Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1039632 раз)

Оффлайн анна сергеевна

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #3150 : 28 Октября 2018, 22:23:09 »
А у меня отпуск в след году в июле, и мы не знаем, куда податься. Вот я эгейское и рассматриваю, в надежде что хоть там полегче будет дышаться)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3151 : 29 Октября 2018, 08:11:43 »
@анна сергеевна, Ань, там очень хорошо дышится . Я когда из аэропорта вышла,уже приготовилась не дышать как в анталии в августе , а неее, очень даже хороший климат .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #3152 : 29 Октября 2018, 09:45:18 »
@кисярыба, Юля, а вы в августе получается были на эгейском?

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #3153 : 29 Октября 2018, 10:09:30 »
Девочки, я на голубую лагуну смотрю, Олюдениз, говорят, по фото можно сказать - на Карибах отдыхали  qqq
Эгейское холоднее? Не читала. Про Адриатическое в Черногории пишут, что холодное. Но @кисярыба, Юль, вам же нравится, купаться комфортно?

И забыла про главный плюс в Турции - это доступная среда, деревянные настилы на пляже практически до моря. Нигде не приходилось тащить коляску, автобусы низкие с широким проемом, пандусы везде.  wer
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #3154 : 31 Декабря 2018, 19:15:47 »
Кто-то уже в Новом 2019, кто-то еще провожает уходящий 2018… Мы те, кто провожает и вспоминает все хорошее, что с ним связано. Год был очень насыщенным, планов на него особенно не было, но как оказалось у года были свои планы на нас) За что я очень благодарна. Такой незапланированной оказалась и наша поездка в Евпаторию. Поэтому и пишу в этой теме) Очень была рада встретить Юлю с Катюшей и познакомиться с замечательными девочками и их детьми - Маша с Ритулей, Олеся с Ваней, Саида с Самиром. Даже с Наташей познакомились, хоть не успели пообщаться, но все равно очень рады) Благодаря этой поездке я также совершенно случайно познакомилась с Сергеем Rover’ом и его семьей. Очень много теплых воспоминаний и фотографий, с которыми поделюсь. И хочется напомнить, что я всегда открыта как к их добавлению, так и удалению, как пожелаете)
Мы с Гришей поздравляем вас и всех форумчан с Наступающим Новым Годом! Желаем здоровья и счастья! И конечно же поездок к морю, в горы, куда вы только захотите!!! Пусть сбываются ваши мечты и рождаются новые!
@кисярыба, @maria081271, @Дадида, @Олеся, @Rover, @Happy_Mum,
п.с. Маш, тебя с Днем рождения, я прошляпила немного)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3155 : 01 Января 2019, 09:14:12 »
@Svetavu, Спасибочки милая Светочка! Вас с Гришей с Новым 2019! Пусть он будет мирным,  весёлым,  и богатым на приятные сюрпризы,  великолепные встречи и увлекательные  поездки! 🎄🎁💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дадида

« Ответ #3156 : 01 Января 2019, 09:20:06 »
Света ,спасибо большое и вас с Гришей поздравляю с новым годом. Пусть всё задуманное сбудется )
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #3157 : 14 Января 2019, 17:36:09 »
@OlegGurin, Правда? А флажок вроде не наш!)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3158 : 14 Января 2019, 20:13:45 »
@кисярыба, Юля, а вы в августе получается были на эгейском?
Я что то только увидела этот вопрос . Нет, в конце июня - начале июля )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн OlegGurin

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3159 : 14 Января 2019, 21:50:13 »
@OlegGurin, Правда? А флажок вроде не наш!)
Когда писал про заграницу, то имел ввиду Турцию или Египет)) 

Оффлайн maria081271

« Ответ #3160 : 14 Января 2019, 23:11:41 »
@OlegGurin, Вы написали отдыхать у нас лучше и дешевле,  где у нас? В России? Или где?

Оффлайн OlegGurin

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3161 : 15 Января 2019, 11:36:46 »
@OlegGurin, Вы написали отдыхать у нас лучше и дешевле,  где у нас? В России? Или где?
Я писал про  ]гостиницу в Адлере на юге России, где я отдыхал в 2018 году. Там до моря было 3 минуты ходьбы. Т.к. отель имел 3 звезды, то жили мы там по системе "все включено" с бесплатным баром в номере. Ребенок посещал минизоопарк и вечерние анимации. Иногда ходили в бассейн. Вообщем скучно не было))     
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 18:22:43 от NAB »

Оффлайн maria081271

« Ответ #3162 : 15 Января 2019, 11:39:52 »
@OlegGurin, Да поняла я, что вы жили в Адлере! Я о другом,  вы вроде с Украины,  а пишите как будто из России!)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3163 : 17 Января 2019, 18:26:15 »
@OlegGurin, подобные ссылки- реклама.  Она на форуме только с разрешения администрации и на платной основе.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #3164 : 18 Января 2019, 01:49:32 »
Мамочки и папочки,пролетели мы с мосгортуром в этом году,но очень хочется выезти детей на море,ведь сын так радуется,что он может ходить,пусть даже и в воде,да и дочь не вылезает.Хочу поехать на всё лето,ну или хотя бы на часть,тут зависимость от финансов сильная.Не работаю весь доход это пособия по малообеспеченности и инвалидности сына.Работать не могу,сын не ходячий.Подскажите где можно поселиться у нашего моря максимально дёшево на месяц,два,три...В букинге глаза разбегаются,ни разу им не пользовалась,да и нюансы всё таки хотелось бы учесть,например,чтобы в номере был свой душ и туалет обязательно,возможность взять собаку(не устояла перед просьбами детей и взяли щеночка,но это не первый критерий,если надо найдём где оставить,но хотелось бы взять с собой).Нужно что то типа гостевого дома...чтоб было как дома,но у моря...не нужны нам ни кафешки,ни т.п.просто отдых как на даче,но у моря...если есть на примете такие места,очень буду благодарна!Ну или в каком направлении искать?)А может даже не на море,а в деревне  с речкой поблизости...?
« Последнее редактирование: 18 Января 2019, 02:01:03 от CTPEKOZZZA »