Автор Тема: Иммуноглобулин в лечении эпилепсии  (Прочитано 155597 раз)

Оффлайн mamaValerii

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Иммуноглобулин в лечении эпилепсии
« Ответ #120 : 17 Мая 2013, 19:41:54 »
Девчонки, у меня ребенок был в коме - врачи сказали, что Лерочке необходим он,т.к она очень слабенькая, мы  конечно же привезли.  В тот момент мы полностью зависли от врачей, мы делали все что нам они скажут.Ни про какую негативную реакцию, индивидуальную непереносимость мне не говорили

Онлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #121 : 17 Мая 2013, 20:33:48 »
Конкретно к родовым травмам иммуноглобулин отношения не имеет.
Наверное в два месяца у ребенка предполагали ВУИ и считали, что те поражения мозга, которые есть у ребенка - это результат инфекции, поразившей мозг. Тут правильно написали, что его можно ставить хоть сколько раз, но непонятно, для чего сейчас Вам его назначили. Может ребенок из инфекций не вылазит и болеет каждый раз очень тяжело? В таком случае есть смысл прокапаться, но злоупотреблять, конечно, не надо, надо чтоб свой иммунитет был. Но внутривенно ставить, может и не обязательно. В принципе, можно и внутримышечно уколы делать.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн mamaValerii

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #122 : 18 Мая 2013, 17:04:23 »
Не так уж и часто она у меня болеет. Мы вот только первый раз так сильно заболели- была температура под 40 лежали в больнице, там пошла аллергия на антибиотики. Дело не в том , что я против . Я просто уточнила у них можно или нет повторно и видите какая у них была реакция, к тому же она сказала, что повторно его нельзя. Девчата, я от вас больше узнала чем от него....  wel wel     

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #123 : 19 Мая 2013, 12:02:47 »
сейчас позвонил в аптеку г.ростова-на-дону и спросил про иммуноглобулин, так мне ответили что есть иммуноглобулин комплексный, человеческого нет и стоит 700 руб. я глянул инструкцию, так это вроде разводится водой и выпивается, но в его составе есть человеческий. что скажете спецы - это не то?

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #124 : 20 Мая 2013, 14:28:13 »
а теперь нашел "иммуноглобулин человеческий нормальный" ампулы по 25 мл. 10 шт. в упаковке стоит 2500 руб. Это подойдет? А что ампулы такие огромные, кто знает? может для капельниц, а если делать в\м, то просто выкидывать лишнее?

Оффлайн mamaValerii

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #125 : 20 Мая 2013, 15:25:02 »
Нам делали в/м. Размер ампулы я как то не разглядела, но он действительно был не маленький.

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #126 : 20 Мая 2013, 15:43:32 »
спасибо. тогда буду заказывать

Оффлайн гертруда

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #127 : 20 Мая 2013, 20:58:04 »
а теперь нашел "иммуноглобулин человеческий нормальный" ампулы по 25 мл. 10 шт. в упаковке стоит 2500 руб. Это подойдет? А что ампулы такие огромные, кто знает? может для капельниц, а если делать в\м, то просто выкидывать лишнее?
А Вы с какой целью хотите ставить иммуноглобулин?

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #128 : 20 Мая 2013, 21:05:48 »
попробывать согласно данной темке от судорог. у нас такие же как организатора данного обсуждения. им вроде помогло

Оффлайн гертруда

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #129 : 20 Мая 2013, 21:16:30 »
попробывать согласно данной темке от судорог. у нас такие же как организатора данного обсуждения. им вроде помогло
Понятно. А 25 мл. внутримышечно? Мне кажется, что такой бутыль только для в/в введения, а если он для внутривенного, то внутримышечно запрещено использовать. Мы кололи внутримышечно, ампулы по 1, 5 мл.  Покупали Пермский иммуноглобулин.

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #130 : 20 Мая 2013, 21:43:11 »
Цитата: Андрей + Зина от Сегодня в 21:05:48

Понятно. А 25 мл. внутримышечно? Мне кажется, что такой бутыль только для в/в введения, а если он для внутривенного, то внутримышечно запрещено использовать. Мы кололи внутримышечно, ампулы по 1, 5 мл.  Покупали Пермский иммуноглобулин.

спасибо что заметила, а то чуть не заказал. это раствор только для внутривенного 25 и 50 мл. а я так не хочу. имеет смысл попробывать в\м для начала

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #131 : 23 Мая 2013, 23:28:55 »
а где вы его нашли?  мы тоже из ростова

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #132 : 24 Мая 2013, 22:24:05 »
родственница работает в аптеке р-н школы милиции. но как мы уже выяснили - это для капельниц. Вы хотите в\в использовать?

Оффлайн Iwann

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 56
  • Женя
    • Instagram: https://www.instagram.com/pre.ability/
    • Facebook: https://www.facebook.com/preability/
    • Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCd6_VhCLImcHMFb8YfdWGmQ
    • Telegram: https://t.me/preability
    • PreAbility
    • Награды
« Ответ #133 : 25 Мая 2013, 22:28:31 »
Мне кажется, что такой бутыль только для в/в введения, а если он для внутривенного, то внутримышечно запрещено использовать.
Я понимаю логику, что в/м может быть неэффективно (сложно/болезненно), если вводить большие объемы.
Но почему запрещено?

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #134 : 25 Мая 2013, 23:55:29 »
родственница работает в аптеке р-н школы милиции. но как мы уже выяснили - это для капельниц. Вы хотите в\в использовать?
ещё пока не знаю, сейчас сдаём анализы и может быть будем именно капать в НИИАпе