Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038159 раз)

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #1470 : 09 Июня 2017, 20:42:21 »
@мама катя и викуля, мы отдыхали в станице Благовещенская. Недалеко от Анапы. Там классное море и хороший пляж. Правда давно, лет 10 назад ))

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #1471 : 09 Июня 2017, 20:44:31 »
Тема про Черногорию меня то же интересует, вот только вопрос с жильем...может кто там был подскажет где доступная среда для наших деток, у кого то контакты есть или остались проверенные???
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1472 : 09 Июня 2017, 20:50:09 »
Смотрю Джемете,кто был,поделитесь)
Пойду благовещенскую изучать)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Асся

« Ответ #1473 : 09 Июня 2017, 21:22:02 »
Мы были только на пляжах, ездили иногда из  Анапы, т.к. там  море цветет.

В Джемете отличные пляжи с пушистым белым песком, море почище, есть кафешки, народу бывает много.

Станица Благовещенская считается самым чистым местом для купания среди местных (там открытое море), но пляж - ракушечник. Думаю, в частном секторе там можно найти жилье. Поселочек маленький, мне не понравился.

Хорошие пляжи еще в Витязево, но многим не нравится из-за того, что слишком многолюдно в сезон.

Оффлайн murilka

« Ответ #1474 : 09 Июня 2017, 22:00:08 »
мы были в Витязево. нам понравилось. море мелковатое( долго идешь мелко) но мы были с маоенькими детьми и это был плюс. пляж не нарезан на частные зоны.. в благовещенской море глубокое( глубина довольно быстро). ракушек много. поселок маленький. но мы на машине и катаемся много.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #1475 : 09 Июня 2017, 22:29:39 »
мы были в Витязево. нам понравилось. море мелковатое( долго идешь мелко) но мы были с маоенькими детьми и это был плюс. пляж не нарезан на частные зоны.. в благовещенской море глубокое( глубина довольно быстро). ракушек много. поселок маленький. но мы на машине и катаемся много.
Мы тоже были на машине. Выезжали в Анапу когда хотелось. Там гуляли, и ужасались количеству народа на пляже..
Потом возвращались в Благовещенскую и реально наслаждались отсутствием толп отдыхающих.
Поэтому если вы поедите на авто, то это очень хороший вариант! Отдыхать в тишине, и иметь блага цивилизации в виде Анапы, под боком.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1476 : 09 Июня 2017, 22:35:29 »
@Ксюша85, в Игало море  :bad: особенно там, где сам институт.
Все плохо... вода непрозрачная (потому как мелко), пляж паршивый. Там, где пляж получше - 10 ступенек к нему спускаться или вообще пляж платный.
Вот Будва...там дааа  ccs
Да, да, всё так ...  Небольшое дополнение , Детский пляж этот мелкий.. Малость гулящий ... Утром нет моря, уплыло , все двигаются на лежаках поближе к нему :), вечером приплыло .... Го.. Но и отходы жизнедеятельности , бычки чаще всего . Так как почему то люди считают , что если пепельницу им под нос не дали, то можно в песочек окурки закапывать  ssse . Так здесь везде на бесплатных частях пляжа , к сожалению . Да и не только здесь .  Платные части пляжей с лежаками причесывают вечерами и песок процеживают, бесплатные нет :(

По размещению с колясочниками однозначно НЕ Будва, даже не Бечичи  ... Рафаиловичи или Петровац, Сутоморе , Добра Вода и еще есть места неплохие . Смотря кто что любит - открытое море или бухту с горами с двух сторон, песок или гальку , мелко сразу или глубоко и тд.  На любой вкус !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1477 : 09 Июня 2017, 23:55:14 »
Шикарный вид) девочки а там ток гостинки или квартиры тоже сдают? С моим парнем конечно в гостинку это капец. В первую ж ночь выселят (((

Саидочка, по поводу частного сектора не подскажу, но вообще там жилья в округе было маловато, в основном -лес, горы
Сейчас много частного жилья.И гостевые дома, и просто частники.Есть хостелы , вот рядом с нами есть,  от 150 руб. сутки.Там и семейные номера есть.
А так, и с таким ребенком, как у тебя, можно в апартаменты легко!)Они как квартирки отдельные тут, шумоизоляция хорошая.Но надо ловить их, когда цены снижают.Мы наш номер с двумя спальнями и общей гостиной, бронировали в январе.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 07:37:23 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1478 : 10 Июня 2017, 00:21:27 »
Девчат, езжайте в Черногорию . Здесь и воздух и горы и море лазурное все в одном месте . И еда натуральная и поймать билеты и жилье можно вполне за приемлимые цены. А по поводу экскурсий здесь поле непаханое !
А уж как здесь любят детей, хоть оборутся до усрачки , никто не скажет ничего .
Если с лечением то Игало , но мне там море не нравится , хотя на вкус и цвет опять же ...
Как то страшновато , лично мне , одной с двумя детьми ,в чужую страну! Нам и тут не плохо, как говорили у сына в садике , на Розочке на Хутор!))) Сегодня посетили этнопарк Моя Россия, и пляжик у озера, но дети все таки бассейн предпочли для купания.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1479 : 10 Июня 2017, 00:27:42 »
Морюшко тоже посещаем!) we]

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 07:32:45 от maria081271 »

Оффлайн другая

« Ответ #1480 : 10 Июня 2017, 00:38:21 »
@мама катя и викуля, Кать, привет. Вы ведь колясочники....на машине поедете? Если без машины , то Благовещенскую не смотри. До пляжа или пешком далековато, или только на машине. Пляж и правда большой, народу мало, но широкая полоса песка настила не было в прошлом году, на коляске будет тяжеловато.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1481 : 10 Июня 2017, 08:42:29 »
@maria081271, я и с тремя одна ездила :) . И сейчас я одна с Алисой. Черногория это ... Условно чужая страна :)  , а ты опытный путешественник . Здесь по русски все почти говорят и понимают, а русской речи вокруг в разы больше, чем иной другой :)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1482 : 10 Июня 2017, 08:46:33 »

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1483 : 10 Июня 2017, 08:50:21 »
Я фотограф еще тот :), у меня то капюшон коляски в кадре, то рожки от душевых леек на Селфи :) 
Выше знаковое место в Черногории - остров Святого Стефана, всякие крутые личности там отдыхают , лежанка на пляже 120 евро , поэтому на ней загорают лишь работники пляжа :)

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #1484 : 10 Июня 2017, 08:51:32 »
Юль, красота красивущая!))
А море сейчас сколько градусов? Мы в Крыму в этом мае купались , около 16 было.. Я думаю в Черногории по любому море теплее ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk