Автор Тема: Одинцово и одинцовский район  (Прочитано 106229 раз)

Оффлайн aleHa

Re: Одинцово и одинцовский район
« Ответ #75 : 09 Июня 2012, 18:03:15 »
Жаль с квартирой помочь не смогу, сами не месные ллл Мы живем чуть дальше в р-не Голицыно, в Калининце (это бывший военный городок).Тут можно снять жилье дешевле чем в Одинцово, но конечно тут удобно жить при наличии машины, хотя общественный транспорт тут тоже есть.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #76 : 09 Июня 2012, 19:33:59 »
Жаль с квартирой помочь не смогу, сами не месные ллл Мы живем чуть дальше в р-не Голицыно, в Калининце (это бывший военный городок).Тут можно снять жилье дешевле чем в Одинцово, но конечно тут удобно жить при наличии машины, хотя общественный транспорт тут тоже есть.
машина у нас есть...если есть  квартира...я сниму и там..

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #77 : 09 Июня 2012, 22:20:05 »
 Светлана, рада, что вы зашли к нам! я вас еще в теме "где в подмосковье жить лучше" видела.
В Одинцово мне кажется, снять квартиру не проблема- очень много новых домов  построено. Но цены кусаются, это точно. Может, кто прочитает, поможет найти. Я тоже знакомых поспрашиваю.
напишите в личку, на какую сумму вы расчитываете, от этого плясать уже будем.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #78 : 17 Июня 2012, 11:06:37 »
Девочки, никому не нужны аппараты на возраст примерно-3-4-5 года? Точно не скажу, отдала подружка, у нее ребенок очень маленький и худенький. по стопе 13 см. длина до колена 30 см. от пола до  верхней части корсета 70 см. 

Предложение в силе!

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #79 : 17 Июня 2012, 15:43:17 »
http://www.happywomenclub.ru/
 Девочки, вот ссылка на клуб психологической поддержки. Руководитель центра, Анна Буримова, любезно пригласила всех  наших мамочек  28 июня в четверг, в 17.00 на " Круг поддержки". Это совместные групповые занятия. При условии регулярного посещения и достаточного количества человек занятия будут БЕСПЛАТНЫЕ!. Центр находится на улице Говорова.
Кто был на празднике, визитки этого клуба я всем раздавала.
Так же можно записаться на индивидуальные занятия, но они будут платными.
Я  и еще одна мамочка уже точно договорились пойти. Кто с нами?

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #80 : 17 Июня 2012, 15:48:37 »
 Анна написала мне письмо. Я его цитирую:
"могу посвятить среду 27 и четверг 28 июня на индивидуальные сессии для ваших женщин, если кому-то будет нужно встретиться перед групповым занятием. Если будут желающие, пишите, сделаем запись, договоримся о времени встреч. Вы можете сами записать всех желающих в среду на определенное время и выслать мне список записавшихся и их контактные телефоны.
В среду:
1- с 10.00 до 12.00
2- с 12.00 до 14.00
3- с 14.00 до 16.00
4- с 16.00 до 18.00
5- с 18.00 до 20.00
6- с 20.00 до 22.00
По 2 часа в среднем на каждого человека.

В четверг у меня есть время с 13 до 17.

Первое, вводное занятие для вашей группы состоится в четверг 28 июня с 17 до 19.

Групповое занятие для ваших женщин я предложила пока сделать бесплатным, при условии регулярного посещения группы, чтобы смогли познакомиться с методом, почувствовать, на сколько это им подходит, да и кроме того, возможно у многих трудное материальное положение.

Что касается индивидуальных сессий, то они у меня платные, так как затрачиваю очень много энергии + оплачиваю аренду, просто не могу себе позволить работать бесплатно).. Стоимость индивидуальной сессии 1000 руб/1час. В среднем сессия длится 1,5-2 часа в зависимости от сложности ситуации клиента. Данная сумма - минимальная оплата за услугу такого уровня. У московских коллег - 1,5-3 т.р./ час."

Так что если кто желает еще индивидуально встретиться, пишите мне.

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
« Ответ #81 : 18 Июня 2012, 14:04:54 »
В  "Фортуну", если это в районе Дубков уже кто-то из Одинцово ездил, занимался. Слышала, что у них даже сначала на консультацию психолога надо сходить, что бы тот лошадь подобрал.
Еще знаю, что где-то между боровским и минским шоссе проводятся занятия именно для ДЦПешек. Этим занимается Светлана, у нее у самой ребенок с ДЦП. Ее телефон 8-915313-41-68
А мы все собираемся, но никак не соберемся.
Мы там тоже занимаемся, это примерно в раене поселка Толстопальцево (мир-н Изварино). Клуб называется Шамиран. Занятие 20-30 минут. Мы довольны .

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #82 : 18 Июня 2012, 14:20:44 »
Черноглазик, расскажите подробнее, индивидуальные там занятия или групповые, как с детьми занимаются, какова стоимость... Очень интересно!

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
« Ответ #83 : 19 Июня 2012, 12:16:21 »
 Занятия индивидуальные. Мы занимаемся примерно 2 раза в неделю. Начинали с 20 минут, сейчасуже 27 выдерживает. лошадка маленкая ( не пони) поэтому удобно. 1 человек ведет лошадь. А мама и иппотераппевт поддерживают ребенка в правильных позах. Стоит 1000 р занятие. Оплата в конце месяца. Нам из трехгорки ехать минут 40-50 ( все зависит от внуковского переезда со светофором)

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #84 : 19 Июня 2012, 14:49:58 »
А мы никак не доедем до лошадок, вроде и каникулы уже, а все некогда. pgcv
Вчера в " Верамед" ходила, анализы Сашины сдавала. Сертификат приняли без проблем. Еще раз хочу напомнить, что у них там скидки для инвалидов.  dghj Только справку не забывайте брать с собой.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #85 : 19 Июня 2012, 16:21:43 »
Маша, большое спасибо за инфу про микрополяризацию. У нас кажется все получилось ldc Спонсоры все оплатили. В ближайшее время отправляю физиотерапевта на обучение в Питер и за прибором qrtc

Оффлайн Марусик

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #86 : 19 Июня 2012, 16:32:05 »
Привет!
Присоединяемся  мы со Власихи. Когда-то были в составе Одинцовского района.
В нашем поселке хотят на базе центра обслуживания ветеранов и инвалидов создать реабилитационный центр. От мамочек просят написать краткую выписку на ребенка и  пожелания на счет команды спецов и занятий.
В четверг понесу свои доки, посмотрим что из этого получится, надеемся на хорошее.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #87 : 19 Июня 2012, 17:33:33 »
Привет!
Присоединяемся  мы со Власихи. Когда-то были в составе Одинцовского района.
В нашем поселке хотят на базе центра обслуживания ветеранов и инвалидов создать реабилитационный центр. От мамочек просят написать краткую выписку на ребенка и  пожелания на счет команды спецов и занятий.
В четверг понесу свои доки, посмотрим что из этого получится, надеемся на хорошее.
Вот это да!!!! ccs Во Власихе! А мы уже забросали письмами администрацию про реацентр, а они просто на ручник затянулись, типа не понимают, что это образование и медицина в одном здании- советуют нам массаж делать в поликлинике, а образовываться ехать на молодежку.
Сейчас собираемся силами, на Шойгу писать будем....

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #88 : 19 Июня 2012, 17:36:53 »
Маша, большое спасибо за инфу про микрополяризацию. У нас кажется все получилось ldc Спонсоры все оплатили. В ближайшее время отправляю физиотерапевта на обучение в Питер и за прибором qrtc
Да не за что! У вас все быстрее продвигается! А у нас тоже спонсоры оплатили, но администрация еще  только " советуется с ведущими неврологами района о целесообразности данного метода по сравнению с другими". awe

Оффлайн aleHa

« Ответ #89 : 19 Июня 2012, 18:00:31 »
Привет девченки! Нас уже набирается целая компания эээ Будем знакомы qw]