Цитата: maria081271 от 20 Января 2020, 15:19:25Цитата: мама катя и викуля от 20 Января 2020, 13:30:07Блин, читаю и думаю, какая я дикая в плане отдыха за границей, ни разу в жизни никуда не выезжали, боюсь самолёта, чужой страны, языка, как и чего там бронировать даже близко не понимаю, ещё страховка медицинская напрягает, я перестраховщик ужасный и трусиха, боюсь всего, написала, прочитала, капец дикарка😂Я тоже дикарка!)Всего два раза была заграницей, вернее один, Абхазию можно не считать!) А так не так страшен чёрт, как его малюют!)@мама катя и викуля,Абсолютно не страшен. Если покупаешь готовый тур- все забронировано и решено за вас , в том числе и медицинская страховка. Вам останется только собрать чемоданы и следовать указаниям. По прилету вас встретят и отвезут куда нужно, а в отелях есть русскоговорящий гид, всегда поможет и подскажет. Самостоятельно конечно посложнее, это скорее уже бывалым путешественникам. Главное для самостоятельного отдыха я считаю купить удачные в плане цены билеты. Потому что это главная статья расходов, особенно если едете семьей.
Цитата: мама катя и викуля от 20 Января 2020, 13:30:07Блин, читаю и думаю, какая я дикая в плане отдыха за границей, ни разу в жизни никуда не выезжали, боюсь самолёта, чужой страны, языка, как и чего там бронировать даже близко не понимаю, ещё страховка медицинская напрягает, я перестраховщик ужасный и трусиха, боюсь всего, написала, прочитала, капец дикарка😂Я тоже дикарка!)Всего два раза была заграницей, вернее один, Абхазию можно не считать!) А так не так страшен чёрт, как его малюют!)@мама катя и викуля,
Блин, читаю и думаю, какая я дикая в плане отдыха за границей, ни разу в жизни никуда не выезжали, боюсь самолёта, чужой страны, языка, как и чего там бронировать даже близко не понимаю, ещё страховка медицинская напрягает, я перестраховщик ужасный и трусиха, боюсь всего, написала, прочитала, капец дикарка😂
Про сервис за границей и замечательное море говорить даже не приходится. А уж как за границей относятся к " особенным детям".... В Турции все европейские бабули на пляже ( мы ездим только либо в мае, либо в сентябре) приветливо махали нам руками, улыбались , гладили Веру по голове и прямо излучали добродушие. Согласитесь - приятно
А меня бесят в Испании загорающие топлес бабки.Для них это норма...
Цитата: MamaVera от 20 Января 2020, 15:36:48Про сервис за границей и замечательное море говорить даже не приходится. А уж как за границей относятся к " особенным детям".... В Турции все европейские бабули на пляже ( мы ездим только либо в мае, либо в сентябре) приветливо махали нам руками, улыбались , гладили Веру по голове и прямо излучали добродушие. Согласитесь - приятноЭто замечательно!Но, лично мне, не нравится, когда мою дочь гладят по голове посторонние люди, много на нее внимания обращают, даже если оно и добродушное.
Почему 100 евро? 70 тысяч на ТРОИХ включая перелет, проживаание и трансфер. А в Болгарию все выгоды съест перелет. Он на троих минимум 45-50 тысяч выйдет