодец. Но я не люблю такие сахарные ролики, тем более,что в конце сразу дали ссылку на группу ВК,чтобы денег отжать. Прям Ник Вуйчич-2Катя не миллионерша, вот и просит.А о моральной стороне... Леша, мы ж не с первых дней жизни черствые су... Для инвалида первый интим опыт за деньги - это трагедия. Не знаю как парни, но для большинства девушек это именно так.А когда без денег,а после всего еще и выскажут все,что думают по поводу дальнейших отношений?В смысле отсутствия таковых.По мне так лучше за деньги:при этом ни на что не надеешься.