Девчонки, а чего все одни ездят? :blink: Я все компанию ищу, а то дома с доцей постоянно вдвоем - уже надоели друг другу до чертиков, мне общения надо для отдыха, да и дитю тоже sfet
А еще девчонки как я хочу рюкзак, чтоб удобней ездитьНе посоветуете, я уже все перерыла, ничего не нравится
Мы 24 летим на море)))) обещаем фоторепортаж))))
Вот и мы вернулись с отдыха,ездили в сторону Анапы на 10дней.на машине. Жили дикарями в палатка. Наша поездка:питание+дорога+различные мелочи=обошлась нам в 27тыс руб.Если можно и интересно могу написать отчет с фото что и как(правда чуть позже как вещи разберу)
Девочки, нужен ваш совет. Мы будем в Польше на реабилитации с мая по июнь, а потом хотелось бы на море. Так вот где в Европе будет уже тепло в середины июня. Кто отдыхал в Хорватии, чего-то почитала вроде как еще прохладно будет. А Болгария?[/quot]Полина мы живём в Геленджике. Тоже чёрное море и погода похожа на Болгарию. В середине июня вода в среднем 22-24 градуса. Кому то холодно плавать мы уже привыкли. Но всё таки адриатическое и средиземное море чуть теплее. И еще хочу девочек спросить. Почему для себя вы рассматриваете только песчанный пляж? Я раньше тоже его предпочитала сейчас только на галечный. У сына плосковальгусные стопы нога заваливалась. Сколько переделали с ним всего. Результаты скромные. Всё лето бегал босиком по гальке. Оснью смотрю. А нога то почти в норме!!! Так что при проблемах с ножками на галечные пляжи добро пожаловать.
Цитата: Полина86 от 21 Сентября 2013, 15:00:47Девочки, нужен ваш совет. Мы будем в Польше на реабилитации с мая по июнь, а потом хотелось бы на море. Так вот где в Европе будет уже тепло в середины июня. Кто отдыхал в Хорватии, чего-то почитала вроде как еще прохладно будет. А Болгария?[/quot]Полина мы живём в Геленджике. Тоже чёрное море и погода похожа на Болгарию. В середине июня вода в среднем 22-24 градуса. Кому то холодно плавать мы уже привыкли. Но всё таки адриатическое и средиземное море чуть теплее. И еще хочу девочек спросить. Почему для себя вы рассматриваете только песчанный пляж? Я раньше тоже его предпочитала сейчас только на галечный. У сына плосковальгусные стопы нога заваливалась. Сколько переделали с ним всего. Результаты скромные. Всё лето бегал босиком по гальке. Оснью смотрю. А нога то почти в норме!!! Так что при проблемах с ножками на галечные пляжи добро пожаловать. Про гальку согласна!! Просто с галькой не у каждого пляжа вход в море хороший!!! Если вход хороший и галька мелкая это чудо!!! В этом плане хороши также песчано-галечные пляжи когда на суше галька а в море песок!!!
Девочки, спасибо за советы. Буду подбирать, это наша первая поездка на море, хочу дочку от души в море искупать, вот и боюсь прогадать.