Цитата: Marina-Eva от 12 Июля 2020, 15:19:08Катя ну ты даёшь, молодец! А почему одна без мужа?Я тоже мечтаю, может и решусь тоже. Но в Сочи адлер не хочу, слишком много народу.Может к нашим в голубицкую махнём. Не могу без отдыха и моря никак, обязательно перезагрузка нужна, иначе я как выжатый лимон, даже цветы и огород не радуют)Ты уже забронировала жильё?@Бульбасик, @victoriaSold, тоже вашу идею вполне нормальной считаю. Вы де в разных номерах будете жить и не обязательно каждый день ходить одними дорогами.Вот Катя как раз летит, одна с дочкой, может это и есть ваш попутчик Было бы здорово, но я хочу запад Крыма, там очень чисто и грязь лечебная в озёрах бесплатно 😄
Катя ну ты даёшь, молодец! А почему одна без мужа?Я тоже мечтаю, может и решусь тоже. Но в Сочи адлер не хочу, слишком много народу.Может к нашим в голубицкую махнём. Не могу без отдыха и моря никак, обязательно перезагрузка нужна, иначе я как выжатый лимон, даже цветы и огород не радуют)Ты уже забронировала жильё?@Бульбасик, @victoriaSold, тоже вашу идею вполне нормальной считаю. Вы де в разных номерах будете жить и не обязательно каждый день ходить одними дорогами.Вот Катя как раз летит, одна с дочкой, может это и есть ваш попутчик
не ходить с рожей всмятку
@victoriaSold, Условия пляжа? Мы были в 2018 году. 150 рублей со взрослого, а дети бесплатно. Мы с мужем были. Платили один билет на двоих, но нам разрешали 2 лежака брать, зонтик-пожалуйста. Есть дорожка к воде. Бассейны. ну на видео они есть. Я не знаю, как сейчас-может бассейны нельзя, да мне и пофик. Может подорожало..ну и хер с ним..если 200 руб будет, но не думаю Смотрела ролики цен в столовых-цены все прошлого года пока. Всё очень свежее и вкусное, как в кафе. Катя Викулина не даст соврать. Набережная очень чистая и красиво всё. На жильё-тоже цены того года..Спрашивайте, если что интересует, я отвечу. Люблю в предверии отпуска говорить о море))
@CogitoErgoSum, Ага))Я всегда улыбаюсь уголками рта, хорошие люди поймут, а дураки пусть думают-нафик с ней связываться. может она ку-ку)))
@victoriaSold, Вы написала про условия и стоимость, вот я и подумала про пляж. А вы про стоимость на что спрашиваете?Про попутчиков..мне немного непонятно. Мы из разных городов, это раз, летим отдельно. Во вторых тут я согласна с Машей, что не зная человека "забиваться", что теперь мы на море ноздря в ноздрю и плечо в плечо будем каждый день-это глупо..правда? Я могу вам дать ссылку на сайт, в каком мы доме будем жить. Меня там устраивает, а вам может надо что нибудь покомфортней допустим, отель какой то. Там всё просто, обычный гостевой дом, лепнины и белых каменных крылечек нет, но все условия есть и чисто. Но не факт. что места там будут..на 1 этаже всего три номера..если у вас деть неходячий, то не знаю. смогут ли вас поселить...Допустим, у вас режим как у нормальных людей, утром встали, покушали и пошли на пляж. У моей проблемы со сном. Она может не спать ночью и мы пойдём на пляж, только после обеда, вы же не будете нас ждать и сидеть дома..пойдёте одни..И таких моментов будет много. кто куда захотел пойти. кто где кушать хочет и т.д...Привязываться друг к другу-это утомительно для всех..Но если допустим. вы остановились в этом доме. или рядом, мы можем пересекаться, если попали в одно время на пляж-помогли друг другу, где то поужинали вместе или просто погуляли..Тогда другое дело.Но не хвостами ходить друг за другом..Просто знать, что недалеко человек и можно обратится за подмогой-да это хорошо, но не привязывать каждый день под нужды и хотения другого. Меня муж то порой и то раздражал на море...Я вот сдружилась с мамой одной. девочка обычная у неё. Рядом в номерах жили. Увиделись днём-попьём пивка вечером-она мне? Ага давай говорю. мы погуляем и я тебе постучу..попили. Никогда с ней не "забивались" идти на пляж вместе, придём. они там-ну ок...помахали рукой. Потому что им надо у воды сидеть, девчушка играет камушками у моря, а мы под зонтом дальше сидим. Один раз погуляли вместе, девочке бегать надо на батутах играть, а мы стоим рядом..полюбовно разошлись, она понимает. что нам не интересно. Мы поехали на Розу-Хутор, потому что нашей пофик куда ехать, сидит глазами лупает, нам интересно то а не ей, ей предложила-она грит. а моей тяжело . да и не интересно. И таких моментов будет куда опять же. Так что думаю, Вам не стоит искать прям "вторую половину" для отдыха, там найдёте. куда поедете. А если туда куда мы-то пообщаемся конечно.