Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1034630 раз)

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=04b52ed3f9b417dbce0078a0ef39e4f9&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #4710 : 12 Июля 2020, 17:53:43 »
@victoriaSold, Ой, Вы на счёт перелёта вообще не переживайте. Мы летели первый раз Сашке 4 года было, с пересадкой в Москве, в Геленджик, я вся усралась, прости Господи. А Сашка как дома на диване сидела в самолёте, ничего у неё не закладывало)))А она у меня "тяжёленькая". А потом в Адлер летали, нам 3,5 часа лететь. Дак не успели сесть. пока то да сё..попили, поеди и прилетели.
Везде сопровождение до места, ребёнка донесут на руках , посадят, амбулифты везде, багаж получат, помогут. на такси посадят...Вы не переживайте вообще за это!!!В самолёте 5 раз подойдут спросят-всё ли у вас хорошо? Первыми сядете, только после вас остальные пассажиры, последними выйдете...
Пишите, звоните, Вк тоже есть ссылка на меня!! Пивка попьём, покалякаем обязательно...Если что у т. Маши нет мест-рядом полно домов. А дом т. Маши могу видео скинуть, там номера и вход, всё сняла..

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн victoriaSold

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: @v1c_s
    • ВКонтакте: https://vk.com/id207099690
    • Награды
« Ответ #4711 : 12 Июля 2020, 19:54:16 »
@victoriaSold, Ой, Вы на счёт перелёта вообще не переживайте. Мы летели первый раз Сашке 4 года было, с пересадкой в Москве, в Геленджик, я вся усралась, прости Господи. А Сашка как дома на диване сидела в самолёте, ничего у неё не закладывало)))А она у меня "тяжёленькая". А потом в Адлер летали, нам 3,5 часа лететь. Дак не успели сесть. пока то да сё..попили, поеди и прилетели.
Везде сопровождение до места, ребёнка донесут на руках , посадят, амбулифты везде, багаж получат, помогут. на такси посадят...Вы не переживайте вообще за это!!!В самолёте 5 раз подойдут спросят-всё ли у вас хорошо? Первыми сядете, только после вас остальные пассажиры, последними выйдете...
Пишите, звоните, Вк тоже есть ссылка на меня!! Пивка попьём, покалякаем обязательно...Если что у т. Маши нет мест-рядом полно домов. А дом т. Маши могу видео скинуть, там номера и вход, всё сняла..
Ахахах! Вот и я усираюсь, моему как раз сейчас 4, одна бы летела, вообще бы не переживала))) Ну там же рядом всё? Я так понимаю, город не сильно большой

Оффлайн Алёна063

« Ответ #4712 : 12 Июля 2020, 20:16:47 »
@Бульбасик, спасибо Катюша. Да, ты права, что поделать раз жизнь так распорядилась. @NAB, спасибо Наташа! Дорогой то был зайкой, очень много спал. Но тут.... Это просто пипец! Такие истерики и загоны, хорошо что я на АД, хожу спокойная как слон ллл.
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4713 : 12 Июля 2020, 21:29:40 »
@Алёна063, У него, наверное, не совпала "картинка" как он представлял (как прошлая поездка) и реальность.
У Женьки часто так, его злит. Он или по рассказу представит а реальность другая, или вот как был, так там и быть должно, а все ж меняется.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Алёна063

« Ответ #4714 : 12 Июля 2020, 21:40:24 »
@NAB, да, Наташ, верно сказала. Ожидание и реальность ллл.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4715 : 12 Июля 2020, 22:37:27 »
@Алёна063, Рада, что наконец то увидели море!)Дорогу как перенесли?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #4716 : 12 Июля 2020, 22:53:28 »
@Бульбасик, Катя, какая фраза классная, ни за что бы не пришло в голову. На моего когда смотрят, у меня желание пробубнить: че вылупились?  eefsd Но всегда молчу, сдерживаюсь.
А теперь обязательно скажу: Правда, он красавчег?  ллл
Спасибо, ну ты молодец, без комплексов. Очень нравятся такие люди, у меня сестра троюродная такая, 5 раз замужем была, от мужиков отбоя не было, хотя не супер красотка и в теле. Но харизма, открытость и всегда как скажет, обхохочешься  k[l

@Алёна063, а как условия проживания? Мы 3 раза автобусным туром ездили на море по молодости. Экономно,  все пока едем - перезнакомимся, потом тусили и вечерами собирались, весело было.
Но почему то в этих турах всегда скромные условия проживания, даже порой ужасные были.
Может сейчас все изменилось. Я 15 лет назад последний раз так  каталась, потом машину купили.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4717 : 12 Июля 2020, 23:51:15 »
На моего тоже таращатся))) но я хожу носом кверху,чтобы не ловить взгляды,и смотрю всегда четко перед собой,не вижу никого,даже знакомых))) все думают,что я зазналась))) реагирую только на голос...не знаю даже почему такая привычка выработалась.сегодня двум соседям уже вслед кричала "здравствуйте" после того,как они поздоровались проходя мимо нас на улице.хотя возле дома я их всегда замечаю,а как на "большую дорогу" выходим,никого не вижу.

г Тула

Оффлайн maria081271

« Ответ #4718 : 13 Июля 2020, 00:08:14 »
Интересно, на кого не таращатся?)Особенно, если ребёнок большой, обязательно будет не только взгляд, но и реплика детей " почему такая большая и в коляске".Давным давно я  не обращаю внимания  ни на кого!Бывает , если подходят близко к коляске, Марго сама говорит, женщина ( мужчина) отойдите, типа даёт понять , что не хочет общаться.А иногда , наоборот улыбается и сама у них что то спрашивает. Суящим подарки и деньги, отвечает, что не может сама взять , руки не работают.Детям есть дежурная фраза у Марго:"Что зыришь, сейчас штаны напузыришь!".Валера из школы притащил, научил!)

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4719 : 13 Июля 2020, 01:00:07 »
Интересно, на кого не таращатся?)Особенно, если ребёнок большой, обязательно будет не только взгляд, но и реплика детей " почему такая большая и в коляске".Давным давно я  не обращаю внимания  ни на кого!Бывает , если подходят близко к коляске, Марго сама говорит, женщина ( мужчина) отойдите, типа даёт понять , что не хочет общаться.А иногда , наоборот улыбается и сама у них что то спрашивает. Суящим подарки и деньги, отвечает, что не может сама взять , руки не работают.Детям есть дежурная фраза у Марго:"Что зыришь, сейчас штаны напузыришь!".Валера из школы притащил, научил!)
Класс!

Оффлайн Алёна063

« Ответ #4720 : 13 Июля 2020, 07:07:20 »
@maria081271, спасибо Маша, а мы то как рады! Теперь при любой возможности буду стараться выезжать, хотя и тяжело с Глебом морально.
"Че зыришь, сейчас в штаны напузыришь" - просто огонь ллл. @Marina-Eva, условия спартанские с одной стороны. Туалеты ужасные(общие на улице) в душевых вода либо обжигающе горячая, либо ледяная. Мы попросили таз и ковш, чтобы можно было сделать комфортную воду. Номера деревянные бараки,уборка просто ужасная. НО! В каждом бардаке кондер и плазменный телек и холодильник. Кровати достаточно удобные. Кухня оборудована очень хорошо. И быджктно конечно. Я бы сказала, что есть плюсы и минусы.

Оффлайн Алёна063

« Ответ #4721 : 13 Июля 2020, 07:09:19 »
да, все необычное всегда привлекает внимание.

Оффлайн neo20131985

« Ответ #4722 : 13 Июля 2020, 10:17:28 »
Девочки,а есть кто поедет или уже поехал в Голубицкую?Я еду 15.07 из Питера одна со своей толпой детей(из которых доча сильно "особая"),хотелось бы найти с кем пообщаться там.
В прошлом году ездила в гостевой дом в Кучугуры тоже одна с детьми,так вместо общения человеческого все лезли с расспросами из разряда,"Ой ,а чей то она у вас такая?"(((

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
« Ответ #4723 : 13 Июля 2020, 14:04:55 »
Мы вчера прилетели в Саки, б/о Прибой. Солнышко греет хорошо, но вот море холодное 21 градус. Завтра съездом на Сакское озеро.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4724 : 13 Июля 2020, 15:38:54 »
Девочки,а есть кто поедет или уже поехал в Голубицкую?Я еду 15.07 из Питера одна со своей толпой детей(из которых доча сильно "особая"),хотелось бы найти с кем пообщаться там.
В прошлом году ездила в гостевой дом в Кучугуры тоже одна с детьми,так вместо общения человеческого все лезли с расспросами из разряда,"Ой ,а чей то она у вас такая?"(((

Наши будут с 17 июля.Много мам!)@neo20131985,