Цитата: кисярыба от 28 Октября 2020, 19:11:17Я планирую , точнее хотелось бы . Но не море . Далеко я не полечу , а близко на море зимой холодно . Но не знаю , смогу ли осуществить . У нас дача строится ... со всеми финансовыми вытекающими . А так в планах - Балканы дальше , я не все их ещё видела - была только в Хорватии, Черногории и Боснии и Герцеговине ( и то не всей , хотелось бы до Сараево проехать ) , в Кападокию хочу и из России в Северную Осетию . Но все пока мечты . Возьми меня с собой в Кападокию и Осетию!)
Я планирую , точнее хотелось бы . Но не море . Далеко я не полечу , а близко на море зимой холодно . Но не знаю , смогу ли осуществить . У нас дача строится ... со всеми финансовыми вытекающими . А так в планах - Балканы дальше , я не все их ещё видела - была только в Хорватии, Черногории и Боснии и Герцеговине ( и то не всей , хотелось бы до Сараево проехать ) , в Кападокию хочу и из России в Северную Осетию . Но все пока мечты .
Народ из Москвы на машине до Владикавказа,потом по военно-грузинской дороге,если открыта,потом в Грузию,потом в Турцию по неизведанным местам гоняет. Я не выживу на такие расстояния в машине,но многим нравится.
Девочки, я че-то не догоняю. А что вы в Осетии хотите увидеть? Горы? Терек? что? Там ну очеееееееееннь специфично.Владикавказ в детстве был любимым городом,один парк центральный чего только стоил..30 лет прошло,помню до сих пор.
А пока ... я ж не хотела зимой на море ... но расскажи Богу о своих планах . Пока мы в субботу в Евпаторию , без права выхода в саму Евпаторию ))
Цитата: кисярыба от 04 Ноября 2020, 08:20:18А пока ... я ж не хотела зимой на море ... но расскажи Богу о своих планах . Пока мы в субботу в Евпаторию , без права выхода в саму Евпаторию )) Это какой же санаторий вас не будет выпускать?@кисярыба, Эволюция?
Цитата: maria081271 от 04 Ноября 2020, 09:14:54Цитата: кисярыба от 04 Ноября 2020, 08:20:18А пока ... я ж не хотела зимой на море ... но расскажи Богу о своих планах . Пока мы в субботу в Евпаторию , без права выхода в саму Евпаторию )) Это какой же санаторий вас не будет выпускать?@кисярыба, Эволюция?Да
Цитата: Улыбаюсь от 04 Ноября 2020, 00:39:35Цитата: кисярыба от 28 Октября 2020, 19:11:17Я планирую , точнее хотелось бы . Но не море . Далеко я не полечу , а близко на море зимой холодно . Но не знаю , смогу ли осуществить . У нас дача строится ... со всеми финансовыми вытекающими . А так в планах - Балканы дальше , я не все их ещё видела - была только в Хорватии, Черногории и Боснии и Герцеговине ( и то не всей , хотелось бы до Сараево проехать ) , в Кападокию хочу и из России в Северную Осетию . Но все пока мечты . Возьми меня с собой в Кападокию и Осетию!)Wellcom! Я серьезно. Давай весной может попробуем вырваться хоть в Осетию . Мне нравится с тобой путешествовать - ты тщательно подходишь к этому вопросу и знаешь куда нужно идти и ехать, я в основном брожу без цели ) Весной , когда горы зацветут !
Цитата: кисярыба от 04 Ноября 2020, 10:20:29Цитата: maria081271 от 04 Ноября 2020, 09:14:54Цитата: кисярыба от 04 Ноября 2020, 08:20:18А пока ... я ж не хотела зимой на море ... но расскажи Богу о своих планах . Пока мы в субботу в Евпаторию , без права выхода в саму Евпаторию )) Это какой же санаторий вас не будет выпускать?@кисярыба, Эволюция?Да У нас свободный вход и выход!)
Цитата: maria081271 от 04 Ноября 2020, 14:28:12Цитата: кисярыба от 04 Ноября 2020, 10:20:29Цитата: maria081271 от 04 Ноября 2020, 09:14:54Цитата: кисярыба от 04 Ноября 2020, 08:20:18А пока ... я ж не хотела зимой на море ... но расскажи Богу о своих планах . Пока мы в субботу в Евпаторию , без права выхода в саму Евпаторию )) Это какой же санаторий вас не будет выпускать?@кисярыба, Эволюция?Да У нас свободный вход и выход!) Он везде свободный, кроме Эволюции. У нас был выбор или она или ЕКДС, но мы всегда выбираем то, где есть бассейн. Да и некогда ходить. В Эволюции хорошая реабилитация, плюс учебу никто не отменял.