А мне нравится на нашем Юге!) Я не езжу туда в самый сезон, когда на пляжах ужос с ваших слов. Короче, не нужен мне берег турецкий, Крым и Сочи любимки!)
По поводу еды - соглашусь, сначала кажется, что офигеть сколько еды...К 10 дню уже все надоедает, мне к концу отдыха жутко хотелось черного хлеба, борща и котлет
Но иногда такой формат отдыха как all inclusive нужен , когда ты вообще не хочешь никуда переться и хочешь просто тупо лежать и отоспаться и что б тебя никто не трогал .
Цитата: анна сергеевна от 25 Октября 2018, 09:22:56По поводу еды - соглашусь, сначала кажется, что офигеть сколько еды...К 10 дню уже все надоедает, мне к концу отдыха жутко хотелось черного хлеба, борща и котлет Мне не надоедало и борща не хотелось. У них восточные супы не хуже были.)))Цитата: кисярыба от 25 Октября 2018, 10:48:20Но иногда такой формат отдыха как all inclusive нужен , когда ты вообще не хочешь никуда переться и хочешь просто тупо лежать и отоспаться и что б тебя никто не трогал . Если я еду отдыхать, это автоматически подразумевает такой отдых, отожраться, отоспаться, на пляже наваляться и не кантуйте невменяемую отдыхающую тушку ради Бога. Кафе не рассматриваю. Это надо вставать, топать за территорию отеля, искать по жаре это гробаное кафе или ресторан, ждать пока тебе приговят и заказ принесут, потом расплачиваться тоже ждешь.Ненавижу прыгающих вокруг официантов, алкаголь не пью. :) А чаевые? Я до сих пор не вьехала в эту систему, зачем я их обязана давать, когда тем же официантам платят зарплату?. А не даешь, волками смотрят. Нет уж, нас и в отеле неплохо накормят, не хуже чем в ресторанах. :)@Marina-Eva, спасибо за снимки. Ностальгией навеяло, было дело, отдыхала. Сейчас уже н куда и не поеду, но хоть полюбуюсь, вспомню.)
Ещё эгейское- это мармарис. Тоже хочу в эту сторону. Но эгейское море дороже Средиземного. Марина, мы были в кемере