Цитата: Felin от 10 Июня 2012, 12:07:41Катерина Л., у каждого ребенка свой реабилитолог. И только мама чувствует,что надо ребенку. Вы нашли свои методы и своего невролога. Это замечательно. А в этой теме те мамы,которые чувствуют,что этот метод подойдет их ребенку.Конечно подойдет (за ваши деньги вас в этом естественно убедят), только когда специалист уедет, а вопросы будут возникать, что вы делать будете?!
Катерина Л., у каждого ребенка свой реабилитолог. И только мама чувствует,что надо ребенку. Вы нашли свои методы и своего невролога. Это замечательно. А в этой теме те мамы,которые чувствуют,что этот метод подойдет их ребенку.
Девушки , дорогие, те кто не в теме, те кому не инравиться этот метод, вообщем кто не может посеять в этой теме ничего полезного ( по методу разумеется)
Цитата: Polina от 09 Июня 2012, 12:23:45И мы в списочек!!!!! щас, может еще евреев сагитирую Могу предложить профессионального переводчика, если конечно на тот момент он не будет в отъезде. Он переводил статьи Домана по питанию (можете глянуть в темке). Полина, у вас в Израиле есть эти специалисты, практикующие метод.не хотите у них попробовать метод? не знаю правда территориально как это от вас далеко.
И мы в списочек!!!!! щас, может еще евреев сагитирую Могу предложить профессионального переводчика, если конечно на тот момент он не будет в отъезде. Он переводил статьи Домана по питанию (можете глянуть в темке).
Эндрю предложил мне сделать видео наших занятий, чтобы желающие могли посмотреть - скорее всего я так и сделаю в эту пятницу/субботу и выложу на ютуб.