К сожалению, окошек больше нет.Про метод - на мой взгляд, нужно всегда пробовать. Книжки, видео - это все правильно, и подготовиться не помешает, но для своего ребенка увидеть, подойдет метод или нет - это только опыт...
Мы вот сейчас собираемся к фельденкрайз терапевту, хотела поделиться этим, потом по приезду написать как все прошло.
Вы так и не ответили, ваши терапевты работали только 5 часов, чтобы позаниматься с 5 детьми или как?
Урок мы проводили не с терапевтом а сами по тексту из презентаций Анат Баниель. Делали неправильно, естественно, очень старались вместо того, чтобы расслабиться. ertghj Когда во время занятий терапевт показывал на мне некоторые приемы, конечно, эффект был другой.Не пытайтесь найти в моих словах оценку разным подходам,ее там нет. Все терапевты хороши в своем роде, важно, чтобы получился контакт с ребенком.
Вот знаете на прошедшем курсе с Дитмаром и Терезой трое взрослых, как раз разной комплекции:-) брали занятия для себя и у всех троих были одинаковые ощущения полного расслабления, комфорта, неги, но никак не напряга по аналогии с беговой дорожкой. Просто интересно это так сильно отличается фельденкрайс терапия от АБМ или дело в практике?