@Татьяна Я...а, Да не за что...Объяснила очень поверхностно...сколько возвращает государство не знаю...Хорошо бы оно мне за Турцию тоже бы вернуло.
Цитата: Татьяна Я...а от 09 Октября 2020, 08:13:10@Летнее солнышко, Валюш, я не умею, на ЮТУБ загружать... ))))@Татьяна Я...а, не надо думать, что это все сложнее, чем есть на самом деле. Просто заводишь себе на ютубе аккаунт или заходишь туда, скажем, через аккаунт Гугл и все там интуитивно понятно, уверяю тебя! Сегодня разработчики все силы для этого прикладывают.
@Летнее солнышко, Валюш, я не умею, на ЮТУБ загружать... ))))
@Татьяна Я...а, у меня вот с карты сбера накопилось 1000 бонусов. Потрачу потом на что нить. Я один раз так ботинки ему в Карри купила. 175 р ток заплатила. Остальное бонусами расплатилась. Очень рада была))
@Мама Дрю, Олеся спасибо Фото удачное издалека) морщин не видно. В жизни к сожалению печально( лицо плывет А кто в Турцию не побоялся поехать в этом году, молодцы! Смотрю двух знакомых в Инстаграмм, они в восхищении, отели всего на 50% заполнены, пляж, бассейны полупустые, питание и сервис нисколько на пострадали, все отлично.
Новшества в программе кэшбекаАкция продлится до 10 января 2021 года.Возможно получить компенсацию за поездку на выходные: минимальный срок тура или брони отеля — две ночи (например, можно поехать в отдельные города Золотого кольца или Волгоград, куда обычно не планируют длительный отпуск).Стоимость путевки может быть любой. Ограничения на минимальную сумму сняли.Купить тур, оплатить поездку в санаторий или отель можно будет в течение полутора месяцев — до такого периода продлили продажи.Самое приятное — увеличилась сумма самого кэшбека. На начальных этапах она составляла 15 тысяч рублей, теперь будет 20 тысяч рублей. В постановлении обозначено, что возврат составляет 20% от суммы поездки, но не более 20 тысяч рублей.Что остается неизменным: Оплата только картой МИРОплата 100 % за выбранный вариантТур, круиз, отель , санаторий выбираем на сайте мирпутешествий.рфКэшбек приходит на карту МИР в течении 5 рабочих дней.Программа стартует 15 октября в 0:01 и завершится 5 декабря 23:59 !Путешествие можно начать с момента оплаты и вернуться до 23: 59 10.01.2021 ,количество поездок в рамках одной программы неограничено.
@кисярыба, Ну, кому то и 20 хорошо бы вернуть!)