Автор Тема: Прижигание полынью  (Прочитано 15346 раз)

Оффлайн GalinkaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Прижигание полынью
« : 28 Марта 2012, 22:29:30 »
Мы сейчас проходим лечение в одном Китайском центре и нам выдали сигары из полыни... Процедура называется Прижигание! Хотя звучит жутко, но это не больно! Сигара имеет длину 15-17 см и диаметр 2-2,5 см. Внутри полынь в перетертом виде... Зажигаешь сигару и начинаешь! Она не горит, а тлеет - валит дым со специфическим запахом. Нужно водить вдоль тела ребенка (2 см до кожи) и уделять внимание определенным зонам - позвоночник, животик, верхняя часть диафрагмы, ладошки, крупные сухожилия рук и ног, стопы. Процедура имеет двойную пользу - прогревание и питание мышц, т.к.в дыме содержится витамин b1, белок и что-то там еще... По времени занимает минут 30. Делать нужно 2 раза в день.
Делаем всего 3 дня, а пользу я уже увидела... После прогревания животика этим дымом у ребенка изменился характер стула! Раньше была склонность к запорам и стул был "барашкиными какашками" :), а теперь мягкий и не такой вонючий... Раньше в туалет ходили с боем, а теперь 2-3 раза в день и как по маслу! Стал шикарно спать! Активнее стал!
Врач-китаянка сказала, что это древний метод исцеления почти от всех болезней, что при постоянном лечении этими сигарами улучшится состояние мышц, кровоснабжение, иммунитет окрепнет и многое другое...
Кто что слышал об этом? Какие результаты? Какие советы(секреты) расскажите об этих сигарах?
м

Оффлайн дударева

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мама НАТАША и сынок ДАНЬКА
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Прижигание полынью
« Ответ #1 : 28 Марта 2012, 22:37:56 »
а что они какие-то спецальные?или можно самим полыни накрутить?
МОЕМУ ДАНИЛКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!!!

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2 : 28 Марта 2012, 22:45:35 »
В интернете много статей про эти сигары... Почитайте! Наберите Прижигание полынью. Там написано, что полынь должна скрученная лежать 3 года! Отсюда вывод - самим сделать можно, но ждать долго!

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #3 : 29 Марта 2012, 06:49:32 »
я покупала такие в Китае для нашего невролога-рефлексотерапевта, она их на себе использовала. Но нас там так не лечили. Напишите пожалуйста подробнее где вы лечитесь, где этот центр, чем еще вас там лечат и цены?

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4 : 29 Марта 2012, 12:00:40 »
Мы лечимся в Москве в китайском центре... Делают иголки, точечный массаж, прижигание. Сколько стоит не знаю-за нас спонсор платит!

Оффлайн vesca

« Ответ #5 : 29 Марта 2012, 16:09:41 »
Мы были в прошлом году на курсах Дети - ангелы. Туда была приглашена иглорефлексотерапевт из Самары. У нее в Самаре своя клиника. Она + к иголкам делала похожие прижигания пргревания, только не сигарами, а щепотки полыни ложила на определенные точки , поджигала и трава тлела. Биологическая точка прогревалась. Для иммунитета  dcvf. Мы приехали на курс с, как месяц, забитым носом, и за пару дней у реб. все о.к. Это самое заметное действие полыни, хотя, я думаю, не единственное.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 504
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6 : 29 Марта 2012, 19:57:26 »
 Вот какую статью нашла про этот метод http://zdorovya-vam.pulscen.ru/articles/11466

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
« Ответ #7 : 01 Апреля 2012, 19:37:56 »
мы в свое время очень долго и нужно прогревали точки по спец. схеме этими сигарами. К сожалению, результатов не было вообще. Эту схему, направленную на снижение спастики, нам расписывали в су-джок центре.  Дома так и лежит несколько упаковок этих сигар, если кому надо, отдам с удовольствием.
Еще, по рекомендации гомеопата, прогревали точки мини-моксами, точки все были на ручках. Вот от этого, в комплексе с классической гомеопатией, видела небольшие результаты, как в моторике, так и псих. развитии.

Оффлайн star_maria

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #8 : 06 Апреля 2012, 21:38:31 »
Мы лечимся в Москве в китайском центре... Делают иголки, точечный массаж, прижигание. Сколько стоит не знаю-за нас спонсор платит!
подскажите, а что за китайский центр? где он находится? есть у центра какой-нибудь сайт??

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #9 : 06 Апреля 2012, 22:09:19 »
Это центр Синь-я-Чжу в центре Москвы... Он очень дорогой! Один курс точечного массажа только 50 тысяч рублей... И сайта у них нет! Центр не нуждается в рекламе, т.к.там лечатся только Звезды, политики и подобные!
Колят нас серебряными иголками!
Очень там нам нравится!
Ходим всего неделю, а уже 4 новых слова сказал и активным стал!

Оффлайн prosto

• Старожил
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10 : 27 Августа 2012, 23:01:14 »
Гошка, давайте нам, lljj)))мы опрубуем byte xzs
люблю своего сынишку

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #11 : 05 Декабря 2012, 14:01:18 »
сёдня мужик один рассказывал. зять его страдал от геморроя, да так что даже хотел стреляться, занесло его в узбекистан, там китайцев полно. они его прижигали полынью, причём на груди. всё уже семь лет не вспоминае про геморрой

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Благодарностей: 160
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
« Ответ #12 : 09 Декабря 2012, 23:10:42 »
сёдня мужик один рассказывал. зять его страдал от геморроя, да так что даже хотел стреляться, занесло его в узбекистан, там китайцев полно. они его прижигали полынью, причём на груди. всё уже семь лет не вспоминае про геморрой
спасибо, что поделились ценной практикой.  а дцп у зятя с геморроем было?
Слава Богу за все!

Оффлайн Кирилица

« Ответ #13 : 11 Декабря 2012, 12:02:04 »
Это центр Синь-я-Чжу в центре Москвы... Он очень дорогой! Один курс точечного массажа только 50 тысяч рублей... И сайта у них нет! Центр не нуждается в рекламе, т.к.там лечатся только Звезды, политики и подобные!
Колят нас серебряными иголками!
Очень там нам нравится!
Ходим всего неделю, а уже 4 новых слова сказал и активным стал!
Как делается прогревание полынными сигарами, моксами и всякими китайскими штучками на видео Клиника Здоровья в программе "ПАНАЦЕЯ" - 4

Оффлайн Кирилица

« Ответ #14 : 11 Декабря 2012, 12:05:49 »
мы в свое время очень долго и нужно прогревали точки по спец. схеме этими сигарами. К сожалению, результатов не было вообще. Эту схему, направленную на снижение спастики, нам расписывали в су-джок центре.  Дома так и лежит несколько упаковок этих сигар, если кому надо, отдам с удовольствием.
Еще, по рекомендации гомеопата, прогревали точки мини-моксами, точки все были на ручках. Вот от этого, в комплексе с классической гомеопатией, видела небольшие результаты, как в моторике, так и псих. развитии.
Я как раз и ищу сейчас центр или клинику, где бы не уповали на что-то одно "сверхэффективное", а провели бы комплексное лечение за умеренные деньги. Я уже договорилась с другими мамами, и на этом сайте тоже, провести нормальную, нерекламную оценку настоящей эффективности лечения и на чем-то одном остановиться. Если , конечно, это возможно...