Фух, немного отошла от поездки. Фото мало совсем, фотографировать нечего. Пыль на сухостое и колючках Ничего не изменилось за 5 лет, мы в голубицкой и кучугурах были. Но тогда с морем повезло и купались много. А в этот раз и море недоступно и дышать нечем. И местные недовольные сидят, что типа все теперь в Крым махнули, мимо проезжают. Ну хотя бы инфраструктуру наладили. Тротуаров нет, щебёнка, гоняют местные, пыль столбом, дышите и платите. Цены на фрукты и жильё Почему я решила сюда? Так мыслила: если корона существует, значит аэропорт самый риск.Турция - загранка/ Точно нет на 32 неделе Оставался вариант на машине - Сочи - далеко и серпантин, мелкая 2 года впервые так далеко и Ее подташнивает. Про Анапу прочитала, что зелень, поэтому тоже отмела. Может надо было в Крым, но тоже далековато. Ноги отекли у меня ужас.На курсе ДА наверное весело вечерами. Но Днём они бегают с процедуры на процедуру все в мыле)У меня тоже есть фото красивое моря, как будто и не там мы были. Но это 1-2 дня, а потом жуть.Это ещё медуз больших не запечатлела, они с синей окантовкой. Мужик за титьку полчаса держался, говорит ужалила и не проходит (Начёсе зверюги какие ! Даже страшно ребёнка отпускать водичку в ведерко налить .
@Marina-Eva, А фотки клёвые!!!И не подумаешь что отдых так себе получился!!!Вы красавцы все!!!
@Ольга П., Красиво конечно, но море есть море!)Лично я не поменяю его и не жалею, что отказалась от путёвки в вашу сторону в этом году, да и в прошлые тоже.