Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1039647 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #3135 : 25 Октября 2018, 11:08:01 »
Юля я помню твой завтрак в Черногории. Это фото до сих пор перед глазами ллл
[/url]

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3136 : 25 Октября 2018, 14:21:03 »
А мне нравится на нашем Юге!)  :patriot: Я не езжу туда в самый сезон,  когда на пляжах ужос с ваших слов. Короче, не нужен мне берег турецкий,  Крым и Сочи любимки!)  ;lkj
Мы раньше ,до того как ребенок в школу пошел,тоже ездили не в сезон,а сейчас не получается,отрывать его от учебного процесса не хочу,если б  начальная школа была,может подумала б еще)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3137 : 25 Октября 2018, 15:40:39 »
@мама катя и викуля, Ну, у нас началка ещё,  можно поездить!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3138 : 26 Октября 2018, 13:19:59 »
По поводу еды - соглашусь, сначала кажется, что офигеть сколько еды...К 10 дню уже все надоедает, мне к концу отдыха жутко хотелось черного хлеба, борща и котлет  ллл
Мне не надоедало и борща не хотелось.  У них восточные супы не хуже были.)))
Но иногда такой формат отдыха как all inclusive нужен , когда ты вообще не хочешь никуда переться и хочешь просто тупо лежать и отоспаться и что б тебя никто не трогал .
Если я еду отдыхать, это автоматически подразумевает такой отдых, отожраться, отоспаться, на пляже наваляться и не кантуйте невменяемую  отдыхающую тушку ради Бога. ллл
Кафе не рассматриваю.  Это надо вставать, топать за территорию отеля, искать по жаре это гробаное кафе или ресторан, ждать пока тебе приговят и заказ принесут, потом расплачиваться тоже ждешь.Ненавижу прыгающих вокруг официантов, алкаголь не пью. :)
  А чаевые?  Я до сих пор не вьехала в эту систему, зачем я их обязана давать, когда тем же официантам платят зарплату?.  А не даешь, волками смотрят.  Нет уж, нас и в отеле неплохо накормят, не хуже чем в ресторанах. :)
@Marina-Eva,  спасибо за снимки.  Ностальгией навеяло, было дело, отдыхала.   Сейчас уже н куда и не поеду, но хоть полюбуюсь, вспомню.)
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Люська

« Ответ #3139 : 26 Октября 2018, 14:19:30 »
@katrin, на Кипре чаевые не предусмотрены, видимо в цену блюда уже входят и чаевые.
Конечно, если ездить без ребёнка, то отель в плане питания проще.
Ну и если отдых планируется тюлений ( тут на любителя) то конечно же опять отель.
Как говорится, на вкус и цвет, товарища нет.
Мне например нравится пробовать в тавернах и кафешках местные блюда, да и на побережье обычно этих кафе на каждом шагу. А ещё не нравится быть привязаной к графику, люблю свободу передвижения.
Поэтому вывод, каждому своё, А Моря всем!

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3140 : 26 Октября 2018, 14:31:17 »
По поводу еды - соглашусь, сначала кажется, что офигеть сколько еды...К 10 дню уже все надоедает, мне к концу отдыха жутко хотелось черного хлеба, борща и котлет  ллл
Мне не надоедало и борща не хотелось.  У них восточные супы не хуже были.)))
Но иногда такой формат отдыха как all inclusive нужен , когда ты вообще не хочешь никуда переться и хочешь просто тупо лежать и отоспаться и что б тебя никто не трогал .
Если я еду отдыхать, это автоматически подразумевает такой отдых, отожраться, отоспаться, на пляже наваляться и не кантуйте невменяемую  отдыхающую тушку ради Бога. ллл
Кафе не рассматриваю.  Это надо вставать, топать за территорию отеля, искать по жаре это гробаное кафе или ресторан, ждать пока тебе приговят и заказ принесут, потом расплачиваться тоже ждешь.Ненавижу прыгающих вокруг официантов, алкаголь не пью. :)
  А чаевые?  Я до сих пор не вьехала в эту систему, зачем я их обязана давать, когда тем же официантам платят зарплату?.  А не даешь, волками смотрят.  Нет уж, нас и в отеле неплохо накормят, не хуже чем в ресторанах. :)
@Marina-Eva,  спасибо за снимки.  Ностальгией навеяло, было дело, отдыхала.   Сейчас уже н куда и не поеду, но хоть полюбуюсь, вспомню.)
Ну у всех свой формат отдыха . Я на лежаке на третий день просто уже сдохну от тоски .
Чаевые давать не обязана ты никому . Насильно никто их вынимать из тебя не будет . В те заведения, где обслуживание включено в счёт ты можешь просто не ходить ) , насильно не потащат .
А ну и , я не хожу в грёбаные кафе, я хожу в приличные , где официант не прыгает, а подходит тогда , когда он нужен.
Но я ж сказала - каждому своё , мне нужна движуха и постоянная смена картинки( и в связи с этим привязка к all inclusive не удобна ) ,  рутина мне и дома надоела , кому то нравится лежать тюленем и видеть и есть одно и то же 10 дней.  И мне иногда бывало такого хотелось , правда с моим выводком никогда не получалось ) .
Я вообще хочу на край света без людей хотя бы дней на 5 вот, но увы )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3141 : 26 Октября 2018, 14:34:59 »
@Люська,  если бы я поехала одна, то я бы тоже  немного побродила,  на экскурсию бы одну две сьездила.  А потом на пляж. Потюлениться мне бы тоже времени хватило.)   Для  моих детей к огромному сожалению тольмо отель со всем включено. Даже если бы я и захотела большего, но увы, дети диктуют весь наш отдых.  Но хоть море любят, и то хлеб. )))
« Последнее редактирование: 26 Октября 2018, 14:54:25 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3142 : 26 Октября 2018, 14:36:22 »
@кисярыба,  Юля понимаю.  Ты про свой любимый отдых написала, я про свой.  )
_______

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3143 : 26 Октября 2018, 14:40:30 »
@кисярыба,  еще вот ты про социопатию писала.  У меня она точно есть.  Но у меня выражается в том, что не хочу общаться например с официантам , а отдыхающие  с подносами рядом не бесят.  Это как в Москве, вроде много людей но ты не обязана с ними общаться, ты в толпе но одна.  А с официантом надо контачить.   У тебя социопатия  просто другую форму приняла.  ллл
_______

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3144 : 26 Октября 2018, 15:00:05 »
@katrin, у меня она иногда такую форму принимает, что я лучше схожу, куплю сосиски и вообще никуда не пойду )
А вообще да, я толпу ненавижу (

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #3145 : 26 Октября 2018, 16:30:16 »
Мне в москве так, за сосиской и назад), не хочется машин, людей..но стоит выехать, я как любопытный бобик, мне каждую минуту куда то надо нестись и что то смотреть. . В этом году мы были на экскурсии в ватикане, там тыс 30 наверное одномоментно людей было, ты не просто в толпе зажат, ты влип и впитался в нее, и , главное, ничего, наслаждаешься искусством)

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #3146 : 26 Октября 2018, 22:22:04 »
Девочки спс за комплименты) мужу передала про грациозность  :rofl:,  поржал)
Вообще наш бюджет тоже свою роль сыграл в выборе отдыха. Я очень хотела в Батуми, потом после рассказов на форуме - Кипр. Отслеживала дешёвые билеты, квартиры, считала (я ж бухгалтер в прошлом  :lost:
Авиабилеты сжирали половину, на нас выходило 40  и 45 на Кипр в лучшем случае.
Прибавить за жильё минимум 30000. Остаётся 20 на еду? Опять же мне мыть посуду и готовить, что бы съжкономить?
А здесь я отдохнула от этого быта,  муж доволен на 100% - еда и пиво круглосуточно)
По времени в столовую не надо, там всегда где то можно поесть, на пляже или на территории в кафешках-гриль.
Наш режим под Аню подстраивался. Экскурсии - сложно, хотя я с удовольствием бы. Но Дима тяжёлый, его коляску собери разбери, Анькину.
Я морем то не успела толком насладиться, только когда она спала на пляже 1-2 ч.
А пляж классный и море мне понравилось, соленое соленое, даже меня не умеющую толком плавать, держит хорошо.

Анна Сергеевна, а вы где были? Я теперь читаю отзывы про Фетхие, в той стороне много зелени. Мне вот не хватало в нашем отеле цветов и деревьев. Остальное все супер!
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3147 : 26 Октября 2018, 22:46:34 »
@Marina-Eva, я последний раз была в Турции беременная Катей на эгейском море. Кушадасы. Там много зелени и не так влажно , как на средиземноморском побережье Турции.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #3148 : 26 Октября 2018, 23:00:25 »
Ещё эгейское- это мармарис. Тоже хочу в эту сторону. Но эгейское море дороже Средиземного. Марина, мы были в кемере

Оффлайн Люська

« Ответ #3149 : 28 Октября 2018, 12:55:12 »
Ещё эгейское- это мармарис. Тоже хочу в эту сторону. Но эгейское море дороже Средиземного. Марина, мы были в кемере
А ещё эгейское море намного холоднее, не всем это нравится, Но зато там природаааааа, воздух, красота.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.