@Shnuk, Лена, мы приехали в Адлер 30 августа. Вот 30 и 31 вода была 29 градусов, Сашка в воде часами бултыхалась, я нарадоваться не могла. 1 сентября вода стала 24-25, потому что ночью уже прям прохладно стало. Ну и всё, Сашку больше не купали-ей холодно в такой воде. Но если вода тёплая, дак это значит и воздух жаркий. Хотя в Адлере мы себя хорошо чувствуем-у моря бриз, причём мы не уходим в опасные часы с пляжа, вернее из-за Сашкиного сна в час мы только приходили, ну и сидели конечно под зонтиком. Да вот-у моря бриз, в центре много зелени, парков-где погулять, отдохнуть от жары. В домах кондеи, в магазинах тоже.
Паспорт делать неохота ((
@Shnuk, В Абхазию в августе, но народу там будет очень, очень много! Мы были в 2017 году с 14 по 27 августа, море было плюс 28, мне лично не нравилось оно, парное молоко. А воздух плюс 38-40.Но лично привыкшие к такому пеклу, у нас дома ещё больше жара бывает в это время. И да ротавирус даже мы, стойкие ко всему , словили. Правда быстро оклемались и особо отдыху не помешало это. Но, лучше, всё таки Сириус рассматривать, по мне и не август точно. В сентябре море ещё там тоже больше 25.Жить в Сириусе, на пляж ходить в Цандрипш иногда для разнообразия.