@victoriaSold, Ой, Вы на счёт перелёта вообще не переживайте. Мы летели первый раз Сашке 4 года было, с пересадкой в Москве, в Геленджик, я вся усралась, прости Господи. А Сашка как дома на диване сидела в самолёте, ничего у неё не закладывало)))А она у меня "тяжёленькая". А потом в Адлер летали, нам 3,5 часа лететь. Дак не успели сесть. пока то да сё..попили, поеди и прилетели.Везде сопровождение до места, ребёнка донесут на руках , посадят, амбулифты везде, багаж получат, помогут. на такси посадят...Вы не переживайте вообще за это!!!В самолёте 5 раз подойдут спросят-всё ли у вас хорошо? Первыми сядете, только после вас остальные пассажиры, последними выйдете...Пишите, звоните, Вк тоже есть ссылка на меня!! Пивка попьём, покалякаем обязательно...Если что у т. Маши нет мест-рядом полно домов. А дом т. Маши могу видео скинуть, там номера и вход, всё сняла..
Интересно, на кого не таращатся?)Особенно, если ребёнок большой, обязательно будет не только взгляд, но и реплика детей " почему такая большая и в коляске".Давным давно я не обращаю внимания ни на кого!Бывает , если подходят близко к коляске, Марго сама говорит, женщина ( мужчина) отойдите, типа даёт понять , что не хочет общаться.А иногда , наоборот улыбается и сама у них что то спрашивает. Суящим подарки и деньги, отвечает, что не может сама взять , руки не работают.Детям есть дежурная фраза у Марго:"Что зыришь, сейчас штаны напузыришь!".Валера из школы притащил, научил!)
Девочки,а есть кто поедет или уже поехал в Голубицкую?Я еду 15.07 из Питера одна со своей толпой детей(из которых доча сильно "особая"),хотелось бы найти с кем пообщаться там.В прошлом году ездила в гостевой дом в Кучугуры тоже одна с детьми,так вместо общения человеческого все лезли с расспросами из разряда,"Ой ,а чей то она у вас такая?"(((