Автор Тема: История Илюши из Нижнего Новгорода  (Прочитано 22060 раз)

Оффлайн Koty28Автор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: История Илюши из Нижнего Новгорода
« Ответ #45 : 06 Апреля 2012, 23:07:13 »
 767а мама какой врач?

Оффлайн mariafad111

« Ответ #46 : 07 Апреля 2012, 00:57:49 »
основная специальность терапевт, ща правда замглавного врача, занимается контролем эскулапов в ее больнице, говорит, что дураков много причем молодых, которые так и не поняли зачем в медицину пошли.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Мама Глеба

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Вика и Глебка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #47 : 07 Апреля 2012, 03:43:57 »
здравствуйте!!! ттт истории похожи как близнецы. с разницей только что меня все таки догадались прокесарить. иначе малыша не спасли. да и по развитию малыша. мы похуже. хотя нам еще 3.5 месяца.

Оффлайн Koty28Автор темы

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #48 : 07 Апреля 2012, 11:10:06 »
мы в 3, 5 месяца тоже были никакие...от больницы и от кучи лекарств отходили...так же орал все дни, я думала свихнусь, истерики и у меня были, если бы была без мужа, не знаю как бы выжила. Постепенно сынок стал спокойнее, щас, конечно, тоже часто кричит: иногда после чиха, как подавится едой, когда лицо умываю, когда погода плохая, когда мама просто вышла из комнаты или не обращает на сына внимание...когда гулять одеваемся - вообще визг, как-будто его бензопилой распиливают, до сих пор к этому привыкнуть не могу, мне муж говорит, что в эти моменты в меня как бес вселяется, если кто попадется под горячую руку - берегись!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #49 : 07 Апреля 2012, 12:16:54 »
истерики и у меня были, если бы была без мужа, не знаю как бы выжила. когда гулять одеваемся - вообще визг, как-будто его бензопилой распиливают, до сих пор к этому привыкнуть не могу, мне муж говорит, что в эти моменты в меня как бес вселяется, если кто попадется под горячую руку - берегись!
ой,прям как про нас)))у нас тоже так громко кричит,и я сама психом стала,приходится принимать сильные успокоительные,что не срываться awe

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #50 : 07 Апреля 2012, 13:55:01 »
Привет! Мы тоже из Нижнего!) Нам 1 год и 3 мес., зовут Сергей Сергеич). У меня история подлинне будет, теремок создавать времени нет, а может сил душевных... 4 г. назад в 5 роддоме при родах умерла дочь, рожала я ее уже мертвую. Потужной период был 1,5 часа - это что-то. Именно тогда я поняла, что умирать совсем не больно. Выяснять причину гибели ребенка у врачей - пустая трата времени, у меня при выписке в карте чо только написано не было! В беременность у меня была повышена свертываемость крови и положительный анализ RW. От свертываемости Г прописала таблетки типа тромбоасса, а по RW наше КВД раза 3 предлагали лечь к ним полечиться от сифилиса. Сколько тогда они у меня нервов забрали - мама дорогая! Стала сама причину копать - раскопала - я носитель антифосфолипидного синдрома. В обычной жизни это не особо мешает, а вот в беременности - из-за вязкой крови ребенок недополучает кислород и образуются тромбы. Получилось так, что когда схватки начались, тромбы закупорили плаценту и дочка задохнулась. Помимо всего прочего, мне еще умудрились кусок плаценты в матке оставить, 2 г лечила хронический эндометрит. А во второй беременности сдала сама анализы на АФС через нашу консультацию. На приеме у врача спросила как результаты, ответ - нормально все. И только спустя 2 (!!!) месяца, случайно увидев в карте результаты, честно говоря, офигела - норма превышала допустимую в разы. Я сразу помчалась искать спеца по АФС, чтоб лекарства назначил, а их назначают после нескольких результатов крови, вобщем - время. В результате фраксипарин мне начали колоть только в 7 мес. беременности. Это очень и очень плохо. Рожала я у главврача 6 роддома, сразу сказала, что только КС - не смогу морально роды пережить. Малыш родился 8/9 по Апгар, первый месяц все было нормально. Только за грудь боролась, сосать не хотел категорически, после мастита молока почти не было, за 2 часа нацеживала 20 гр. Жила по расписанию - каждые 2 ч. сцеживалась, и днем, и ночью. До сих пор испытываю огромное чувство вины за то, что практически не кормила его молоком. А потом - гипертонус, кривошея, ассиметрия черепа, 3 курса лечения в дневном стационаре, эпилепсия, месяц лечения в 1 городской, визит к главному эпилептологу России и через 3 недели поездка в Чехию на реабилитацию (еду за Войтой, можно сказать на историческую родину). Да, еще на след. неделе собираюсь в п-ку оформлять инвалидность.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Koty28Автор темы

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #51 : 07 Апреля 2012, 14:04:23 »
Господи! Ну откуда берутся-то такие болячки??? Вон посмотришь телек: так алкоголички и наркоманки нарожают по 10 детей и ведь здоровые!!! Что за несправедливость?? А этот синдром у Вас от генетики? От чего он может быть? Мы если решимся на второго, к генетику в Москву поедем, очень боюсь, вдруг это - генетика, хотя все врачи говорят, что маловероятно. Да и я все грешу на роды только.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #52 : 07 Апреля 2012, 14:11:52 »
marenush,привет!Вот и еще одна нижегородка!)
Вы где живёте,район какой?
Если в 6 рожала,наверное,в сормовском?)))

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #53 : 07 Апреля 2012, 14:13:00 »
Из навыков разных мы умеем: ручками делать все - держать игрушки, бутылочку, захватывать, отбирать, ножками машем, сами не сидим, не стоим. Заваливаемся набок. Нам поставили лобную астазию-абазию. Нет у ребенка вертикализации. Людей, которых видит часто - узнает, к незнакомым проявляет интерес, причем сначала осторожничает. С каждым членом семьи разная тактика поведения: папу обожает, няню слушается, с мамой дружит, из бабушек веревки вьет. Знаешь, нам тоже говорили - без вариантов, сидеть сам не будет никогда, не то что стоять. Я слушала и мысленно посылала всех лесом. У детского мозга огромные компенсаторные возможности и если проводить реабилитацию - можно достичь невероятных успехов. Мы после купирования приступов в развитии сразу скакнули, даже моя сестра (взрослый невролог с мировым именем) сказала, что не ожидала такого поворота событий. Так что я верю только в свою безграничную любовь к своему зайцу, а она горы свернет)). Я долго выбирала между Трускавцом, Чехией и Германией, выбрала Чехию по соотношению цена-качество, по предлагаемым нагрузкам и виду нагрузок. Из НН сейчас прямые самолеты в Прагу летают))) Хочу брать дополнительные занятия Войты и обучиться самой с мужем, чтобы дома заниматься.
Поломка гена NDST1

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #54 : 07 Апреля 2012, 14:15:09 »
Господи! Ну откуда берутся-то такие болячки??? Вон посмотришь телек: так алкоголички и наркоманки нарожают по 10 детей и ведь здоровые!!! Что за несправедливость?? А этот синдром у Вас от генетики? От чего он может быть? Мы если решимся на второго, к генетику в Москву поедем, очень боюсь, вдруг это - генетика, хотя все врачи говорят, что маловероятно. Да и я все грешу на роды только.

Может и генетика - у меня бубушка от тромбофлебита умерла, и у папы кровь густая, но они ведь не проходили диагностику на АФС. А насчет генетиков согласна - только в Москве, в НН их нет. Еще на одного ребенка я не готова морально, и буду ли готова - не уверена. Хотя детские вещички все сохраняю))))))))))))
Поломка гена NDST1

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #55 : 07 Апреля 2012, 14:16:13 »
marenush,привет!Вот и еще одна нижегородка!)
Вы где живёте,район какой?
Если в 6 рожала,наверное,в сормовском?)))

Привет! Я живу в Московском) Напротив ресторана Панорама) Но полжизни прожила в Печерах, у меня там родители)
Поломка гена NDST1

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #56 : 07 Апреля 2012, 14:19:34 »
Ну  совсем близко)Я в сормовском)
С эпи у кого наблюдаетесь?Не у О.В.Конуриной?)

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #57 : 07 Апреля 2012, 14:51:01 »
Ну  совсем близко)Я в сормовском)
С эпи у кого наблюдаетесь?Не у О.В.Конуриной?)

Ага, у нее))) Мне она нравится, да и Мухин ее хвалил.
Поломка гена NDST1

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #58 : 07 Апреля 2012, 14:59:31 »
Кстати, о кортексине. Его колоть ни в коем случае не соглашайтесь. Одна русская семейка врачей его изобрела и внедрила в детские массы через врачей. Врачи от его продвижения бабло получают, а дети наши - подопытные кролики. Нет ни одного научного труда по этому препарату, оно известно только в России, за рубежом его вообще не знают даже. Он может провоцировать эпи. У меня Мухин первым делом спросил - кололи ли нам его. Слава Богу, с первого укола страшная аллергия была, не кололи.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #59 : 07 Апреля 2012, 15:22:13 »
Мы тоже у неё и нам нравится.
Кортексин мы кололи,когда сынок совсем маленький был,первый раз он нам снял приступы со вздрагиваниями,а второй курс начали колоть и у нас приступ вызвал,и потом я его уже,да и вообще про ноотропы почитала хорошенько и теперь я против них!