Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1035022 раз)

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #4245 : 18 Января 2020, 10:27:30 »
Девочки , зачем вам Болгария, то же Черное море только за евро. Сейчас отличные цены на Грецию по раннему бронированию. Туроператор Музенидиз, старый , проверенный, мы с ним летали еще в 13 году. А теперь у них и своя авиакомпания. Сейчас еще и при 100% скидка . Была 10%, теперь правда 5 стала. На конец мая апартаменты без питания , но со своей маленькой кухонькой на 2 взрослых и ребенок 70 тысяч на 10 ночей. И виза ребенку инвалиду и сопровождающему бесплатна. Ну не отлично ли?

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #4246 : 18 Января 2020, 10:28:45 »
А уж как хороша Греция и говорить нечего. И море уже в конце мая очень приличное для купания, а уж в июне вообще отличное

Оффлайн maria081271

« Ответ #4247 : 19 Января 2020, 08:49:20 »
А уж как хороша Греция и говорить нечего. И море уже в конце мая очень приличное для купания, а уж в июне вообще отличное
По мне везде на море хорошо для купания в конце мая, даже вонючая Анапа нас порадовала в прошлом году, впервые за 7 лет поездок туда.А уж июнь то прелесть тоже!Но, верю,что в Греции хорошо и даже очень хорошо!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4248 : 19 Января 2020, 08:56:22 »
Девочки , зачем вам Болгария, то же Черное море только за евро. Сейчас отличные цены на Грецию по раннему бронированию. Туроператор Музенидиз, старый , проверенный, мы с ним летали еще в 13 году. А теперь у них и своя авиакомпания. Сейчас еще и при 100% скидка . Была 10%, теперь правда 5 стала. На конец мая апартаменты без питания , но со своей маленькой кухонькой на 2 взрослых и ребенок 70 тысяч на 10 ночей. И виза ребенку инвалиду и сопровождающему бесплатна. Ну не отлично ли?
Греция конечно хороша, никто не спорит. Но здесь 100 евро в сутки без питания и лечения  , а ту Болгарию  , что предлагали выше - там 54 на двоих с питанием т лечением.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #4249 : 19 Января 2020, 11:16:34 »
Почему 100 евро? 70 тысяч на ТРОИХ включая перелет, проживаание и трансфер. А в Болгарию все выгоды съест перелет. Он на троих минимум 45-50 тысяч выйдет

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #4250 : 19 Января 2020, 11:20:25 »
Кстати о лечении: на Халкидиках в Греции в местечке Лутра ( мы там отдыхали лет 6 назад) есть отличные термальные источники  с сероводородом по моему ( уж больно пахучий). Прямо культурный комплекс. Там многие опорники проходят лечение. И совсем недорого. прекрасная возможность совместить полезное с приятным.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4251 : 19 Января 2020, 11:30:54 »
Почему 100 евро? 70 тысяч на ТРОИХ включая перелет, проживаание и трансфер. А в Болгарию все выгоды съест перелет. Он на троих минимум 45-50 тысяч выйдет
На троих действительно не дорого, а питание сколько ещё примерно выйдет?@MamaVera,
« Последнее редактирование: 19 Января 2020, 13:51:35 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4252 : 19 Января 2020, 14:04:36 »
На троих действительно не дорого, а питание сколько ещё примерно выйдет?@MamaVera,
Ну если апартаменты с кухней, то частично можно самим готовить. В Европе очень вкусные продукты. Дома я ненавижу готовить,а на отдыхе мне нравится ходить в магазин их, выбирать вкусняшки, и готовить. Есть рынки,где вкусные овощи и фрукты, бывают мясные и рыбные лавочки со свежайшими продуктами.  Это завтрак и обед,а ужин уже в рестике где-нибудь. Поэтому не должно быть сильно прям дорого.

70000 это супер цена! Мы едем в Испанию самостоятельно, вышло на 2 недели больше в полтора раза... Как раз перелет дорогущий.
Следующий раз буду планировать Грецию,я там никогда не была,но верю,что там чудесно ;lkj

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #4253 : 19 Января 2020, 15:43:02 »
Мы уже 2 раза самостоятельно ездили на Халкидики. В 2018 году в августе 2-х комнатные аппартаменты с кухней 40 тыс. Руб на 12, кажется, дней. До моря 5 минут до центра пляжа. Если хочется поспокойнее, то еще нужно пройтись. В 2019 году в сентябре  за 2-х комнатные апп-ты (5 спальных мест) 45000 за 11 дней. До моря 50 метров. Готовили сами. Питание чуть дороже , чем в Москве,  но все вкусно. Овощи-фрукты дешевле были, свинина -столько же. А вот курица около 600 руб за кг.
И еще очень дорогой трансфер. Такси из аэропорта 90-100 евро в одну сторону.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4254 : 19 Января 2020, 15:45:42 »
@Светлана_Б, а авиабилеты в какую цену?

В Испании я дешевле сняла двушку на 14 дней, за 34 тысячи на берегу моря прям.

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #4255 : 19 Января 2020, 16:37:20 »
@DaLi,
По билетам у нас ограничение. Только Шереметьево и только регулярный рейс. Я платила около 20 тыс.  За 1 человека.
Возможно есть дешевле варианты по перелету и жилью.
Я смотрела, чтобы не было ступенек.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #4256 : 19 Января 2020, 16:48:41 »
Вот поэтому и получается, что зачастую пакетный тур брать выгоднее. А у Музенидиза к тому же и своя авиакомпания теперь, нам удобно из Внуково. Все таки  перелет и трансфер- самые существенные статьи отдыха. Но брать нужно как можно заранее, пока действительно недорого. Была сегодня в офисе, покупала тур- народу никого, вс е подробно расспросила. Наверное визы попробуем оформить напрямую в посольстве, там дешевле мужу вдвое, и но туда еще нужно попасть.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #4257 : 19 Января 2020, 16:53:06 »

Про питание не скажу, были в Греции 6 лет назад. Но не думаю, что сильно дорого. И потом как питаться, если к примеру обедать в номере , а ужинать в ресторанчиках- думаю не разоримся. Тем более, что ребенок мой очень привередлив в еде, и брать ему тур с питанием- пустая трата денег

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #4258 : 19 Января 2020, 16:54:06 »
@Светлана_Б, а как вы оформляли визы? Себе и ребенку?

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #4259 : 19 Января 2020, 17:00:16 »
@MamaVera,
Через визовый центр. На Тульской.
Запись через интернет.