Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1036735 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #210 : 16 Августа 2013, 20:26:42 »
Юль, спасибо, осень красивые

Оффлайн ляна

« Ответ #211 : 16 Августа 2013, 21:13:34 »
Мы 24 летим на море)))) обещаем фоторепортаж))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #212 : 16 Августа 2013, 22:01:15 »
Девчонки, а чего все одни ездят?  :blink: Я все компанию ищу, а то дома с доцей постоянно вдвоем - уже надоели друг другу до чертиков, мне общения надо для отдыха, да и дитю тоже  sfet
Да одни ездим, но там компанию находим обязательно! tyj qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и София
    • Награды
« Ответ #213 : 16 Августа 2013, 22:05:51 »
Девочки спасибо за советы,наверное точно мандраж просто начинается,чем ближе,тем страшнее ;D.Прорвемся наверное,лишь папа панику не сеял lllh

Оффлайн maria081271

« Ответ #214 : 16 Августа 2013, 22:06:34 »
А еще девчонки как я хочу рюкзак, чтоб удобней ездить
Не посоветуете, я уже все перерыла, ничего не нравится
У нас вот такой рюкзак, еще на нашем сверху коврик можно положить , но я кофты кладу, необходимые в дорогу.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #215 : 29 Августа 2013, 15:31:08 »
Вот и мы вернулись с отдыха,ездили в сторону Анапы на 10дней.на машине. Жили дикарями в палатка. Наша поездка:питание+дорога+различные мелочи=обошлась нам в 27тыс руб.
Если можно и интересно могу написать отчет с фото что и как(правда чуть позже как вещи разберу)

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #216 : 29 Августа 2013, 18:40:33 »
Мы 24 летим на море)))) обещаем фоторепортаж))))
Будем ждать!  ёёё

Вот и мы вернулись с отдыха,ездили в сторону Анапы на 10дней.на машине. Жили дикарями в палатка. Наша поездка:питание+дорога+различные мелочи=обошлась нам в 27тыс руб.
Если можно и интересно могу написать отчет с фото что и как(правда чуть позже как вещи разберу)
Конечно!  767

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн ляна

« Ответ #217 : 01 Сентября 2013, 00:37:49 »
Вот и пролетела неделька нашего морского приключения в Турции  г.Аланья. После известных событий в Египте в конце агуста Турция резко влетела в цене и мы наскребли только на отель категории 3 звезды, и не пожалели вот маленький фоторепортаж
наш номер

на море

бассейн

дорога на море

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #218 : 21 Сентября 2013, 15:00:47 »
Девочки, нужен ваш совет. Мы будем в Польше на реабилитации с мая по июнь, а потом хотелось бы на море. Так вот где в Европе будет уже тепло  в середины июня. Кто отдыхал в Хорватии, чего-то почитала вроде как еще прохладно будет. А Болгария?

Оффлайн ляна

« Ответ #219 : 21 Сентября 2013, 16:56:26 »
Мы с 6 июня в Черногории купались!! До Болгарии еще не добрались, может на будущий год!! А вообще мы Турцию любим в мае уже купайся не хочу!! Были там  2 мая в прошлом году купались загорали отлично!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #220 : 21 Сентября 2013, 19:15:07 »
Девочки, нужен ваш совет. Мы будем в Польше на реабилитации с мая по июнь, а потом хотелось бы на море. Так вот где в Европе будет уже тепло  в середины июня. Кто отдыхал в Хорватии, чего-то почитала вроде как еще прохладно будет. А Болгария?
[/quot]

Полина мы живём в Геленджике. Тоже чёрное море  и погода похожа на Болгарию.   В середине июня вода в среднем 22-24 градуса.  Кому  то холодно плавать  мы уже привыкли.  Но всё таки адриатическое и средиземное море чуть теплее. 

И еще хочу девочек спросить.  Почему для себя вы рассматриваете только песчанный пляж? Я раньше тоже его предпочитала сейчас только на галечный.  У сына плосковальгусные стопы нога заваливалась. Сколько переделали с ним всего.  Результаты скромные. Всё лето бегал босиком по гальке.  Оснью смотрю. А нога то почти в норме!!!  dcvf Так что при проблемах с ножками на галечные пляжи добро пожаловать. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Москва
    • Награды
« Ответ #221 : 21 Сентября 2013, 20:32:25 »
Девочки, спасибо за советы. ттт Буду подбирать, это наша первая поездка на море, хочу дочку от души в море искупать, вот и боюсь прогадать.

Оффлайн ляна

« Ответ #222 : 22 Сентября 2013, 16:53:55 »
[/quot]
Полина мы живём в Геленджике. Тоже чёрное море  и погода похожа на Болгарию.   В середине июня вода в среднем 22-24 градуса.  Кому  то холодно плавать  мы уже привыкли.  Но всё таки адриатическое и средиземное море чуть теплее. 

И еще хочу девочек спросить.  Почему для себя вы рассматриваете только песчанный пляж? Я раньше тоже его предпочитала сейчас только на галечный.  У сына плосковальгусные стопы нога заваливалась. Сколько переделали с ним всего.  Результаты скромные. Всё лето бегал босиком по гальке.  Оснью смотрю. А нога то почти в норме!!!  dcvf Так что при проблемах с ножками на галечные пляжи добро пожаловать.

Про гальку согласна!! Просто с галькой не у каждого пляжа вход в море хороший!!! Если вход хороший и галька мелкая это чудо!!!  В этом плане хороши также песчано-галечные пляжи когда на суше галька а в море песок!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #223 : 22 Сентября 2013, 18:19:51 »
Девочки, спасибо за советы. ттт Буду подбирать, это наша первая поездка на море, хочу дочку от души в море искупать, вот и боюсь прогадать.
Тогда Черногорию и Хорватию не советую. Там температура воды год на год не приходится. Адриатика коварна подводным течением. что притечет непонятно :). В этом году в конце июня вода была холодная.
 Вдоволь искупаться не удалось . приходилось  по 3-5 минут много-много раз. Лучше Турция все таки или Греция. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Москва
    • Награды
« Ответ #224 : 22 Сентября 2013, 18:28:09 »
кисярыба,  Юль, ты мне с Грецией глаза открыла, я про неё и забыла! Спасибо! Муж доволен!