Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1039648 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #3120 : 23 Октября 2018, 14:01:13 »
@Marina-Eva, спасибо за фотки!!! такие вы классные))) мелкая-папина копия) ты такая стройняшечка-молодец)))

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #3121 : 23 Октября 2018, 22:56:14 »
@мама катя и викуля, @Дадида, девочки, это так кажется, что все хочется съесть, первые 2 дня максимум. Потом уже к еде равнодушен становишься. Мы с мужем даже в одну тарелку брали, вернее он ходил набирал, а я у него из тарелки немного клевала. Не хотелось.
Но пахлавы да, я объелась, очень уж она мне понравилось, во рту все тает, ммм там свой цех, она свежая, очень вкусная  ccs
@мама катя и викуля, Катя, меня очень там устроил широченный пляж, вначале идут лежаки с навесом, тоже очень много, а потом песок- на нем  практически никто и не сидит. Нам было удобнее на песке, что бы никого никуда с лежаков не сиганул)
Я даже не представляю, как бы мы с Аней на пляже в Анапе спали и лежали? Когда рядом практически уже чужие люди лежат.  :lost:
@везучая, @Мама Феди Ксюши и Сёмы, Лена, Ева с нами не захотела ехать, говорит, что в 16 лет с родителями позорно ездить )) К ней подружка одноклассница переехала в наш дом, на 9 ночей. Вот они тут отрывались  rty
Девочки, стройняшка я на фото выгляжу, но у меня очень обвислая кожа, по фото не заметно.
Мне в хамаме сначала массажистка говорит, вы такая стройная, 3 детей, молодец. А потом, когда скраб стала наносить, ой говорит, тургор кожи совсем слабый, вам надо массаж и спорт на постоянку.
Да я и сама вижу, капец, особенно внутренняя сторона бёдер, но со спортом вообще никак не могу подружиться.  ewew
Вот ещё вкусняшки: кстати роллы там не понравились, хотя мы очень любим. У нас рис делают рассыпчатым, а там плотная каша )

Вот так спала в коляске Аня, муж придумал конструкцию (эту коляску купили перед вылетом в детском мире за 1200, спинка не откидывается)

Пляж широкий и полупустой, хотя отель полностью заполнен. Это в сравнении с нашим югом - огромный плюс  k[l
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Taty

« Ответ #3122 : 24 Октября 2018, 16:12:26 »
Пляж широкий и полупустой, хотя отель полностью заполнен. Это в сравнении с нашим югом - огромный плюс 
Плюс мильон! ОТДЫХАТЬ ТАК ОТДЫХАТЬ!

Счастлива! ))))

Оффлайн Дадида

« Ответ #3123 : 24 Октября 2018, 16:25:45 »
Судя по фотам, лучше всех отдохнул муж ллл
[/url]

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #3124 : 24 Октября 2018, 17:56:50 »
Судя по фотам, лучше всех отдохнул муж ллл
Саидочка, ты прям в точку  :rofl:
У меня отдых только от готовки, уборки и посуды. Пить толком не пила, вечером на анимацию не ходила, мои в 9 уже спатеньки хотели  ewew
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3125 : 25 Октября 2018, 07:59:38 »
@Marina-Eva, фото супер,вашим папой прям восхищаюсь,какая грациозность  ввв
Пляж тоже классный,такая ширь,реально ни в какое сравнение не идет с нашим югом,где все друг на друге лежат  :bad:

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3126 : 25 Октября 2018, 09:12:07 »
А мне нравится на нашем Юге!)  :patriot: Я не езжу туда в самый сезон,  когда на пляжах ужос с ваших слов. Короче, не нужен мне берег турецкий,  Крым и Сочи любимки!)  ;lkj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3127 : 25 Октября 2018, 09:13:32 »
@Marina-Eva, Фотки конечно супер! ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #3128 : 25 Октября 2018, 09:21:36 »
@Marina-Eva, с хорошим отдыхом!! Мы в этом году тоже в Турцию первый раз летали. На наш юг больше не хочется теперь. Мы бронировали на сентябрь аж в феврале))) Акция была раннее бронирование. На след год буду наверное также где-то за полгода бронировать.
Муж на фотках - это что-то))))) ржу))))

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #3129 : 25 Октября 2018, 09:22:56 »
По поводу еды - соглашусь, сначала кажется, что офигеть сколько еды...К 10 дню уже все надоедает, мне к концу отдыха жутко хотелось черного хлеба, борща и котлет  ллл

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3130 : 25 Октября 2018, 10:43:06 »
По поводу еды - соглашусь, сначала кажется, что офигеть сколько еды...К 10 дню уже все надоедает, мне к концу отдыха жутко хотелось черного хлеба, борща и котлет  ллл
А вот поэтому поездив лет 5 на all inclusive начала бронировать уж апартаменты без питания )
Потому что во всех курортах почти куча кафешек и ресторанов и я лучше там красиво поем вечерком под хорошее вино ,с обслуживанием официантом, чем буду скакать с тарелками около шведского стола в поисках еды себе и детям . Лично у меня это занимает много времени, так как я , наверное , эстет и мне надо что бы салат был в отдельной тарелке, рыба с мясом тоже на разных и ходишь туда - сюда . А нормального включённого в обслуживание алкоголя я ни разу не встречала ни в Турции , ни в Египте даже в самых крутых отелях. Поэтому мой формат - это максимум отель с завтраком .
Хотя в Черногории у меня под окнами было кафе с завтраком за 3,5 - 5 евро, я ни разу целиком не смогла осилить этот завтрак ) .
А в Париже завтрак в отеле стоил вообще каких то сумасшедших денег , то есть бронь номера с завтраком , мы сразу отказались и ходили в соседнее кафе .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #3131 : 25 Октября 2018, 10:47:10 »
@кисярыба, Юля, ну так это ты 5 лет проездила  ;D а мы только первый раз с @Marina-Eva  подожди, дай нам в ол инклюзив наесться, а потом мож и мы будем с апартаментами ;D

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3132 : 25 Октября 2018, 10:48:20 »
@анна сергеевна, ну да, я давно ездила , тогда только Турция и Египет и был в принципе доступен и популярен . Особо боялись все самостоятельно ездить и бронировать .
Но иногда такой формат отдыха как all inclusive нужен , когда ты вообще не хочешь никуда переться и хочешь просто тупо лежать и отоспаться и что б тебя никто не трогал .
Но я так могу дня три, не больше , муж вообще не может .
Поэтому в основном мы в отелях только спим )
А ещё я социопат , и меня раздражают все эти люди в клубных турецких отелях  xde
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Люська

« Ответ #3133 : 25 Октября 2018, 10:52:53 »
@анна сергеевна, ну да, я давно ездила , тогда только Турция и Египет и был в принципе доступен и популярен . Особо боялись все самостоятельно ездить и бронировать .
Но иногда такой формат отдыха как all inclusive нужен , когда ты вообще не хочешь никуда переться и хочешь просто тупо лежать и отоспаться и что б тебя никто не трогал .
Но я так могу дня три, не больше , муж вообще не может .
Поэтому в основном мы в отелях только спим )
Юль, я с особым ребёнком только отдельное жилье рассматриваю, хотя раньше любила отели.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #3134 : 25 Октября 2018, 10:55:59 »
Вот!!!! Это сейчас про меня. Такой отдых пока мне и нужен. Тупо отдыхать, и ни о чем не думать  ;D Правда расслабиться особо с дитем не получается, но это другая история.